Форумная мафия: второй игровой день
9113
331
Лохматулька
dead silence
А сами пальцы за спиной скрестили. Мафия!
Шарик ты балбес, голосовать надо против мафии, а не против тех кто у тебя в вотсапе забанен!
так, кажется надо быть последовательным и голосовать за ВазелинаЛёша Вазик завтрашний корм акулам
голосовать надо против мафии,ды
Алексий
ненормальный
С тебя канистра в июле 2024, если я мирный, если я мафия отдай Вазелину
Думаю, теперь все поняли, что я не мафия, раз на кону канистра чистейшего питьевого краснозерского зернового этилового спирта
Думаю, теперь все поняли, что я не мафия, раз на кону канистра чистейшего питьевого краснозерского зернового этилового спирта
А ты сиди на трибуне и смотри как пялют быка. а и пиво пей! смотри, Павлик как тук тихий и спокойный без кипишу и напрягов, Соболь даже помолившись всплакнул , Шлёндра кипишнулась, Поэтому Павлик вряд ли мафия , просто мало заинтересован играть, насчёт тука , он мне просто не нравится в игре .
ну вот завтра и посмотрим
Сейчас читают
КОФЕЙНЯ "ЕТО"
208007
1000
Как не нарваться на шарлатанов... или помогите найти сильного практика
79547
200
Тем, кому за триста
30999
240
Лохматулька
dead silence
Ха! Ты хорошо знаешь, что в Краснозёрском нет спиртового завода, поэтому легко жертвуешь мифической канистрой
Мафия!
Мафия!
Клонгрин
old hamster
не бутлегер ли часом? информированный такой...
terroristka
Флужу отечеству!
вот шлендру я тоже подозреваю! прям вижу как она тихонечко сидит в кресле-качалке, чота там вяжет или плетет и строит коварные планы! вспомни как во многих фильмах главы банд показаны именно незаметными тихими пенсионерами
Да Да , и заметь, она хорошо отыгрывает здесь, Привёт я Шлёндра , какие все милые буду рад вас детишки съесть!
Баранины кусок 2.0так, кажется надо быть последовательным и голосовать за ВазелинаЛёша Вазик завтрашний корм акулам
Алексий
ненормальный
ну Куйбышевского или откуда там у тебя он в закромах
В общем, "от Лохматульки"
В общем, "от Лохматульки"
Алексий
ненормальный
Линда Ла Плант Лучшая половина мафии
Лохматулька
dead silence
А уже неважно. В показаниях запутался, значит мафия
Короче по любому не того выберем
А вас, Штирлиц(зачёркнуто) дамочка, я попрошу остаться ©
Лохматулька
dead silence
gogoll вы тоже считали забугорной мафией, и где теперь наш мирный заокеанский друг?
180207
бес нравственности
мне кажется, она просто напускает туману
есть конечно ещё вопросы к Клонгринчику....но сначала Павлик
есть конечно ещё вопросы к Клонгринчику....но сначала Павлик
Маришка просто мирный, и она одна из тех, кто проголосовал за нашу американскую подругу осталось понять, кто ещё из мирных такую подляну кинулВот мафиозии то днём и выкашивают мирных, в овечью шкуру нарядившись. Санитары, блин, леса
Лохматулька
dead silence
Слова не мальчика, но мафии
А вас, Штирлиц(зачёркнуто) дамочка, я попрошу остаться ©̶о̶т̶к̶р̶о̶й̶ ̶л̶и̶ч̶и̶к̶о̶,̶ ̶Г̶ю̶л̶ь̶ч̶а̶т̶а̶й̶, в смыле, кто вы, Отец Тук *светит в глаза паяльником*
Короче по любому не того выберемЛёша, тот сегодня - это Эскобарушко
у мирных жителей ножичков на всю мафию хватитБаранины кусок 2.0так, кажется надо быть последовательным и голосовать за ВазелинаЛёша Вазик завтрашний корм акулам
Алексий
ненормальный
ну все же знают, что ты мне квнистрочку ещё с конца 2023 так и везёшь, точнее, не везёшь
наше дело правое, мафия будет низвержена
В общем, засада
Голосуй сердцем, выбирай печенью ©
Голосуй сердцем, выбирай печенью ©
terroristka
Флужу отечеству!
договорились же! в любом случае выйдет угадайка, никто тебе в ответ не скажет, да друг, ты угадал, я мафия )))
Лохматулька
dead silence
Кругом мафия! И только я добрый персонаж
terroristka
Флужу отечеству!
ну последний кандидат вроде соболев был )) или опять о другом будем договариваться? или каждый голосует как хочет и все, все равно обсуждают кандидатов тут только ты, я и вазик
terroristka
Флужу отечеству!
ага, типа мы и есть мафия и от себя подозрения отводим
Алексий
ненормальный
ну, собственно, в том и прикол
Мафии проще
Мафии проще
Клонгрин
old hamster
все равно обсуждают кандидатов тут только ты, я и вазиктак работать приходится
Показать спойлер
не у всех же есть доходы от норкотегов и торговли оружием
Показать спойлер
За тебя компьютер работает
Чую ты мафиозо
Чую ты мафиозо
ну и хрен с ним, что в ночи меня мафия пристрелитА ты постоянно говоришь, что тебя пристрелят. Так и доживешь до конца, потому что мафия?
За тебя компьютер работаетАга, щазз, разбежался он сам работать
Подводит тебя чутьё