Доброго утра, ребята (часть 102)
65022
1000
Лохматулька
:cray-1: и вообще они по заказу застройщика и проездом к Грефу на Манжерок
Алексий
Ну значит ничего не потеряла :girl_sigh:
Мне очень понравилось выступление группы в оригинальном составе как-то на Дне города. Ребята сделали тогда тот вечер.
Лохматулька
2019 сан-сити
Показать спойлер
Показать спойлер
2012
Показать спойлер
Показать спойлер
Показать спойлер
Показать спойлер
Алексий
Странно, по радио всех звезд рекламируют, что у нас выступают. Их вообще что-то много стало. А про это ничего не было.

Зато идет реклама Гектора (стройматериалы), которые открывают в Ордынском магазин и там будет выступать группа "Русский размер" :biggrin:
Лохматулька
Я уже давно ничего их нового не слышала.
Фря
:eek: да не, реклама шла, причём и по линии мэрии тоже типа как к дню города

что там по радио не знаю

я из телеги новости узнаю
Фря
Премьера песни!

Город 312 — Ты меня не слышишь

Слушать на всех площадках: https://bnd.lc/neslyshish

Показать спойлер
Показать спойлер

Ая (Светлана Назаренко) об изменениях в группе ГОРОД 312
Показать спойлер
Показать спойлер

ну и завтра Манжерок
Алексий
Ну все - теперь мы точно будем все про них знать. И все концерты прослушаем. :mauridia:
Алексий
Алису уже по первым нотам узнаю :ха-ха!:
Автоинформатор
Доброго утра! Лето в разгаре, хорошо! :wub1.gif:
Фря
утро :morning:

опять котам жарко будет :tantrum:
Алексий
подари котам вентилятор
Vitt
Тот, который он в прошлом годе подарил, а в этом отжал обратно?
Фря
Ага, прям случайно попали на них:) приятно послушать то, что нравится:))) а уж кто поет - ерунда, ну если это не Жанна Агузарова :mauridia:

Колесо отличное :superng: кондер есть, медленно и плавно идет :superng: советую если случай выпадет :friends:
180207
прям случайно
:biggrin: и ни один застройщик вас не приглашал?

нет уж, лучше к вам на колыму, чем в колесо :biggrin:
180207
Я так как-то попала на праздник Сабантуй на набережной. Тоже было интересно. :biggrin:

Дорогое удовольствие - колесо?
Фря
:biggrin: давай лучше возьмём пива и нарушим КоАП 20.20, можно даже и на набережной :drinks:
Алексий
вот мне делать нечего - нарушать коап. Дождемся 3 августа :1:
Фря
:biggrin: и нарушим и 20.21 тоже? :смущ: :drinks:
Фря
КоАП РФ Статья 20.21. Появление в общественных местах в состоянии опьянения

Появление на улицах, стадионах, в скверах, парках, в транспортном средстве общего пользования, в других общественных местах в состоянии опьянения, оскорбляющем человеческое достоинство и общественную нравственность, -

влечет наложение административного штрафа в размере от пятисот до одной тысячи пятисот рублей или административный арест на срок до пятнадцати суток.

(в ред. Федеральных законов от 22.06.2007 N 116-ФЗ, от 21.12.2013 N 365-ФЗ)
Алексий
Нравится мне это "оскорбляющем человеческое достоинство...." Какое должно быть опьянение, чтобы оскорбить достоинство? :biggrin:
Фря
:1: начинать всё равно с 20.20

КоАП РФ Статья 20.20. Потребление (распитие) алкогольной продукции в запрещенных местах либо потребление наркотических средств или психотропных веществ, новых потенциально опасных психоактивных веществ или одурманивающих веществ в общественных местах

(в ред. Федерального закона от 03.02.2015 N 7-ФЗ)
(в ред. Федерального закона от 21.12.2013 N 365-ФЗ)

1. Потребление (распитие) алкогольной продукции в местах, запрещенных федеральным законом, -

влечет наложение административного штрафа в размере от пятисот до одной тысячи пятисот рублей.

2. Потребление наркотических средств или психотропных веществ без назначения врача, новых потенциально опасных психоактивных веществ или одурманивающих веществ на улицах, стадионах, в скверах, парках, в транспортном средстве общего пользования, а также в других общественных местах либо невыполнение законного требования уполномоченного должностного лица о прохождении медицинского освидетельствования на состояние опьянения гражданином, в отношении которого имеются достаточные основания полагать, что он потребил наркотические средства или психотропные вещества без назначения врача, новые потенциально опасные психоактивные вещества или одурманивающие вещества на улице, стадионе, в сквере, парке, в транспортном средстве общего пользования, а также в другом общественном месте, -

(в ред. Федеральных законов от 03.02.2015 N 7-ФЗ, от 13.07.2015 N 230-ФЗ)

влечет наложение административного штрафа в размере от четырех тысяч до пяти тысяч рублей или административный арест на срок до пятнадцати суток.

3. Действия, указанные в части 2 настоящей статьи, совершенные иностранным гражданином или лицом без гражданства, -

влекут наложение административного штрафа в размере от четырех тысяч до пяти тысяч рублей с административным выдворением за пределы Российской Федерации либо административный арест на срок до пятнадцати суток с административным выдворением за пределы Российской Федерации.
Алексий
Можно потребить дома и уже с чистой совестью нарушать 20.21 :biggrin:
Алексий
Сегодня 8 утра был свидетелем как охранник не пускал мужика в магазин под предлогом что тот был нетрезв.. Ну покачивало немного того, но вид его и поведение никого не оскорбляло
Ech_Aleks
:biggrin: заботился, чтобы сперва настало 9?

плохой магазин, вычёркиваем :write: в хороших все относятся с пониманием, и если придти в 8:50 или раньше сами заботливо подскажут, что час Ч уже настал :biggrin:
Ech_Aleks
А алкоголь с 9 продают? Охранник поди подозревал, что тот стащит что-нибудь
Автоинформатор
Может ему кефир нужен был или сигареты :dnknow:
Крупный торговый центр в котором открыт был только "Ярче"
Фря
Нравится мне это "оскорбляющем человеческое достоинство...." Какое должно быть опьянение, чтобы оскорбить достоинство? :biggrin:
И какое должно быть достоинство, чтобы его можно было оскорбить простым опьянением? :dnknow:
Фря
с 9ти, причём 99% что мне местные кстати разрешат открыть до, лишь бы акцизка / марка честного знака на пиве остались, чтобы по кассе после 9 провести

и Эч прав, после возлияний иногда тупо надо не бухла, а сметанки :nom:
Клонгрин
И какое должно быть достоинство,
Человеческое? :russian_ru:
Алексий
Кстати, только сейчас поняла, что в сетевых магазинах охранников и не стало. Вот именно чтобы прямо просто ходил и бдил за порядком. Магнит, Ярче (ну у этих никогда и не было), Пятерочка, Лента (супермаркет), Мария - Ра.

Доброе утро!

Сегодня Иван Купала и жарко. Будет народ обливаться? :mauridia:
Фря
Магнит - там на неработающей кассе зал мониторит сотрудник обычно, занимаясь впараллель ценниками и прочей хренью, Мария Ра в зале отдельное место куда выведены камеры, если там нет никто, то из кабинета директора так же как в Магните впараллель занимаясь хренью, Пятёрочки - раньше точно были там охранники, Доватора/Лазурная, на Лазурной помню даже повязали кого-то и наряд ждали, а может конечно это ЧОП приехал по кнопке
а вот Ярче вообще - хрен их знает :biggrin: редко там бываю
КиБ и Бристоль - продавцы отбиваются сами от алкоголиков :biggrin:
Лента - в Континенте был до последнего времени отдельный сотрудник СПП, сейчас не знаю, вроде именно их был, не от ТЦ
маньяки-охранники были в Быстрономе, помню, виски и коньяк как-то и закуску в 10 утра там брал, так аж цикнуть на них пришлось, чтоб не отсвечивали, послушались :ха-ха!:

утро :friends:
Алексий
Не скажу за все магниты, но те, что при ТЦ находятся, точно охраняются.
Лохматулька
...там вопрос где охрана ТЦ, где СПП самого Магнита, в Галерее Новосибирск Магнит Семейный там понятно будет сотрудник СПП и скорее всего не один, а вот в Магнитах у дома - не всегда и не везде, и, думаю, тоже от формата ТЦ зависит

в новый кстати надо зайти на Маркса, посмотреть, как там вообще всё устроено :nom: он там нестандартный вроде
Алексий
И что там такого нестандартного?
Автоинформатор
Никакого уважения к традициям у людей. Никто по двору не бегает, не обливается. :biggrin:
Лохматулька
...а свежачок по типу спара или там горожанок, быстронома, кулинария что ль
Алексий
А, этого добра уже с избытком :girl_sigh:
Лохматулька
:biggrin: ну может быть, там извращение ещё, что этаж - не первый, а второй

я вообще в том ТЦ не был ещё и название не помню, который новый на остановке в сторону правого на Маркса

и в Калейдоскопе кстати новом не был, ну в смысле типа с обновлённым концептом... но туда чой то и не тянет
Алексий
Была там пару раз, до открытия магнита, когда еще половина помещений пустовали. Неудобный какой-то.
Автоинформатор
Доброго утра! Как-то внезапно похолодало. :biggrin:
Фря
Утро :morning: ну, непривычно ночью окна закрывать
Фря
Дорогое удовольствие - колесо?
400 рублей:) два-три круга подряд - дешевле :biggrin:

:mauridia: приветули :mauridia:
180207
:eek: бутылка водки на колесе прокатиться

Утро :morning:
180207
А можно -3 круга за 400 рублей? :biggrin:

Ахренеть можно от цен. Пойти что ли в художественный музей сходить за такие цены. :girl_devil: