Форумная мафия: четвёртый игровой день
7614
320
terroristka
Флужу отечеству!
да я так вчера старалась удар на вазика перевести и спасти его, но понимала, что бить будут по мне
н-да, проффессионализм подготовки сопляков не пропьёшь
на моей совести убиенных нет.Сладкие речи обычно говорят когда врут! Но тебе авансом хочется поверить, поэтому .Зелённый Клуни или Шлёндра. Ответь Соболь , ты против кого бы проголосовал? Клуни или Шлёндра просто выбери и напиши
Одно радует, на моей совести убиенных нет.Как грицца, "нет совести, нет и убиенных на ней"
Тоже нет. Сопляки отваливаются на более ранних этапах, мы уже по рэксам специализируемся.
я не могу так жестоко с человеком
Сейчас читают
КОФЕЙНЯ (часть 6)
126702
1000
Машина времени!
22582
57
Разрешить ли ношение оружия?
27343
160
180207
бес нравственности
да, сегодня конечно просто день Хэ
если мирные жители соберутся с мыслями, и релоцируют Шлёндру-крёстную, то есть все шансы победить мафию
если мирные жители соберутся с мыслями, и релоцируют Шлёндру-крёстную, то есть все шансы победить мафию
Фдарь тогда куда швабра достанет. Хорош бухать утро! Нам нужен фанат Алисы , пусь скажет чо решил .Но если 4 раз против Вазика, я б его ага не будил .
Лохматулька
dead silence
И его тоже в пыташную! Пусть смешит, раз смешной
так и вижу похметолога на полосе препятствий
Нам нужен фанат Алисы , пусь скажет чо решил .как скажешь, родное сердце пойду разбужу
А кто есть мафия? Наобум предлагаешь шарахнуть и потом реабилитировать посмертно?
Как-то негуманно выходит, что в том тесте с вагончиком и переводом стрелки, помнишь, где при любом выборе смерть невиновных?
Давай хоть анализ какой, хоть подобие фактов, раз уж оперативная работа завалена в хламину!
Где, твою дивизию внедрённые агенты, чем, я спрашиваю внешняя разведка занимается?!
Своих мочим ни за понюх табака.
Как-то негуманно выходит, что в том тесте с вагончиком и переводом стрелки, помнишь, где при любом выборе смерть невиновных?
Давай хоть анализ какой, хоть подобие фактов, раз уж оперативная работа завалена в хламину!
Где, твою дивизию внедрённые агенты, чем, я спрашиваю внешняя разведка занимается?!
Своих мочим ни за понюх табака.
это пытка духотой и потными телами
ну ты хотя бы с кровати встань
Соболев, а тебя чего из мафии в присяжные заседатели перевели?
сегодня мирные соберутся и победят мафию
сегодня мирные соберутся и победят мафию
gogoll
veteran
Перед сном заглянула.
Очень жаль, что Террористка ушла. Доктор из нее получился идеальный, два точных попадания и, как понимаю, было бы и третье, если бы не правила.
А вот Отец Тук старался тихой сапой проскочить, почти ничего не написав, но не получилось. Сбили летчика.
Теперь стало более понятно. Хотя... Кто знает.
Таран то так и не доказывает свою "белость и пушистость". Да и Клонгрин все еще может быть не тем, за кого себя выдает. Как и остальные (
В общем, опять все под подозрением.
Запуталась, надо с этим поспать.
Очень жаль, что Террористка ушла. Доктор из нее получился идеальный, два точных попадания и, как понимаю, было бы и третье, если бы не правила.
А вот Отец Тук старался тихой сапой проскочить, почти ничего не написав, но не получилось. Сбили летчика.
Теперь стало более понятно. Хотя... Кто знает.
Таран то так и не доказывает свою "белость и пушистость". Да и Клонгрин все еще может быть не тем, за кого себя выдает. Как и остальные (
В общем, опять все под подозрением.
Запуталась, надо с этим поспать.
Лохматулька
dead silence
Я тебе одно забронировала, родное сердце
Сложная игра. Не для моих средних умов точно.
Толкни ногой там припаянного, с тобой поди винчит!Это как я понимаю, и есть метод убеждения - "пистолет во рту"?
Алексий
ненормальный
вот мерзавцы
СПАСИБО, доктор
сегодня меня клизьмить точно некому, остаётся угадывать мафию
и кого же мочить?
Соболев вот меня с утра злит и угрожает
СПАСИБО, доктор
сегодня меня клизьмить точно некому, остаётся угадывать мафию
и кого же мочить?
Соболев вот меня с утра злит и угрожает
Док с утра какой-то активный - либо реально предводитель мирных, или мафия готовит удар.
Вазелин ты просроченный я подумаю
вопрос кому нужны, мирному мне или мафиозному тебе
вопрос кому нужны, мирному мне или мафиозному тебе
Пабло_Эскобар
veteran
Марина! Как так то? Вот правда, браво доктору. Снимаю шляпу
Алексий
ненормальный
то есть раз два дня подряд нельзя, в первый лень эти п. 5 всё-таки мочили меня, а второй день ты сама приняла пилюлю? занятно
Пабло_Эскобар
veteran
А почему ты так уверен, что тебя? Фиг с тобой, предположим, ты мирный. Но их кроме тебя еще несколько...
Давай по тексту , фифти фифти. Мы можем быть по разную сторону баррикад, ты не можешь быть уверен что я не мафия , а я что ты мирный. Поэтому голосуем против Шлёндры или Клуни, припаянный явно мирный , но роет не туда , Таран вкурсе кто мирный , остались мы с тобой и два бойца , Клуни меньше вызывает подозрений, его можно пока не трогать. А вот Шлёндра , с минимальным кол-вом эмоджи выделяется на фоне всех. К тому же есть опыт в убийствах мирных жителей. Остаёшься только ты . Сузим выбор , Клуни в запасе, Таран оплакивает доктора, Шлёндра максимум подходит, а раз ты прямого ответа не даёшь, вы с ней в сговоре , как тебе такая Л-логика.?
Чьими телами тебя пытают? доктор спасала их , а ты потными обозвала. ! Жалко Докторицу
Не сбивайте уже с толку участников игры, пусть независимые решения принимают, зачем вмешиваться со стороны.
А то как в тире. Участник целится, а под ухом сержант кричит, мешает точному выстрелу )
Всем доброй ночи. Дня.
Цельтесь лучше, критический день сегодня в игре!
А то как в тире. Участник целится, а под ухом сержант кричит, мешает точному выстрелу )
Всем доброй ночи. Дня.
Цельтесь лучше, критический день сегодня в игре!
припаянныйвот за припаянный я тебе ещё прозвище не придумал
но обязательно это сделаю
Лохматулька
dead silence
Таран оплакивает доктораИли выходит на тропу войны и мстит за доктора.
так ты ж мафия, хочешь замочить мирную НП, нет?
Комиссар брось , да не меня , ружжо брось , тащить устал, думать потом будем . Сейчас тётушка санапы , она упила доктора, иль ты казачёк ихний , Запомни Шлёндра
Лохматулька
dead silence
Да вычислят тебя, мафиозник, как пить дать вычислят.
Тебе Бокалы и вино, или блииин Вазик же говорил , это твоё вино чахнет поди ещё с другого конкурса, а оно походу с таким кривым мышлением , тебе и не достанется ! Ещё раз Шлёндра.
то есть раз два дня подряд нельзя, в первый лень эти п. 5 всё-таки мочили меня, а второй день ты сама приняла пилюлю? занятноВо второй день же Пабло Эскобара спасли.
Лохматулька
dead silence
Так и есть, зуб даю!
Показать спойлер
вазика
Показать спойлер
свежевырванный
Показать спойлер
Показать спойлер
стаю и плакаю. Припаянному луччи скажи что нужно писать . я то точно их наскрось вижу, Клуни тока смущает. молчит опять. но Шлёндра всё же больше подходит
Taran
теоретеГ
25% попадания.попаду ли,вот в чем вопрос.Таран оплакивает доктораИли выходит на тропу войны и мстит за доктора.
Лохматулька
dead silence
Ща, бормашину врублю, на лбу нацарапаю во всю спину
А че надо сказать то?
А че надо сказать то?