Форумная мафия: третий игровой день
7051
258
Алексий
за вазелина чтоль? да чот ну...
terroristka
Тебя убедил его утренний спич в том, что он мирный? :1:
Лохматулька
меня не убедил, я в сомнениях на счет него )) но он был прав по поводу пабло :dnknow:
Лохматулька
или ты про леху? да, я верю ему )) я немного знаю его финансовую ситуацию и верю, что если обещает, то сделает.
Отец Тук
Вот кто оправдывает свой статус - вроде как присутствует, но вопросы голосования тактично обходит. Знает, что мафия и у него свое лобное место :girl_prepare_fish:
Лохматулька
:biggrin: да он даже меня почти убедил, но нет
terroristka
А еще он хитер как дважды разведенка и вставил в речь мелкий шрифт про подписи/статусы :1:
Алексий
Что пора доставать заначку и покупать коньяк :biggrin:
Лохматулька
да тут все хитрые, кроме меня и лехи. никого угадать не можем :biggrin:
Лохматулька
:biggrin: заначки нет
коньяка не будет
я не мафия
Алексий
Припаяна бошка ты балбес! :facepalm: Ещё раз доктор Соболев , Тук зам доктора , Шлёндра Главвред доктора. А ты просто балбес! :agree: Лупани луччи ноотропила :biggrin:
terroristka
Марин, как показал пабло, ты не слышишь среди лжи правды, и соответственно нет в твоих решениях здравого смысла :biggrin:
Anоnimus
:biggrin: пикамилон можно?

и коньяк :bottle: :спок:
Anоnimus
ну да, я лашато ми кантаре, и что? никого не могу угадать, так как это игра по интернету и как что считывать не понимаю ))) после игры скажешь, голосовал ли ты верно каждый раз :dnknow: кстати, остальные мирные тоже голосуют как-то не так видимо. ну кроме одного спасателя, так бы мирные уже проиграли.
terroristka
ну кроме одного спасателя
:biggrin: вот кстати это самое интересное, кто этот гениальный игрок, НП или кто другой? два дня подряд просчитать мафию - это реально сильно :live:
Алексий
Как бы мафия не просчитала этого гениального игрока на сегодняшнем голосовании :1:
Алексий
кто-то со стажем :dnknow: НП или ёжик может быть. а может и вазик, внезапно.
terroristka
Почему внезапно, может призвание у него такое?
Лохматулька
да что угодно может быть, доктор-доктор ирония прям )) ну и пока он типа "угадывает" кто не мафия.
terroristka
Может это кто то из девушек? Чувствуется женская интуиция :bad: :grandma:
Anоnimus
а что такая реакция то? :biggrin:
terroristka
Марин смотри мой дедуктивный метод прост. Я считаю что мафия это тупо мфэшные люди а мирные мусорские. Понимаю что смешно. Но я почему то верю в это :padre:
terroristka
Прости зеленный смайл ничайно затисался
Anоnimus
т.е. ты не веришь, что рандомно выбирали роли?
Anоnimus
Больше похоже на теорию заговора, чем на метод :biggrin:
terroristka
т.е. ты не веришь, что рандомно выбирали роли?
вот у меня тоже нет такой уверенности
Taran
какой смысл? ради недорогого вина? :biggrin:
terroristka
А где про вино сказано? )
Отец Тук
в условиях и сказано. вино + бокалы победившим )
terroristka
Совпадение? :secret:
Anоnimus
в чем? пока ни одного из мафии не угадали :dnknow:
я если чо не за тебя голосовала. завтра не гони на меня, если вдруг ты мирный и тебя из игры выкинут ))
terroristka
:biggrin: там даже фоточка есть
terroristka
:ха-ха!: а на меня можно гнать, у меня это третья попытка
Алексий
Да после сегодняшней речи с тобой вообще лучше не связываться :1:
Лохматулька
:biggrin: ну после сегодняшней речи хоть есть шанс что мирные не пристрелят, а вот что мафия грохнет и у меня при этом клизьмы волшебной не будет - это легко :cray-1:

посмотрим, флудить-то всё равно буду до финиша :biggrin: сколько там мафий то, до субботы играть хватит?
Алексий
нас с тобой оставят напоследок, как главных дурачков, закусить и постебаться ))) остальные умные, молчат, а мы открыто говорим и видно, что голосуем не за тех :ха-ха!:
terroristka
:biggrin: ну тоже вариант

хотя наоборот могут грохнуть

хрен знает какой там состав мафии и с каким опытом игры

я-то играл бухой и тридцать лет назад, это не то
Алексий
А нече так бокальчики.
Пузатые :biggrin:
Лохматулька
гравировка хреновая, если честно :biggrin: держится плохо
terroristka
Ну вот я тоже за Пабло была, а он оказался приличным человеком в итоге. Прям добрый сосед с чизкейком.

Неправильно, что неучаствующие в игре чуть ли не заставляют игроков голосовать. Ну записались бы да играли, чего тут мешать и вводить людей в сомнения. Или это специально задуманный организаторами дестабилизирующий фактор с эффектом Табаки?

Вообще народу осталось уже столько, что тайны становятся все прозрачнее. По крайней мере, по два персонажа в обоих лагерях практически наверняка. Жутко интересно, как дальше сложится.
gogoll
очень интересно :agree: прям с нетерпением жду утра )))
Алексий
Пемолюксом и металлической щеткой их мыл поди :biggrin:
Лохматулька
:biggrin: не, даже не в посудомойке
terroristka
:biggrin: завести будильник, тем более что завтра по городу пошляться надо будет, а раньше сядешь, раньше выйдешь
Алексий
какой будильник то? он и так в 6-50 начинает меня раздражать :biggrin: