Форумная мафия: четвёртый игровой день
7605
320
Доброе утро, форумчане :morning:

Вчерашний день принес сразу две потери: мирные практически единогласно линчевали одного из представителей мафии, им был участник - Отец Тук. Но и мафия оказалась не так проста, ибо мирные остались без нашего талантливого доктора (terroristka).

Внимание, участники, будьте предельно собраны сегодня, исключите весь посторонний "шум", т.к. по результаты сегодняшнего голосования могут решить исход игры. :mafia:
FireFly
Значит мафиози осталось два. Алексий скорее мирный. Кто-то из мирных точно сегодня умрет, лечить некому. Если сегодня не пристрелить мафиози, то они выиграют.
Кто? Вероятность попадания 40%.
Интересная игра оказалась)))
FireFly
Марина прости! :not_i: Кто бы мог подумать , ты прекрасно играла :cray-1:
Спасибо , тебе правда , извини что обидел ненароком , целую ручки! :not_i:
FireFly
Я-я-я-я-яй! Ни за что, ни про что, суки, замочили©
:cray-1: :biggrin:
FireFly
Сейчас , Припаяная бошка , слушай сюда, пофих чо ты там нюхаешь, но если нужны бокалы , вино или хрень какая то. давай в едином порыве , проголосуем против Шлёндры, она не активна обсолютно, реакция нечитаема , и чувствуется с её посыла шлёпнули нашего доктора, Ты слышь меня "дурачок в лесу"? :а\?:
Anоnimus
ты не обидел )) благодарю, мне понравилось играть.
нам надо роль иисуса, который может воскресить мирного раз за игру :biggrin:
Anоnimus
Ишь как раскаиваешься, совесть проснулась мафиозная? :1:
FireFly
Таран , тоже мстю давай сделаем, за девушку твою . давай упетрушим мафию , Шлёндра , сейчас Шлёндра , ок? :а\?: Клуни грин, если ты не доктор присоеденяйся , давай свинтим уши мфэшникам, ещё раз говорю Шлёндра :appl: Иначе они свинтят меня до завтра, а припаяная бошка так и будет бубнить что я мафия вопреки результатам , Шлёндра , мочить надо бабушку , :dnknow:
terroristka
Посыпятся они сейчас без доктора совсем :1:
Лохматулька
Я не знал что Марина доктор! :cray-1:
terroristka
При большем количестве участников, можно какие угодно роли вводить. :yes:
Anоnimus
Кто всё время жалобит , уши бы отстриг, явно кто то с мафии :tantrum: Шлёндра? :а\?:
Лохматулька
я сегодня себе помочь не могла :biggrin: дурацкое правило, что мафия может два раза подряд мочить, а доктор нет. :dry:
terroristka
тогда мафии надо поровну человек :biggrin: ну или на одного больше и ещё нужно ввести должность шпиона мафии, среди мирных , у нас и припаяная бошка уже есть на должность! :biggrin:
Anоnimus
Ты повежливее просто, правила форума пока ведь никто не отменял. :dry:
FireFly
Ну шта "рыльцо в вате". вычислили мы табе, а так пел так пел . соловей не иначе. :biggrin:
Sоbоlev
Извини тэ:agree:
terroristka
Ну предположения то ты можешь высказывать. Как минимум одного мирного ты успела же проверить, когда иммунитет давала :1:
FireFly
Против мафии заодно
Вот Вишь Отэц, а говорил против заодно? :biggrin:
Sоbоlev
Я болел , у меня освобождение! :tease:
Лохматулька
доктор проверял мирных ? :eek: Надеюсь без эксцессов и ректальных последствий? :а\?:
Anоnimus
ну я же одного вылечила мирного, значит уверена что он не мафия :biggrin:
terroristka
Тоесть он выгре, или раненный лежит по госпиталям? :а\?:
Anоnimus
ну в игре конешно
terroristka
Только не говори , что это Соболев, который меня ̶в̶с̶ё̶ ̶в̶р̶е̶м̶я̶ ̶х̶о̶ч̶е̶т̶ ̶с̶н̶е̶с̶т̶и̶! :biggrin:
В любом случае , как думаешь, ̶п̶о̶с̶л̶е̶д̶н̶и̶й̶ ̶х̶о̶д̶ ̶, ставку на Шлёндру? :а\?: Или это зелёный Клуни? :а\?:
FireFly
Марина, респект :agree: прям кайфуче отыграла :flowers:

Отец Тук - ну я же тебе говорила :appl:
Anоnimus
я и не могу сказать кто это :biggrin: я ж мертва, нужен медиум :biggrin:
я не знаю, я бы на шлендру ставила. я за нее и тука еще во второй день хотела голосовать, но потом чот передумала.
Anоnimus
Док, возможны ты и ошмёток мафии, но поддерживаю :appl:
terroristka
Ок, значит пилю против Шлёндры :agree:
Anоnimus
Не боись, тебе геморрой не грозит, ты ж мафия :smoke:
180207
сама ты ашмиоток :not_i: доктора упили :not_i: наливай :dry:
Sоbоlev
отряд потеряет бойца :biggrin:
Лохматулька
зачем ты "не определившимся" , вуши льёшь, они же поверят. Ты засланная мафией не иначе :а\?:
180207
спасибо :friends: я старалась, первый раз же играла в жизни :biggrin:
Anоnimus
***реакция нечитаема***

а вот Ваша реакция считывается легко

доктора жаль...доктор просто МО-ЛО-ДЕЦ!
Anоnimus
Тут и без меня есть кому верить :biggrin:
180207
Наоборот совсем! От доброй командирской нагрузки он только выносливее сделается и чуток злее в бою! А нам это и надо.
Одна засада, как бы не натренировать ненароком скрытого врага, но в этом ретивом я почему-то уверен.:улыб:
terroristka
Теперь надо попробовать игру оффлайн и сравнить впечатления :yes:
Шлёндра
считывается легко
естественно моя лехко я безоружен, :dnknow: а мафия же - ты! :злорадство: Да?
Ты упила нашего хирурга подлым голосованием меж собой? Как вам удалось доктора среди нас найти? :not_i:
Sоbоlev
За одну команду дружите, мафиозники? :1:
Sоbоlev
Жёлтая причёска, а ты сам то чьих будешь? аусфайс то тоже протокольный? :biggrin:
Лохматулька
Что за вопроснике, конечно да. :agree:
Лохматулька
с удовольствием проведу игру
если пригласите:смущ:, конечно
Шлёндра
С удовольствием делегирую вам должность ведущего :agree:
Anоnimus
уже выпила за Маринин дебют :agree: :biggrin:
Anоnimus
Мафия! В пыташную их, на опыты, на опыты :girl_witch:
terroristka
всегда главное - начать, но я реально думала, что ты просто мирный житель,
талант к маскировке есть однозначно :biggrin:
Anоnimus
Да как тут скажешь, когда вокруг только тёмные лошади и тени мелькают. Из крестьян мы, но разве тут верят слову. :dnknow:
Если победим тех, кто фиг знает кто, то и порадуемся, и побратаемся, а пока же что остаётся, уповать на провидение и милость божию.
Жуткая эта игра, даже при моём практически бездействии всё равно холодок по спине.
Одно радует, на моей совести убиенных нет. :dry:
180207
Толкни ногой там припаянного, с тобой поди винчит! :1: