Форумная мафия: четвёртый игровой день
7690
320
Лохматулька
Я стар, у меня туннельное мышление :biggrin: поздно менять привычки

Надеюсь другие всё правильно сосчитают
Алексий
Ну да, чего это я в самом то деле. За мафию считают обычно другие :smoke:
Лохматулька
:biggrin: не только тук болельщик ска
Алексий
Леша, тебя сегодня мафия 100% пристрелит. К сожалению. Вне зависимости от того, пришьют мирные одного из двух мафиози или ни одного.
OLDMAN
:biggrin: а я чот забыл, как там, если их двое и мнения разделились? они ж солидарно голосуют или тоже каждый за себя? если каждый за себя и рандом то есть шанс увернуться
посмотрим, кто кроме вазика меня так сильно любит :biggrin:
Алексий
написано же в правилах, что если голосов за одного кандидата одинаковое количество, то решает рандом. так что если двое по разному проголосуют, то видимо выберут случайную жертву среди них. но мафия договориться, им все равно кого убивать сейчас.
terroristka
:biggrin: кто меня мочканёт догоню и три раза спасибо скажу
terroristka
Есть разница кого из мирных мочить. Леша раскрыт. Остальные неизвестно кто наверняка. Среди четырех неизвестных одного мафиози вычислить труднее, чем среди трёх неизвестных и одного мирного.
Но это если одного мафиози сегодня вычислят или наудачу пристрелят. Если мимо, то без вариантов.
OLDMAN
кем он раскрыт? )) может он гениальный игрок просто, ну а дурацкие подписи носить до конца года - это неизбежная часть игры :biggrin:
terroristka
:biggrin: дурацкие подписи я и так ношу
но одно дело когда это цитаты а другое когда вообще "подпись на выбор" :biggrin: ваша фантазия такова, что я себе представляю, какая херь может появиться под почти парой сотен тысяч сообщений :facepalm:
FireFly
мафиози, будь мудр!
нам с тобой ещё бухать вместе! :drinks:
нинада в меня стрелять!
Алексий
под почти парой сотен тысяч сообщений :facepalm:
если ты попутно в бан загремишь, то новых сообщений не будет, а старые перечитывать - оно кому-то надо? :biggrin:
Клонгрин
злые вы с соболевым :biggrin:
мафия наверное
Алексий
не злые. но логичные :1:
Показать спойлер
надо все варианты рассматривать
Показать спойлер
FireFly
Мафиози,вылазте,пофлудим :appl:
Taran
:ха-ха!: так всё, игра закончилась, разбежались все по дачам