Форумная мафия: четвёртый игровой день
7621
320
terroristka
Флужу отечеству!
да я так вчера старалась удар на вазика перевести и спасти его, но понимала, что бить будут по мне
н-да, проффессионализм подготовки сопляков не пропьёшь
на моей совести убиенных нет.Сладкие речи обычно говорят когда врут! Но тебе авансом хочется поверить, поэтому .Зелённый Клуни или Шлёндра. Ответь Соболь , ты против кого бы проголосовал? Клуни или Шлёндра просто выбери и напиши
Одно радует, на моей совести убиенных нет.Как грицца, "нет совести, нет и убиенных на ней"
Тоже нет. Сопляки отваливаются на более ранних этапах, мы уже по рэксам специализируемся.
я не могу так жестоко с человеком
180207
бес нравственности
да, сегодня конечно просто день Хэ
если мирные жители соберутся с мыслями, и релоцируют Шлёндру-крёстную, то есть все шансы победить мафию
если мирные жители соберутся с мыслями, и релоцируют Шлёндру-крёстную, то есть все шансы победить мафию
Фдарь тогда куда швабра достанет. Хорош бухать утро! Нам нужен фанат Алисы , пусь скажет чо решил .Но если 4 раз против Вазика, я б его ага не будил .
Лохматулька
dead silence
И его тоже в пыташную! Пусть смешит, раз смешной
так и вижу похметолога на полосе препятствий
Нам нужен фанат Алисы , пусь скажет чо решил .как скажешь, родное сердце пойду разбужу
А кто есть мафия? Наобум предлагаешь шарахнуть и потом реабилитировать посмертно?
Как-то негуманно выходит, что в том тесте с вагончиком и переводом стрелки, помнишь, где при любом выборе смерть невиновных?
Давай хоть анализ какой, хоть подобие фактов, раз уж оперативная работа завалена в хламину!
Где, твою дивизию внедрённые агенты, чем, я спрашиваю внешняя разведка занимается?!
Своих мочим ни за понюх табака.
Как-то негуманно выходит, что в том тесте с вагончиком и переводом стрелки, помнишь, где при любом выборе смерть невиновных?
Давай хоть анализ какой, хоть подобие фактов, раз уж оперативная работа завалена в хламину!
Где, твою дивизию внедрённые агенты, чем, я спрашиваю внешняя разведка занимается?!
Своих мочим ни за понюх табака.
это пытка духотой и потными телами
ну ты хотя бы с кровати встань
Соболев, а тебя чего из мафии в присяжные заседатели перевели?
сегодня мирные соберутся и победят мафию
сегодня мирные соберутся и победят мафию
gogoll
veteran
Перед сном заглянула.
Очень жаль, что Террористка ушла. Доктор из нее получился идеальный, два точных попадания и, как понимаю, было бы и третье, если бы не правила.
А вот Отец Тук старался тихой сапой проскочить, почти ничего не написав, но не получилось. Сбили летчика.
Теперь стало более понятно. Хотя... Кто знает.
Таран то так и не доказывает свою "белость и пушистость". Да и Клонгрин все еще может быть не тем, за кого себя выдает. Как и остальные (
В общем, опять все под подозрением.
Запуталась, надо с этим поспать.
Очень жаль, что Террористка ушла. Доктор из нее получился идеальный, два точных попадания и, как понимаю, было бы и третье, если бы не правила.
А вот Отец Тук старался тихой сапой проскочить, почти ничего не написав, но не получилось. Сбили летчика.
Теперь стало более понятно. Хотя... Кто знает.
Таран то так и не доказывает свою "белость и пушистость". Да и Клонгрин все еще может быть не тем, за кого себя выдает. Как и остальные (
В общем, опять все под подозрением.
Запуталась, надо с этим поспать.
Лохматулька
dead silence
Я тебе одно забронировала, родное сердце
Сложная игра. Не для моих средних умов точно.
Толкни ногой там припаянного, с тобой поди винчит!Это как я понимаю, и есть метод убеждения - "пистолет во рту"?
Алексий
ненормальный
вот мерзавцы
СПАСИБО, доктор
сегодня меня клизьмить точно некому, остаётся угадывать мафию
и кого же мочить?
Соболев вот меня с утра злит и угрожает
СПАСИБО, доктор
сегодня меня клизьмить точно некому, остаётся угадывать мафию
и кого же мочить?
Соболев вот меня с утра злит и угрожает
Док с утра какой-то активный - либо реально предводитель мирных, или мафия готовит удар.
Вазелин ты просроченный я подумаю
вопрос кому нужны, мирному мне или мафиозному тебе
вопрос кому нужны, мирному мне или мафиозному тебе
Пабло_Эскобар
veteran
Марина! Как так то? Вот правда, браво доктору. Снимаю шляпу
Алексий
ненормальный
то есть раз два дня подряд нельзя, в первый лень эти п. 5 всё-таки мочили меня, а второй день ты сама приняла пилюлю? занятно
Пабло_Эскобар
veteran
А почему ты так уверен, что тебя? Фиг с тобой, предположим, ты мирный. Но их кроме тебя еще несколько...
Давай по тексту , фифти фифти. Мы можем быть по разную сторону баррикад, ты не можешь быть уверен что я не мафия , а я что ты мирный. Поэтому голосуем против Шлёндры или Клуни, припаянный явно мирный , но роет не туда , Таран вкурсе кто мирный , остались мы с тобой и два бойца , Клуни меньше вызывает подозрений, его можно пока не трогать. А вот Шлёндра , с минимальным кол-вом эмоджи выделяется на фоне всех. К тому же есть опыт в убийствах мирных жителей. Остаёшься только ты . Сузим выбор , Клуни в запасе, Таран оплакивает доктора, Шлёндра максимум подходит, а раз ты прямого ответа не даёшь, вы с ней в сговоре , как тебе такая Л-логика.?
Чьими телами тебя пытают? доктор спасала их , а ты потными обозвала. ! Жалко Докторицу
Не сбивайте уже с толку участников игры, пусть независимые решения принимают, зачем вмешиваться со стороны.
А то как в тире. Участник целится, а под ухом сержант кричит, мешает точному выстрелу )
Всем доброй ночи. Дня.
Цельтесь лучше, критический день сегодня в игре!
А то как в тире. Участник целится, а под ухом сержант кричит, мешает точному выстрелу )
Всем доброй ночи. Дня.
Цельтесь лучше, критический день сегодня в игре!
припаянныйвот за припаянный я тебе ещё прозвище не придумал
но обязательно это сделаю
Лохматулька
dead silence
Таран оплакивает доктораИли выходит на тропу войны и мстит за доктора.
так ты ж мафия, хочешь замочить мирную НП, нет?
Комиссар брось , да не меня , ружжо брось , тащить устал, думать потом будем . Сейчас тётушка санапы , она упила доктора, иль ты казачёк ихний , Запомни Шлёндра
Лохматулька
dead silence
Да вычислят тебя, мафиозник, как пить дать вычислят.
Тебе Бокалы и вино, или блииин Вазик же говорил , это твоё вино чахнет поди ещё с другого конкурса, а оно походу с таким кривым мышлением , тебе и не достанется ! Ещё раз Шлёндра.
то есть раз два дня подряд нельзя, в первый лень эти п. 5 всё-таки мочили меня, а второй день ты сама приняла пилюлю? занятноВо второй день же Пабло Эскобара спасли.
Лохматулька
dead silence
Так и есть, зуб даю!
Показать спойлер
вазика
Показать спойлер
свежевырванный
Показать спойлер
Показать спойлер
стаю и плакаю. Припаянному луччи скажи что нужно писать . я то точно их наскрось вижу, Клуни тока смущает. молчит опять. но Шлёндра всё же больше подходит
Taran
теоретеГ
25% попадания.попаду ли,вот в чем вопрос.Таран оплакивает доктораИли выходит на тропу войны и мстит за доктора.
Лохматулька
dead silence
Ща, бормашину врублю, на лбу нацарапаю во всю спину
А че надо сказать то?
А че надо сказать то?