Форумная мафия: четвёртый игровой день
7609
320
не, Маришка раз говорит про два дня подряд нельзя, значит в первый она пилюлю давала кому-то другому, а во второй себе, раз на третий ей прилетело
а Пабло-то свои же на второй день замочили
в первый могла и Пабло лечить, но раз в игре значит не его
мне приятнее думать что меня
а Пабло-то свои же на второй день замочили
в первый могла и Пабло лечить, но раз в игре значит не его
мне приятнее думать что меня
не промахнись кутузоф, Шлёндра ей пора на отдых! а потом узнаем кто мафия Клуни или командир с жёлтой причёской!
Не сбивайте уже с толку участников игры, пусть независимые решения принимают, зачем вмешиваться со стороны.Они и сами прекрасно сбиваются с толку. все же знают, кто участник, а кто нет. Лишняя логика не помешает. Игрокам.
свои же на второй день замочилиприпаянный так ты же и замочил, убеждая всех что Вазик мафия! Позновасто, ты виноват в гибели доктора пабло и гоголю
мне приятнее думать что менялесной Чарли, ты же знаешь это не лечится!
Клуни тока смущает. молчит опять.Как-то странно вы всех называете, но если Клуни - это Клонгрин, у меня тоже на его счет есть сомнения. Тихий, скрытный, внешне добрый, но определенно вызывает опасения колючестью.
Сейчас читают
ПРОИСХОЖДЕНИЕ ВСЕГО АНОМАЛЬНОГО :)
29682
99
занятия йогой
64397
92
путЁвые заметки._NF (часть 2)
170319
542
Говорю же, не секоти, дай взвесить всё! Шансы больно дороги нынче. Доктора нет, мафия пришлёпнет одного и мы с тобой ещё одного и кирдык.
Время есть, обещаю напрячь извилину, а ты пока над фактами думай, а не гони волну попусту.
Дай час.
Время есть, обещаю напрячь извилину, а ты пока над фактами думай, а не гони волну попусту.
Дай час.
я три дня подряд мочил тебя
и ты делаешь всё, чтобы и на четвёртый день я за тебя как за мафию голосовал
и ты делаешь всё, чтобы и на четвёртый день я за тебя как за мафию голосовал
Да, запутанность на первых порах отличная. Действительно интересно.
Надо в следующий раз более массовую игру сделать. Там и ролей побольше возможно распределить.
Надо в следующий раз более массовую игру сделать. Там и ролей побольше возможно распределить.
Лохматулька
dead silence
И не надо меня наверх свистать, я итак уже на мачте
Доктор не может защитить от мирных, только от мафии. Так в правилах написано.
А, я поняла - Пабло то тоже выбыл, его мирные убили. А вот убитого мафией вылечил доктор в тот день, но его имя не разглашалось. А я подумала, что это был Пабло.
Я же говорю, сложно для меня.
А, я поняла - Пабло то тоже выбыл, его мирные убили. А вот убитого мафией вылечил доктор в тот день, но его имя не разглашалось. А я подумала, что это был Пабло.
Я же говорю, сложно для меня.
я за тебя как за мафию голосоваллес без тебя не такой красивый , иди уже поспи на лужайке. .
Лохматулька
dead silence
У тебя еще достаточно времени, чтобы прицелиться тщательнее
да не сложно, просто ты читаешь, когда заходишь, а не всё подряд, и, главное, в стартовые сообщения не особо вникаешь
Главное, что не я.Лишняя логикакто мафия по твоему ? скажи!
Я же говорю, не для меня игра. Мне просто движуха нравится. Меня, как и Таню, в онлайне быстро вышибали, потому что мое поведение не соответствовало стандартному, а у меня просто игровой азарт был.
рядом, палкой точно дотянусь
док, вообще-то это игра, ты Соболева начитался что-ли?
вот зачем он тебе комплименты отвешивает?
Так она Логичная, а ты Припаяный или неприкаянный. Грю же Палну надо караулить .
я за ночь утвердилась в мысли, что НатальПална - крёстная мать, поэтому пусть мирные сфокусируются, сконцентрируются, и победят
ну с учётом её вопроса - да
ибо он обусловлен не вопросом лечения ею доктором доктора, ибо она не он, а значит, планами мафии доктора шлёпнуть
ибо он обусловлен не вопросом лечения ею доктором доктора, ибо она не он, а значит, планами мафии доктора шлёпнуть
Пабло_Эскобар
veteran
пусть мирныеразберутся без тебя
быть последовательным и голосовать за просроченного?
вопросы, вопросы...
вопросы, вопросы...
я за ночь утвердилась в мысли, что НатальПална - крёстная мать, поэтому пусть мирные сфокусируются, сконцентрируются, и победят"Все о мафии думаешь" (почти с) Мне сегодня всю ночь тоже какая-то шняга на эту тему снилась.
Я вообще не понимаю, как тут можно кого-то логически вычислить. Все метут чего попало.
Я вообще не понимаю, как тут можно кого-то логически вычислить. Все метут чего попало.в этом и прикол игры:) логике ничего не поддаётся, чистая интуиция и везение, ну и азарт
на самом деле можно, но это прям нужно всё сводить воедино, а мне лень
terroristka
Флужу отечеству!
да какая тут может быть логика? ну разве что под конец игры уже )) вот вчера мафия поняла, что мирные договорились голосовать за тука, и решили не экспериментировать, а бить повторно в цель чтоб наверняка
не, ну ладно там в реале - хоть реакцию видишь, ну и примерно знаешь человека (хотя тоже не факт). А тут-то.
Правильно, кто-то сказал - все в рамках своих обыкновенных ролей проявляются, нет прямо резких изменений.
Правильно, кто-то сказал - все в рамках своих обыкновенных ролей проявляются, нет прямо резких изменений.
да прям, ну вот смотри, Вазик всё сводит воедино, и это даже выглядит логичным, но..........это только догадки одного из игроков, которые ничем не подтверждены
подтвердить или опровергнуть что-либо, можно только фактами, а факты в игре оглашаются после того, как кого-то шлёпнули
подтвердить или опровергнуть что-либо, можно только фактами, а факты в игре оглашаются после того, как кого-то шлёпнули
180207
бес нравственности
ну вот, я ниже про это написала, только догадки, симпатии, интуиция
ну так что, кого шлёпать то?
Вазика?
Палну?
Ёжика?
ТеоретеГа?
Соболеффа?
40%, да, если мафий 3 изначально было, вероятность попасть
Вазика?
Палну?
Ёжика?
ТеоретеГа?
Соболеффа?
Алексий
ненормальный
ну как минимум можно ловить противоречия и анализировать поведение в тот или иной игровой день и его изменение
ну так что, кого шлёпать то?Алексий еще есть
Вазика?
Палну?
Ёжика?
ТеоретеГа?
Соболеффа?
terroristka
Флужу отечеству!
имхо, НП или зеленого! они обадва мафия.
ну как минимум можно ловить противоречия и анализировать поведение в тот или иной игровой день и его изменениеЭто ж капец сколько времени надо, все перечитывать
А если ничего не меняется?
ну так что, кого шлёпать то?сказал главный мафиози
Вазика?
Палну?
Ёжика?
ТеоретеГа?
Соболеффа?
Лохматулька
dead silence
Прочитай последнее сообщение в теме и голосу за того, кто его написал
Клонгрин
old hamster
Не могу я за тебя голосовать
Блиииин, теперь мое сообщение последнее. Все за меня будут
Пабло_Эскобар
veteran
Я б проверил кого-то из "тихих", вроде Клонгрина и Тарана
Однозначно НП. что по итогу останется, либо Клуни, либо Соболев. Не забываем смешную теорию - МФ против мусорки. В любом случае Клуни почти тоже МФэшный.Но сейчас 146 % НП Соболев вон седня какие посты написал, и дерёмся и помогу и вместе и и прям разжалобил . Но НП , эта та которая вычислила докторицу Припаянный понятно свой овёс грызёт, ему чисто тусняк а не игра, . Таран обижен на всех , поэтому вернячок это Шлёндра.
я остаюсь на своей позиции - Шлёндра - крёстная всея мафии НГС