Форумная мафия: третий игровой день
7051
258
terroristka
Флужу отечеству!
за вазелина чтоль? да чот ну...
Лохматулька
dead silence
Тебя убедил его утренний спич в том, что он мирный?
terroristka
Флужу отечеству!
меня не убедил, я в сомнениях на счет него )) но он был прав по поводу пабло
terroristka
Флужу отечеству!
или ты про леху? да, я верю ему )) я немного знаю его финансовую ситуацию и верю, что если обещает, то сделает.
Лохматулька
dead silence
Вот кто оправдывает свой статус - вроде как присутствует, но вопросы голосования тактично обходит. Знает, что мафия и у него свое лобное место
Алексий
ненормальный
да он даже меня почти убедил, но нет
Лохматулька
dead silence
А еще он хитер как дважды разведенка и вставил в речь мелкий шрифт про подписи/статусы
Сейчас читают
Эзотерика и игра.
224306
536
"Кошки - молчаливые эзотерики или просто домашние животные"
170397
400
Маньяк-целовальщик найден и обезврежен !
2104
1
Лохматулька
dead silence
Что пора доставать заначку и покупать коньяк
terroristka
Флужу отечеству!
да тут все хитрые, кроме меня и лехи. никого угадать не можем
Алексий
ненормальный
заначки нет
коньяка не будет
я не мафия
коньяка не будет
я не мафия
Припаяна бошка ты балбес! Ещё раз доктор Соболев , Тук зам доктора , Шлёндра Главвред доктора. А ты просто балбес! Лупани луччи ноотропила
Марин, как показал пабло, ты не слышишь среди лжи правды, и соответственно нет в твоих решениях здравого смысла
Лохматулька
dead silence
Коньяк мне, мафии не положено
terroristka
Флужу отечеству!
ну да, я лашато ми кантаре, и что? никого не могу угадать, так как это игра по интернету и как что считывать не понимаю ))) после игры скажешь, голосовал ли ты верно каждый раз кстати, остальные мирные тоже голосуют как-то не так видимо. ну кроме одного спасателя, так бы мирные уже проиграли.
Алексий
ненормальный
ну кроме одного спасателявот кстати это самое интересное, кто этот гениальный игрок, НП или кто другой? два дня подряд просчитать мафию - это реально сильно
Лохматулька
dead silence
Как бы мафия не просчитала этого гениального игрока на сегодняшнем голосовании
terroristka
Флужу отечеству!
кто-то со стажем НП или ёжик может быть. а может и вазик, внезапно.
Лохматулька
dead silence
Почему внезапно, может призвание у него такое?
terroristka
Флужу отечеству!
да что угодно может быть, доктор-доктор ирония прям )) ну и пока он типа "угадывает" кто не мафия.
terroristka
Флужу отечеству!
а что такая реакция то?
Марин смотри мой дедуктивный метод прост. Я считаю что мафия это тупо мфэшные люди а мирные мусорские. Понимаю что смешно. Но я почему то верю в это
terroristka
Флужу отечеству!
т.е. ты не веришь, что рандомно выбирали роли?
Лохматулька
dead silence
Больше похоже на теорию заговора, чем на метод
Taran
теоретеГ
т.е. ты не веришь, что рандомно выбирали роли?вот у меня тоже нет такой уверенности
terroristka
Флужу отечеству!
какой смысл? ради недорогого вина?
Отец Тук
Рыльце в пушку
А где про вино сказано? )
terroristka
Флужу отечеству!
в условиях и сказано. вино + бокалы победившим )
terroristka
Флужу отечеству!
в чем? пока ни одного из мафии не угадали
я если чо не за тебя голосовала. завтра не гони на меня, если вдруг ты мирный и тебя из игры выкинут ))
я если чо не за тебя голосовала. завтра не гони на меня, если вдруг ты мирный и тебя из игры выкинут ))
Алексий
ненормальный
а на меня можно гнать, у меня это третья попытка
Лохматулька
dead silence
Да после сегодняшней речи с тобой вообще лучше не связываться
Алексий
ненормальный
ну после сегодняшней речи хоть есть шанс что мирные не пристрелят, а вот что мафия грохнет и у меня при этом клизьмы волшебной не будет - это легко
посмотрим, флудить-то всё равно буду до финиша сколько там мафий то, до субботы играть хватит?
посмотрим, флудить-то всё равно буду до финиша сколько там мафий то, до субботы играть хватит?
terroristka
Флужу отечеству!
нас с тобой оставят напоследок, как главных дурачков, закусить и постебаться ))) остальные умные, молчат, а мы открыто говорим и видно, что голосуем не за тех
Алексий
ненормальный
ну тоже вариант
хотя наоборот могут грохнуть
хрен знает какой там состав мафии и с каким опытом игры
я-то играл бухой и тридцать лет назад, это не то
хотя наоборот могут грохнуть
хрен знает какой там состав мафии и с каким опытом игры
я-то играл бухой и тридцать лет назад, это не то
А нече так бокальчики.
Пузатые
Пузатые
Алексий
ненормальный
гравировка хреновая, если честно держится плохо
gogoll
veteran
Ну вот я тоже за Пабло была, а он оказался приличным человеком в итоге. Прям добрый сосед с чизкейком.
Неправильно, что неучаствующие в игре чуть ли не заставляют игроков голосовать. Ну записались бы да играли, чего тут мешать и вводить людей в сомнения. Или это специально задуманный организаторами дестабилизирующий фактор с эффектом Табаки?
Вообще народу осталось уже столько, что тайны становятся все прозрачнее. По крайней мере, по два персонажа в обоих лагерях практически наверняка. Жутко интересно, как дальше сложится.
Неправильно, что неучаствующие в игре чуть ли не заставляют игроков голосовать. Ну записались бы да играли, чего тут мешать и вводить людей в сомнения. Или это специально задуманный организаторами дестабилизирующий фактор с эффектом Табаки?
Вообще народу осталось уже столько, что тайны становятся все прозрачнее. По крайней мере, по два персонажа в обоих лагерях практически наверняка. Жутко интересно, как дальше сложится.
terroristka
Флужу отечеству!
очень интересно прям с нетерпением жду утра )))
Лохматулька
dead silence
Пемолюксом и металлической щеткой их мыл поди
Алексий
ненормальный
завести будильник, тем более что завтра по городу пошляться надо будет, а раньше сядешь, раньше выйдешь
terroristka
Флужу отечеству!
какой будильник то? он и так в 6-50 начинает меня раздражать