На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
как минимум музыка с него играет + видеонаблюдение + управление устройствами Tuya\Zigbeeбез интернета только дача, даёт возможность отвлечь башкусичас даже на даче интернет есть, только нафиг он там нужен, если в нитернете сидеть то и дача не нужна сиди дома на диване и вот.
в остальном чисто факультативно
к тому моменту когда переедет, уже все будет поделено, лишние будут бортануты и где положено рассажены свои люди.всегда есть что поделить, или переделить\отжать
А того гада не просто так убрали - много на него жаловались. У нас как губеров увольняют - либо "по собственному" либо по статье УК.предложили два варианта, и оба плохие?

На последнего ничего пока уголовного не нашли. Да и говорят что хотят обратно два реггиона в один сблютусить под единой краевой администрацией. а то эта бюрократия шибко мешает большие деньги делать.
Раньше Горный осваивали местные олигархи, им власти только мешали, а счас пришел "федеральный" капитал. Им местный "гоп-стоп-бизнес" как заноза в конечностях, вот и чистят. Готовят площадку под инфраструктуру - туризм и дорога в Китай.
Раньше Горный осваивали местные олигархи, им власти только мешали, а счас пришел "федеральный" капитал. Им местный "гоп-стоп-бизнес" как заноза в конечностях, вот и чистят. Готовят площадку под инфраструктуру - туризм и дорога в Китай.
Контроль должен быть, расставляют своих людей. Нынешний может быть как "своим", так и временной фигурой.ю решать будут вМоскве. Понятно что раз тут образовалось новое стратегическое направление - связь с Китаем, отдавать на откуп и разграбление местным полумафиозным-полубандитским администраторам "от власти" никто не будет: разворуют же как в Украине
Ты не советский, или совсем не местный
ЗЫ: всю дорогу такая фигня, потом она эволюционирует в другую фигню, в толстой шкурке, а та в свою очередь в фиговину с бронёй и бумажкой против самого Швондера. Ничего удивительного. Вопрос во времени реакции власти на движняки
ЗЫ: всю дорогу такая фигня, потом она эволюционирует в другую фигню, в толстой шкурке, а та в свою очередь в фиговину с бронёй и бумажкой против самого Швондера. Ничего удивительного. Вопрос во времени реакции власти на движняки
Не, не местный.. обмосковился, мне даже тут дают понять что я не местный. Лети 5-6 надо чтобы обместиться. То говор мой не нравится, то прическа (лысая с бородой), то прикид.
Сейчас читают
БЗ vs Автофорум
17595
153
Женщина соблазняет или Мужчина добивается?
10193
73
Настроение навеянное хренью за секунду до пробужде
1539
13
Да просто то, что советские не говорят 'в', а строго 'на'
Даже будучи на местах, в самой той самой)), местное восточное население в те времена аналогично указывало место своего географического нахождения
Даже будучи на местах, в самой той самой)), местное восточное население в те времена аналогично указывало место своего географического нахождения
С использованием местных идиоматических выражений © :
Я проницательный

Я проницательный

Лохматулька
dead silence
обмосковилсяЭто сколько времени ты уже там живешь, что местные перестали признавать?

Да просто то, что советские не говорят 'в', а строго 'на'Нынче модно "вна". Чтобы никого не обидеть.

Ремарка принимается, сам изредка юзаю