На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Доброго утра, ребята (часть 102)
69686
1000
Автоинформатор
guru
Продолжение топика "Доброго утра, ребята (часть 101)"
Лохматулька
dead silence
Эта часть мне нравится больше
Утро, котики и котэссы

Утро, котики и котэссы

Алексий
ненормальный
Лохматулька
dead silence
И что это? *включила режим полнейшей блондинки*
Алексий
ненормальный

Фря
Улыбочку!
Тане - когда совсем маленький кариес- то нормально все проходит. Ну а может болевой порог высокий.
Хотя, конечно, я современную стоматологию очень люблю. Сравнивая с советской.

Хотя, конечно, я современную стоматологию очень люблю. Сравнивая с советской.

Сейчас читают
нескуЧАЙные встречи (от балета до концерта через театр в кинозал)
453236
711
Юбилейные 1, 2, 10, 25-ти рублевые монеты РФ!!! (часть 2)
498299
1000
ВЫБОР первой зеркалки! Даем советы
15984
55
А чем она отличается от советской? Всё зависит от врача.
да я всё понимаю, просто ребёнок впервые была у стоматолога, а как ты понимаешь, я наслышана как лечат зубы детям, у моей подруги любой поход к детскому стоматологу выходит в десятку

Хотя, конечно, я современную стоматологию очень люблю.не то слово, я всегда бываю у разных врачей, и готова целовать песок по которому они ходили, за их работу

это безусловно, но и анестезия шагнула дальше новокаина и материалы стоматологические ушли далеко вперёд
Лохматулька
dead silence
Одни и те же врачи сейчас работают и в муниципалках, и в частных клиниках на всем типа продвинутом. А по факту бОльшую роль играет именно профессионализм врача.
Утро, котики и котэссы
Утро, котики и котэссы

Зато с качеством работы большие вопросы.
Мне вот в детстве по советским технологиям и с советской пломбой зуб починили, так он до победного конца держался, пока от парадонтоза не пал. )))
Чего не могу сказать об остальных зубах, леченых уже современными материалами. )
Мне вот в детстве по советским технологиям и с советской пломбой зуб починили, так он до победного конца держался, пока от парадонтоза не пал. )))
Чего не могу сказать об остальных зубах, леченых уже современными материалами. )

да и ты не молодеешь, кариес хуже

Так я не на материалы валю, а на стоматологов. 

Лохматулька
dead silence
Просто тебе стоматолог хороший не попался. У меня вот все мальчики как на подбор. И красивые, и мастера своего дела 

Алексий
ненормальный
а у меня девочка
одноклассница свою клинику
держит

Лохматулька
dead silence
То есть у тебя там абонемент? 

это безусловно, но и анестезия шагнула дальше новокаина и материалы стоматологические ушли далеко вперёдОй! Щипцы для выдирания дизайн не поменяли!
Сарра
Мудрая
Одни и те же врачи сейчас работают и в муниципалках, и в частных клиниках на всем типа продвинутом. А по факту бОльшую роль играет именно профессионализм врача.Я про то и говорю. Сунулась лет 20 назад к непроверенному врачу и без зуба осталась. Теперь хожу к стоматологу с золотыми руками с периодичностью в 2-3 года и при зубах пока.
Утро, котики и котэссы![]()
мне кажется, как повезёт, у меня одна пломба с совка, на ней конструкция зуба держится
и две семнадцати лет от роду, всё держится
но ребёнком горжусь

но ребёнком горжусь

Ой! Щипцы для выдирания дизайн не поменяли!просто этот инструмент совершенен и не нуждается в улучшении

Ага! Как колесо!Ой! Щипцы для выдирания дизайн не поменяли!просто этот инструмент совершенен и не нуждается в улучшении![]()
Алексий
ненормальный

Лохматулька
dead silence
Песец, белки, коты... Ты в зоопарке живешь?
Лохматулька
dead silence
Ну не знаааааю. Я тут погрузилась в вопрос выбора колес на фоне недавнего приобретения. Так вот, конструкция вроде одна, но скооооолько там тонкостей 

Бурильно-сверлильный тоже никак не изменился.
Сарра
Мудрая
Ну да, там от рисунка корта скольжение, трение, пропускание воды зависит. Сцепление с дорожным покрытием должно быть близко к идеальному.
рыбакам хорошо, купил ледобур в детстве и таскайся с ним до старости:)
Лохматулька
dead silence
К этому меня жизнь не готовила. Я ж думала, это как с платьем - ткнула пальчиком "хочу вот это розовенькое" и все, поехал 

А я вот коплю баблинское. все на 6 хочу залепить.нет, я там появляюсь только когда наступает п.5ц, а импланты пока не готов ставить
Я пластиковую плювалку-то сделал, но че носить ваще не могу.

Сарра
Мудрая
К этому меня жизнь не готовила. Я ж думала, это как с платьем - ткнула пальчиком "хочу вот это розовенькое" и все, поехалМужчин сородичей привлекать к выбору надо.![]()
Лохматулька
dead silence
Не уж, сама во всем разберусь 

Алексий
ненормальный

Алексий
ненормальный

Лохматулька
dead silence
Это тебя квас так вшторивает? 

Лохматулька
dead silence