Форумная мафия: второй игровой день
9072
331
Вот Ежег умный, он шарит!Соболева поймать бы, напоить и опроситьон, может, только ради этого и на игру записался - чтоб напоили
terroristka
Флужу отечеству!
откуда ты знаешь, что у тебя нет иммунитета? ты доктор и себя уже спас что ли? ))))
Таран как честный мирный пашет,что б семью обеспечит
Пабло_Эскобар
veteran
Нормальная у меня рожа. И авка классная. Погоди, или ты хотел такую же, но опоздал?
Лохматулька
dead silence
Днем. А ночью натягивает пижонский питерский прикид и идет всех мирных укокошивать
terroristka
Флужу отечеству!
я вот одного не поняла, почему все под подозрением, кроме меня и лехи? мы что, два деревенских дурачка тут?
Сейчас читают
покупка костюма горнолыжного
35606
60
НОВОГОДНИЙ ТОПИК
223081
1000
Просветление. (часть 2)
284614
1000
Шлёндра
grandmother
***два деревенских дурачка тут***
тоже не плохая стратегия и тактика ))
паяльник бы.....
тоже не плохая стратегия и тактика ))
паяльник бы.....
Послушай, давай сделаем как я прошу Соболевку сольём, если он мафия то следующего Алекся или Шлёндру, Алексея для профилактики, если соболь не мафия сливайте меня!
terroristka
Флужу отечеству!
ну вроде пока так и договорились )) на эту минуту. если что изменится, то тут и узнаем
Лохматулька
dead silence
Поддерживаю. Ишь деятельность какую развел бурную.
***сливайте меня!***
какой Вы настойчивый....
какой Вы настойчивый....
Во-во. Пока играешь в электрика офлайн, тебя тут уже и ошкурят.
Да это хрен бы с ним, я своим принципам не изменяю, а это важнее всего.
Вот скажите мне, люди добрые, откуда взять уверенность? На основании какого факта биографии сегодня шлёпнули гоголя-моголя? Я не голосовал против неё, моя совесть даже в игре не позволяет бездоказательно обвинять.
А если принцип и смысл игры много раз назвать кого-то врагом, то моя позиция проигрышная, мне объект заканчивать край и до семи не уложусь точно.
Всем добра.
Лёха - я мирный, но от тебя не ожидал.
Да это хрен бы с ним, я своим принципам не изменяю, а это важнее всего.
Вот скажите мне, люди добрые, откуда взять уверенность? На основании какого факта биографии сегодня шлёпнули гоголя-моголя? Я не голосовал против неё, моя совесть даже в игре не позволяет бездоказательно обвинять.
А если принцип и смысл игры много раз назвать кого-то врагом, то моя позиция проигрышная, мне объект заканчивать край и до семи не уложусь точно.
Всем добра.
Лёха - я мирный, но от тебя не ожидал.
Лохматулька
dead silence
Ну кто-то же должен быть мирным, почему (сегодня!) это не вы?
А вообще, я не игрок, и мое мнение вообще никак не должно влиять на принимаемые игроками решения.
А вообще, я не игрок, и мое мнение вообще никак не должно влиять на принимаемые игроками решения.
Лохматулька
dead silence
А ты не думаешь, что сейчас ведешь диалог с главой мафиозного клана?
Она такая сейчас тебе поддакивает, а потом бах, и "голову Вазика на плаху" *и эхом - "плевать, что он мафия"*
Она такая сейчас тебе поддакивает, а потом бах, и "голову Вазика на плаху" *и эхом - "плевать, что он мафия"*
Лохматулька
dead silence
Лёха - я мирный, но от тебя не ожидалНичего личного, просто он мафия
terroristka
Флужу отечеству!
я настолько мирная, что верю всем, теперь и соболеву. надо найти следующую предполагаемую жертву, пускай тоже пишет какой он/она хороший ))) ну и мирным тоже надо как-то мафию путать.
а Чо так эскобар тебя напрёг? :а\?:поматросил и бросил
Поэтому ещё раз говорю, если сегодня мирные жители проголосуют против Павлика, а завтра против тебя, то они победят
то как ты грудью защищаешь Павлика, говорит о многом думающим игрокам
180207
бес нравственности
ты даже не участники чё?
Показать спойлер
Показать спойлер
Смотри, если эээскобан завтра выбывает и он мирный . ты представь мы сами себя сечём!а если Павлик - мафия, то тогда всё норм, и следующий ты
Лохматулька
dead silence
Вооот именно так обычно мафия и говорит
Пабло_Эскобар
veteran
А если нет, ты выполняешь любое мое желание, когда меня выпрут по твоему навязчивому настоянию
Пока играешь в электрика офлайнВчера был сантехником, а завтра будешь бассейны чистить?
Показать спойлер
Костюм гангстера наверняка тоже имеется
Показать спойлер
180207
бес нравственности
надеюсь Доктор прибережёт иммунитет для беззащитных мирных жителей
Вот Ежег умный, он шарит!Ну, за понимание!
Пабло_Эскобар
veteran
Не надейся, готовься исполнять желание
180207
бес нравственности
если нет, и тебя шлёпнут не за понюх табаку, то тебе просто не повезло
паяльник бы.....точно Пална - Доктор, ведь паяльником и лечить можно
180207
бес нравственности
Марина, окстись, ты договариваешься с человеком, девиз которого - все врут
***сливайте меня!***Я почему то 100 процентов уверен что Вы мафия , по поведению и по своему предчувствую. ещё против Вас вряд ли ура патриоты местные проголосуют , а я бы запросто.
какой Вы настойчивый....
выстрели себе в ногу, голосуй против Павлика
Ты заплачь ещё , как то не солидно, мафии слёзками капать. прими как мужик смерть в лицо, потому что так сложился фон!
Алексий
ненормальный
Я не доктор, но просил на первый день
Нет, она такая она такая переживальная, если она мафия тогда я лох трусы в горох
terroristka
Флужу отечеству!
это не означает что тебя хотели грохнуть и доктор спас
так, кажется надо быть последовательным и голосовать за Вазелина
лихко, ты как орлица над орлёнком нынче над Павликом, покусал уже Соболя, польстил Марине, окомплементил Шлёндру и далее по списку - поэтому сегодня в моих глазах ты и Павлик - мафия