Форумная мафия: четвёртый игровой день
7613
320
Фря
не, Маришка раз говорит про два дня подряд нельзя, значит в первый она пилюлю давала кому-то другому, а во второй себе, раз на третий ей прилетело
а Пабло-то свои же на второй день замочили
в первый могла и Пабло лечить, но раз в игре значит не его
мне приятнее думать что меня :wub1.gif:
Taran
не промахнись кутузоф, Шлёндра ей пора на отдых! :agree: а потом узнаем кто мафия Клуни или командир с жёлтой причёской! :а\?:
gogoll
Не сбивайте уже с толку участников игры, пусть независимые решения принимают, зачем вмешиваться со стороны.
Они и сами прекрасно сбиваются с толку. все же знают, кто участник, а кто нет. Лишняя логика не помешает. Игрокам.
Алексий
свои же на второй день замочили
припаянный так ты же и замочил, убеждая всех что Вазик мафия! Позновасто, ты виноват в гибели доктора пабло и гоголю :tease:
Фря
Лишняя логика
кто мафия по твоему ? скажи! :а\?:
Алексий
мне приятнее думать что меня
лесной Чарли, ты же знаешь это не лечится! :biggrin:
Anоnimus
Клуни тока смущает. молчит опять.
Как-то странно вы всех называете, но если Клуни - это Клонгрин, у меня тоже на его счет есть сомнения. Тихий, скрытный, внешне добрый, но определенно вызывает опасения колючестью.
Anоnimus
Говорю же, не секоти, дай взвесить всё! Шансы больно дороги нынче. Доктора нет, мафия пришлёпнет одного и мы с тобой ещё одного и кирдык.
Время есть, обещаю напрячь извилину, а ты пока над фактами думай, а не гони волну попусту.
Дай час.
Anоnimus
:спок: я три дня подряд мочил тебя

и ты делаешь всё, чтобы и на четвёртый день я за тебя как за мафию голосовал :tease:
gogoll
всех называете
Позывные , чтоб запутать врага! :appl:
Фря
Да, запутанность на первых порах отличная. Действительно интересно.
Надо в следующий раз более массовую игру сделать. Там и ролей побольше возможно распределить.
Sоbоlev
Дай час.
дай бал , дай бал всмысле :biggrin:
Anоnimus
И не надо меня наверх свистать, я итак уже на мачте :smoke:
Алексий
Доктор не может защитить от мирных, только от мафии. Так в правилах написано.

А, я поняла - Пабло то тоже выбыл, его мирные убили. А вот убитого мафией вылечил доктор в тот день, но его имя не разглашалось. А я подумала, что это был Пабло. :biggrin:

Я же говорю, сложно для меня.
Алексий
я за тебя как за мафию голосовал
лес без тебя не такой красивый , иди уже поспи на лужайке. . :ха-ха!:
Taran
У тебя еще достаточно времени, чтобы прицелиться тщательнее :злорадство:
Фря
:biggrin: да не сложно, просто ты читаешь, когда заходишь, а не всё подряд, и, главное, в стартовые сообщения не особо вникаешь
Anоnimus
Лишняя логика
кто мафия по твоему ? скажи! :а\?:
Главное, что не я. :biggrin:

Я же говорю, не для меня игра. Мне просто движуха нравится. Меня, как и Таню, в онлайне быстро вышибали, потому что мое поведение не соответствовало стандартному, а у меня просто игровой азарт был. :biggrin:
Алексий
рядом, палкой точно дотянусь :biggrin:
Фря
а мне показалось, с твоей Логикой всё было бы более плавно:смущ:
Anоnimus
док, вообще-то это игра, ты Соболева начитался что-ли? :read:
Фря
:biggrin: вот зачем он тебе комплименты отвешивает?
180207
ога, читаю в оригинале, Самого! :dnknow: а что можешь ты? :а\?:
Алексий
Так она Логичная, а ты Припаяный или неприкаянный. Грю же Палну надо караулить . :dnknow:
Anоnimus
я за ночь утвердилась в мысли, что НатальПална - крёстная мать, поэтому пусть мирные сфокусируются, сконцентрируются, и победят :appl:
Anоnimus
:biggrin: ну с учётом её вопроса - да

ибо он обусловлен не вопросом лечения ею доктором доктора, ибо она не он, а значит, планами мафии доктора шлёпнуть
180207
пусть мирные
разберутся без тебя :agree:
180207
:biggrin: быть последовательным и голосовать за просроченного?

вопросы, вопросы... :help.gif:
180207
я за ночь утвердилась в мысли, что НатальПална - крёстная мать, поэтому пусть мирные сфокусируются, сконцентрируются, и победят :appl:
"Все о мафии думаешь" (почти с) Мне сегодня всю ночь тоже какая-то шняга на эту тему снилась. :biggrin:

Я вообще не понимаю, как тут можно кого-то логически вычислить. Все метут чего попало. :tease:
Фря
Я вообще не понимаю, как тут можно кого-то логически вычислить. Все метут чего попало. :tease:
в этом и прикол игры:) логике ничего не поддаётся, чистая интуиция и везение, ну и азарт :mauridia:
Фря
:biggrin: на самом деле можно, но это прям нужно всё сводить воедино, а мне лень
180207
да какая тут может быть логика? ну разве что под конец игры уже )) вот вчера мафия поняла, что мирные договорились голосовать за тука, и решили не экспериментировать, а бить повторно в цель чтоб наверняка :biggrin:
Алексий
не, ну ладно там в реале - хоть реакцию видишь, ну и примерно знаешь человека (хотя тоже не факт). А тут-то. :biggrin:

Правильно, кто-то сказал - все в рамках своих обыкновенных ролей проявляются, нет прямо резких изменений. :biggrin:
Алексий
Припаянный, ещё же и не чем! :appl:
Алексий
да прям, ну вот смотри, Вазик всё сводит воедино, и это даже выглядит логичным, но..........это только догадки одного из игроков, которые ничем не подтверждены :agree:

подтвердить или опровергнуть что-либо, можно только фактами, а факты в игре оглашаются после того, как кого-то шлёпнули :to_babruysk: :mauridia:
terroristka
ну вот, я ниже про это написала, только догадки, симпатии, интуиция :agree:
180207
:biggrin: ну так что, кого шлёпать то?

Вазика?
Палну?
Ёжика?
ТеоретеГа?
Соболеффа?

40%, да, если мафий 3 изначально было, вероятность попасть
terroristka
:biggrin: ну как минимум можно ловить противоречия и анализировать поведение в тот или иной игровой день и его изменение
Алексий

Вазика?
Палну?
Ёжика?
ТеоретеГа?
Соболеффа?
Алексий еще есть :not_i:
Алексий
имхо, НП или зеленого! они обадва мафия.
Алексий
:biggrin: ну как минимум можно ловить противоречия и анализировать поведение в тот или иной игровой день и его изменение
Это ж капец сколько времени надо, все перечитывать :шок:
А если ничего не меняется? :dnknow:
Алексий

Вазика?
Палну?
Ёжика?
ТеоретеГа?
Соболеффа?

40%, да, если мафий 3 изначально было, вероятность попасть
сказал главный мафиози
Клонгрин
Прочитай последнее сообщение в теме и голосу за того, кто его написал :biggrin:
Клонгрин
Блиииин, теперь мое сообщение последнее. Все за меня будут :facepalm:
Я б проверил кого-то из "тихих", вроде Клонгрина и Тарана :dnknow:
terroristka
Однозначно НП. что по итогу останется, либо Клуни, либо Соболев. Не забываем смешную теорию - МФ против мусорки. В любом случае Клуни почти тоже МФэшный.Но сейчас 146 % НП :dnknow: Соболев вон седня какие посты написал, и дерёмся и помогу и вместе и и прям разжалобил . Но НП , эта та которая вычислила докторицу :dnknow: Припаянный понятно свой овёс грызёт, ему чисто тусняк а не игра, . Таран обижен на всех , поэтому вернячок это Шлёндра. :biggrin:
А Пална прям пипец какая шумная? :а\?:
Алексий
я остаюсь на своей позиции - Шлёндра - крёстная всея мафии НГС :mauridia: