Форумная мафия: второй игровой день
9083
331
Лохматулька
dead silence
А сами пальцы за спиной скрестили. Мафия!
Шарик ты балбес, голосовать надо против мафии, а не против тех кто у тебя в вотсапе забанен!
так, кажется надо быть последовательным и голосовать за ВазелинаЛёша Вазик завтрашний корм акулам
голосовать надо против мафии,ды
Алексий
ненормальный
С тебя канистра в июле 2024, если я мирный, если я мафия отдай Вазелину
Думаю, теперь все поняли, что я не мафия, раз на кону канистра чистейшего питьевого краснозерского зернового этилового спирта
Думаю, теперь все поняли, что я не мафия, раз на кону канистра чистейшего питьевого краснозерского зернового этилового спирта
А ты сиди на трибуне и смотри как пялют быка. а и пиво пей! смотри, Павлик как тук тихий и спокойный без кипишу и напрягов, Соболь даже помолившись всплакнул , Шлёндра кипишнулась, Поэтому Павлик вряд ли мафия , просто мало заинтересован играть, насчёт тука , он мне просто не нравится в игре .
ну вот завтра и посмотрим
Сейчас читают
О женщинах
26437
132
ОФФ: помощь с Линуксом
22059
84
захват заложников в Москве (в продолжение "Чечне")
115645
841
Лохматулька
dead silence
Ха! Ты хорошо знаешь, что в Краснозёрском нет спиртового завода, поэтому легко жертвуешь мифической канистрой
Мафия!
Мафия!
Клонгрин
old hamster
не бутлегер ли часом? информированный такой...
terroristka
Флужу отечеству!
вот шлендру я тоже подозреваю! прям вижу как она тихонечко сидит в кресле-качалке, чота там вяжет или плетет и строит коварные планы! вспомни как во многих фильмах главы банд показаны именно незаметными тихими пенсионерами
Да Да , и заметь, она хорошо отыгрывает здесь, Привёт я Шлёндра , какие все милые буду рад вас детишки съесть!
Баранины кусок 2.0так, кажется надо быть последовательным и голосовать за ВазелинаЛёша Вазик завтрашний корм акулам
Алексий
ненормальный
ну Куйбышевского или откуда там у тебя он в закромах
В общем, "от Лохматульки"
В общем, "от Лохматульки"
Алексий
ненормальный
Линда Ла Плант Лучшая половина мафии
Лохматулька
dead silence
А уже неважно. В показаниях запутался, значит мафия
Короче по любому не того выберем
А вас, Штирлиц(зачёркнуто) дамочка, я попрошу остаться ©
Лохматулька
dead silence
gogoll вы тоже считали забугорной мафией, и где теперь наш мирный заокеанский друг?
180207
бес нравственности
мне кажется, она просто напускает туману
есть конечно ещё вопросы к Клонгринчику....но сначала Павлик
есть конечно ещё вопросы к Клонгринчику....но сначала Павлик
Маришка просто мирный, и она одна из тех, кто проголосовал за нашу американскую подругу осталось понять, кто ещё из мирных такую подляну кинулВот мафиозии то днём и выкашивают мирных, в овечью шкуру нарядившись. Санитары, блин, леса
Лохматулька
dead silence
Слова не мальчика, но мафии
А вас, Штирлиц(зачёркнуто) дамочка, я попрошу остаться ©̶о̶т̶к̶р̶о̶й̶ ̶л̶и̶ч̶и̶к̶о̶,̶ ̶Г̶ю̶л̶ь̶ч̶а̶т̶а̶й̶, в смыле, кто вы, Отец Тук *светит в глаза паяльником*
Короче по любому не того выберемЛёша, тот сегодня - это Эскобарушко
у мирных жителей ножичков на всю мафию хватитБаранины кусок 2.0так, кажется надо быть последовательным и голосовать за ВазелинаЛёша Вазик завтрашний корм акулам
Алексий
ненормальный
ну все же знают, что ты мне квнистрочку ещё с конца 2023 так и везёшь, точнее, не везёшь
наше дело правое, мафия будет низвержена
В общем, засада
Голосуй сердцем, выбирай печенью ©
Голосуй сердцем, выбирай печенью ©
terroristka
Флужу отечеству!
договорились же! в любом случае выйдет угадайка, никто тебе в ответ не скажет, да друг, ты угадал, я мафия )))
Лохматулька
dead silence
Кругом мафия! И только я добрый персонаж
terroristka
Флужу отечеству!
ну последний кандидат вроде соболев был )) или опять о другом будем договариваться? или каждый голосует как хочет и все, все равно обсуждают кандидатов тут только ты, я и вазик
terroristka
Флужу отечеству!
ага, типа мы и есть мафия и от себя подозрения отводим
Алексий
ненормальный
ну, собственно, в том и прикол
Мафии проще
Мафии проще
Клонгрин
old hamster
все равно обсуждают кандидатов тут только ты, я и вазиктак работать приходится
Показать спойлер
не у всех же есть доходы от норкотегов и торговли оружием
Показать спойлер
За тебя компьютер работает
Чую ты мафиозо
Чую ты мафиозо
ну и хрен с ним, что в ночи меня мафия пристрелитА ты постоянно говоришь, что тебя пристрелят. Так и доживешь до конца, потому что мафия?
За тебя компьютер работаетАга, щазз, разбежался он сам работать
Подводит тебя чутьё