Форумная Мафия: первый игровой день
6515
178
FireFly
rainbow light
Доброе утро, форумчане!
Несмотря на вчерашнюю заметку сегодняшняя ночь на форуме прошла спокойно. Но по итогам этого дня участникам предстоит голосование. Свои ходы сделают как мирные, так и мафия.
А мы продолжаем следить, анализировать и делать выводы. Итак, подозреваемые в нарушениях порядка, расскажите форумчанам, кто вы и чем занимались прошлой ночью?
Несмотря на вчерашнюю заметку сегодняшняя ночь на форуме прошла спокойно. Но по итогам этого дня участникам предстоит голосование. Свои ходы сделают как мирные, так и мафия.
А мы продолжаем следить, анализировать и делать выводы. Итак, подозреваемые в нарушениях порядка, расскажите форумчанам, кто вы и чем занимались прошлой ночью?
У кого ночь была, а у кого и день. Так что занимались обычными материнскими заботами. Какая мафия, тут не вздохнуть, не говоря уже о преступных делах всяких.
Мне кажется, мафиозы как раз те, кто вчера не писал ничего, затаились, демоны.
Мне кажется, мафиозы как раз те, кто вчера не писал ничего, затаились, демоны.
кто вымирный
чем занимались прошлой ночьюдофлудил и спал
Свои ходы сделают как мирные, так и мафияи доктор, - доктор, лечи меня, пожалуйста
Лохматулька
dead silence
Давай я тебя вылечу
А ты со мной бокалами расплатишься
Пабло_Эскобар
veteran
дофлудил и спалХочешь что-то спрятать, прячь на виду
terroristka
Флужу отечеству!
нормальные люди ночами спят
дофлудил и спалЕще скажи, что не ты в краеведческий музей ночью на марковнике заехать пытался
Сейчас читают
О "безОПАСНОСТИ" виндов
32676
168
Хочу получить/отдам ДАРОМ, СОБЛЮДЕНИЕ ПРАВИЛ ОБЯЗАТЕЛЬНО (часть 3)
514920
996
Настолько ли важен IQ?
2471
49
и премку в ресторанном дворике не я мыл
Какой-то ̶н̶е̶а̶д̶е̶к̶в̶а̶т̶ ̶чистоплюй решил в час ночи помыть свой седан Toyota Corona Premio в самом центре Новосибирска – ресторанном дворике на Ленина
Какой-то ̶н̶е̶а̶д̶е̶к̶в̶а̶т̶ ̶чистоплюй решил в час ночи помыть свой седан Toyota Corona Premio в самом центре Новосибирска – ресторанном дворике на Ленина
Алексий
ненормальный
например, назовись Пабло Эскобар, чтоб никто не догадался
Соболев как главный мафиози затаился, ждет рыбу покрупнее.
Вооот,во время сухого закона как раз и гонит
В то время как разрешено,что ее гнать то
В то время как разрешено,что ее гнать то
Вот вы все, кто понафлудил тут уже с ночи, пока нормальные люди спят, и есть тут все - мафиози.
а кто полдевятого утра пришёл - тот балбес
во время игры - сухой законон же мафия ,кто ему запретит.
Надо какие-то подсказки от ведущего - ну там бумажку незаметно приколоть к нику или в посте что-нибудь поправить.
А вот в обычной мафии молчание - хорошая стратегия? Или так себе?
А вот в обычной мафии молчание - хорошая стратегия? Или так себе?
Лохматулька
dead silence
Разве что желание всех обмануть и прикинуться мирным вынудит его на время свернуть лавочку
terroristka
Флужу отечеству!
я ни разу в мафию не играла. но тут как-то не понятно что делать. ну типа просто флудим обвиняя друг-друга и говоря о себе хорошее, а потом голосуем по личным предпочтениям
я вот точно мирный человек. мирный, слышите все?! а под подозрением у меня пока Леша и Гоголь, только потому что их пока было больше в активности )))
я вот точно мирный человек. мирный, слышите все?! а под подозрением у меня пока Леша и Гоголь, только потому что их пока было больше в активности )))
Алексий
ненормальный
...и это, я в натуре мирный, зуб даю
terroristka
Флужу отечеству!
я про конкретную ветку, а то что ты всюду успеваешь наследить, это не секрет
А вот в обычной мафии молчание - хорошая стратегия? Или так себе?так в обычной Мафии говорит только ведущий
terroristka
Флужу отечеству!
зуб не доказательство! может ты готов зубом пожертвовать, но сохранить свою грязную тайну!
чой-та? я конечно лет 30 как не играл, но базарят все
Алексий
ненормальный
вот я и говорю, без иммунитета от доктора Шлёндры мне эту ночь не пройти, если не мафия завалит, то свои тут уже и доктор не поможет
чой-та? я конечно лет 30 как не играл, но базарят всеесть разные варики игры, мы пару раз играли конторой, там говорил только ведущий, а когда сами собирались, ну там да базарили все:)
- я считаю, что мафия - Таня
- обоснуй
- она съела последний пельмень
Давай я тебя вылечуты не в танцах, и бухать могут только умеющие
док, у тебя фейс прожжённого мафиозника
Пабло_Эскобар
veteran
В обычной все то же самое, только не флудят, а болтают, попутно обвиняя всех, выгораживая себя.
И это, я мирный. Зуб даю
И это, я мирный. Зуб даю
- она съела последний пельменьона не мафия, она болеет за СКА
а не надо затыкать рот заседателям
Лохматулька
dead silence
Намек поняла, давай с тобой договариваться. Я не расскажу, что ты мафия, ты всех мирных тогось, забираешь вино, мне бокалы
terroristka
Флужу отечеству!
да зафига мне ваши зубы? я что, неандертальская тетка, чтобы потом ожерелье из них делать?
хм...так, кто еще мне зуб даст? мало 2 на ожерелье.
хм...так, кто еще мне зуб даст? мало 2 на ожерелье.
ойёёёёёёёё- она съела последний пельменьона не мафия, она болеет за СКА
Пабло_Эскобар
veteran
Разговариваешь как опытный рэкетир, а они все мафия. Хрена тебе, а не наливочки, мафиозия твоя вазелиновая