Форумная мафия: четвёртый игровой день
7605
320
FireFly
rainbow light
Доброе утро, форумчане
Вчерашний день принес сразу две потери: мирные практически единогласно линчевали одного из представителей мафии, им был участник - Отец Тук. Но и мафия оказалась не так проста, ибо мирные остались без нашего талантливого доктора (terroristka).
Внимание, участники, будьте предельно собраны сегодня, исключите весь посторонний "шум", т.к. по результаты сегодняшнего голосования могут решить исход игры.
Вчерашний день принес сразу две потери: мирные практически единогласно линчевали одного из представителей мафии, им был участник - Отец Тук. Но и мафия оказалась не так проста, ибо мирные остались без нашего талантливого доктора (terroristka).
Внимание, участники, будьте предельно собраны сегодня, исключите весь посторонний "шум", т.к. по результаты сегодняшнего голосования могут решить исход игры.
Значит мафиози осталось два. Алексий скорее мирный. Кто-то из мирных точно сегодня умрет, лечить некому. Если сегодня не пристрелить мафиози, то они выиграют.
Кто? Вероятность попадания 40%.
Интересная игра оказалась)))
Кто? Вероятность попадания 40%.
Интересная игра оказалась)))
Марина прости! Кто бы мог подумать , ты прекрасно играла
Спасибо , тебе правда , извини что обидел ненароком , целую ручки!
Спасибо , тебе правда , извини что обидел ненароком , целую ручки!
terroristka
Флужу отечеству!
Я-я-я-я-яй! Ни за что, ни про что, суки, замочили©
Сейчас , Припаяная бошка , слушай сюда, пофих чо ты там нюхаешь, но если нужны бокалы , вино или хрень какая то. давай в едином порыве , проголосуем против Шлёндры, она не активна обсолютно, реакция нечитаема , и чувствуется с её посыла шлёпнули нашего доктора, Ты слышь меня "дурачок в лесу"?
terroristka
Флужу отечеству!
ты не обидел )) благодарю, мне понравилось играть.
нам надо роль иисуса, который может воскресить мирного раз за игру
нам надо роль иисуса, который может воскресить мирного раз за игру
Лохматулька
dead silence
Ишь как раскаиваешься, совесть проснулась мафиозная?
Сейчас читают
Ночной дозор.
383131
3008
Ночной дозор
265687
1814
Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 6)
239837
1000
Таран , тоже мстю давай сделаем, за девушку твою . давай упетрушим мафию , Шлёндра , сейчас Шлёндра , ок? Клуни грин, если ты не доктор присоеденяйся , давай свинтим уши мфэшникам, ещё раз говорю Шлёндра Иначе они свинтят меня до завтра, а припаяная бошка так и будет бубнить что я мафия вопреки результатам , Шлёндра , мочить надо бабушку ,
Лохматулька
dead silence
Посыпятся они сейчас без доктора совсем
Лохматулька
dead silence
При большем количестве участников, можно какие угодно роли вводить.
Кто всё время жалобит , уши бы отстриг, явно кто то с мафии Шлёндра?
terroristka
Флужу отечеству!
я сегодня себе помочь не могла дурацкое правило, что мафия может два раза подряд мочить, а доктор нет.
тогда мафии надо поровну человек ну или на одного больше и ещё нужно ввести должность шпиона мафии, среди мирных , у нас и припаяная бошка уже есть на должность!
Ты повежливее просто, правила форума пока ведь никто не отменял.
Ну шта "рыльцо в вате". вычислили мы табе, а так пел так пел . соловей не иначе.
Лохматулька
dead silence
Ну предположения то ты можешь высказывать. Как минимум одного мирного ты успела же проверить, когда иммунитет давала
доктор проверял мирных ? Надеюсь без эксцессов и ректальных последствий?
terroristka
Флужу отечеству!
ну я же одного вылечила мирного, значит уверена что он не мафия
Только не говори , что это Соболев, который меня ̶в̶с̶ё̶ ̶в̶р̶е̶м̶я̶ ̶х̶о̶ч̶е̶т̶ ̶с̶н̶е̶с̶т̶и̶!
В любом случае , как думаешь, ̶п̶о̶с̶л̶е̶д̶н̶и̶й̶ ̶х̶о̶д̶ ̶, ставку на Шлёндру? Или это зелёный Клуни?
В любом случае , как думаешь, ̶п̶о̶с̶л̶е̶д̶н̶и̶й̶ ̶х̶о̶д̶ ̶, ставку на Шлёндру? Или это зелёный Клуни?
Марина, респект прям кайфуче отыграла
Отец Тук - ну я же тебе говорила
Отец Тук - ну я же тебе говорила
terroristka
Флужу отечеству!
я и не могу сказать кто это я ж мертва, нужен медиум
я не знаю, я бы на шлендру ставила. я за нее и тука еще во второй день хотела голосовать, но потом чот передумала.
я не знаю, я бы на шлендру ставила. я за нее и тука еще во второй день хотела голосовать, но потом чот передумала.
Док, возможны ты и ошмёток мафии, но поддерживаю
Лохматулька
dead silence
Не боись, тебе геморрой не грозит, ты ж мафия
зачем ты "не определившимся" , вуши льёшь, они же поверят. Ты засланная мафией не иначе
terroristka
Флужу отечеству!
спасибо я старалась, первый раз же играла в жизни
***реакция нечитаема***
а вот Ваша реакция считывается легко
доктора жаль...доктор просто МО-ЛО-ДЕЦ!
а вот Ваша реакция считывается легко
доктора жаль...доктор просто МО-ЛО-ДЕЦ!
Лохматулька
dead silence
Тут и без меня есть кому верить
Наоборот совсем! От доброй командирской нагрузки он только выносливее сделается и чуток злее в бою! А нам это и надо.
Одна засада, как бы не натренировать ненароком скрытого врага, но в этом ретивом я почему-то уверен.
Одна засада, как бы не натренировать ненароком скрытого врага, но в этом ретивом я почему-то уверен.
Лохматулька
dead silence
Теперь надо попробовать игру оффлайн и сравнить впечатления
считывается легкоестественно моя лехко я безоружен, а мафия же - ты! Да?
Ты упила нашего хирурга подлым голосованием меж собой? Как вам удалось доктора среди нас найти?
Лохматулька
dead silence
За одну команду дружите, мафиозники?
Жёлтая причёска, а ты сам то чьих будешь? аусфайс то тоже протокольный?
Шлёндра
grandmother
с удовольствием проведу игру
если пригласите, конечно
если пригласите, конечно
Лохматулька
dead silence
С удовольствием делегирую вам должность ведущего
уже выпила за Маринин дебют
Лохматулька
dead silence
Мафия! В пыташную их, на опыты, на опыты
180207
бес нравственности
всегда главное - начать, но я реально думала, что ты просто мирный житель,
талант к маскировке есть однозначно
талант к маскировке есть однозначно
Да как тут скажешь, когда вокруг только тёмные лошади и тени мелькают. Из крестьян мы, но разве тут верят слову.
Если победим тех, кто фиг знает кто, то и порадуемся, и побратаемся, а пока же что остаётся, уповать на провидение и милость божию.
Жуткая эта игра, даже при моём практически бездействии всё равно холодок по спине.
Одно радует, на моей совести убиенных нет.
Если победим тех, кто фиг знает кто, то и порадуемся, и побратаемся, а пока же что остаётся, уповать на провидение и милость божию.
Жуткая эта игра, даже при моём практически бездействии всё равно холодок по спине.
Одно радует, на моей совести убиенных нет.