Доброго утра, ребята (часть 102)
65078
1000
приветули
Наконец у нас и юрент появилсяэто хто?
шеринг это французского chéri - дорогой, милый?
нет, от английского share - отнимать и делить
французский вариант доставляет больше
ой, да кто-только сейчас не доставляет
Сейчас читают
Наука и смысл жизни
334637
667
Скоро не только ездить... жить будет дорого
7365
68
Системник до 20 тыс.
14537
34
В какой то степениты же о себе всегда только в превосходной степени говорил, а тут на-те, в какой-то
Лохматулька
dead silence
Потом расскажешь, куда приземлился
укатали Сивку крутые горки?
У меня ваще кэшбэк за жонин айфон ))Кэшбэк жены, катаетесь вы. Какое то неправильное распределение финансов.
Пока тинейджер какой-то не подсказал, что сначала толкнуться надо, а потом кнопку жать.Вооот, уже приближаетесь к возрасту, когда дети учить будут премудростям современного мира
Фря
Улыбочку!
Всем доброго утра!
Самокаты плодятся и размножаются как бактерии. Юренты из трех самые мытые, ну или новые.
Самокаты плодятся и размножаются как бактерии. Юренты из трех самые мытые, ну или новые.
Вооот, уже приближаетесь к возрасту, когда дети учить будут премудростям современного мираНе могу поверить, что мою проблему с эпл айди решил школьник, на ютубе у которого в начале ролика дисклеймер "заранее извиняюсь за пердежи в ролике" из тырнетов
оптимист *голосом Маргариты Хоботовой*
Похоже, авторы плаката вилпили совсем не чуть-чуть.
не, ну а чо, красиво написали же
Алексий
ненормальный
Ребёнок попи́сал на кнопки лифта и застрял в лифте.
Не поверите, но после того, как школьник из Краснодара справил нужду на кнопки, те заклинило. Осознав, что ситуация патовая, перетрухнувшему парню пришлось звонить маме. С мальчиком всё хорошо — из лифта его освободили.
Только вот дома, наверняка, получит по полной программе. Но нам главное, чтобы подписчикам Ленты дна было смешно. Остальное подождёт (с) и видео web-страница
Фря
Улыбочку!
Утро солнечное, правильнолетнее!
Алексий
ненормальный
утро
негодяюшки
и негодяйчики
негодяюшки
и негодяйчики
180207
бес нравственности
приветули
мафиозники и прочие подельники
мафиозники и прочие подельники
180207
бес нравственности
приветули
за что люблю лето, это за долгий световой день, когда после работы ещё можно успеть
получить массу приятных впечатлений
вчера была набережная, Город 312 и колесо оборзения вид - шикардос
за что люблю лето, это за долгий световой день, когда после работы ещё можно успеть
получить массу приятных впечатлений
вчера была набережная, Город 312 и колесо оборзения вид - шикардос
Лохматулька
dead silence
Утро, котики и котэссы
мы не строители, мы - застройщики!
утро
утро
Алексий
ненормальный
а я им в три пожрать от души подсыпал, вот они и решили, что заслуживаю снисхождения
дыааааа:) на набережной вчера какой-то застройщик пиарился
мне чуть випкой не прилетело, но у меня дела вечером были
чой-то часто билеты начали мне раздавать, недавно в максимилианс на какую-то попсу на радио выигранные мне предлагали, щас браслет и проходку в вип зону 312 которая как всегда наверняка в жопе была в третий раз надо будет идти хоть если какой Киркоров будет
чой-то часто билеты начали мне раздавать, недавно в максимилианс на какую-то попсу на радио выигранные мне предлагали, щас браслет и проходку в вип зону 312 которая как всегда наверняка в жопе была в третий раз надо будет идти хоть если какой Киркоров будет
Алексий
ненормальный
да знал, что новости будут плохие
думал просто, что другие
думал просто, что другие
Город 312Чо, прямо город 312 приезжал попеть на набережной?
Как колесо обозрения? Хожу мимо, все никак не прокачусь.
В Новосибирске вечером 4 июля на Михайловской набережной состоялся концерт группы «Город 312». Как рассказал читатель НГС, посмотреть выступление звезд пришли тысячи человек.
— Концерт прошел замечательно. На набережной яблоку негде упасть. Атмосфера крутая. Самое интересное, что на концерте были как молодые, так и более взрослые зрители, — рассказал мужчина.
В этот вечер группа исполнила такие хиты, как: «Вне зоны доступа», «Фонари» и другие свои известные композиции. Как отметил сибиряк, многие зрители подпевали певице на протяжении всего выступления.
Видео: Александр Кравиц
https://t.me/ngs_news/97027
— Концерт прошел замечательно. На набережной яблоку негде упасть. Атмосфера крутая. Самое интересное, что на концерте были как молодые, так и более взрослые зрители, — рассказал мужчина.
В этот вечер группа исполнила такие хиты, как: «Вне зоны доступа», «Фонари» и другие свои известные композиции. Как отметил сибиряк, многие зрители подпевали певице на протяжении всего выступления.
Видео: Александр Кравиц
https://t.me/ngs_news/97027
Лохматулька
dead silence
город 312Недавно попалась фотография - похоже, у них сменился состав. Во всяком случае, солистка точно была не Ая.
Я как-то без ее голоса группу не воспринимаю. Жаль, если она ушла.