Доброго утра, ребята (часть 102)
65022
1000
Алексий
ненормальный
Лохматулька
dead silence
Ну значит ничего не потеряла
Мне очень понравилось выступление группы в оригинальном составе как-то на Дне города. Ребята сделали тогда тот вечер.
Мне очень понравилось выступление группы в оригинальном составе как-то на Дне города. Ребята сделали тогда тот вечер.
Алексий
ненормальный
2019 сан-сити 2012
Показать спойлер
Показать спойлер
Показать спойлер
Показать спойлер
Показать спойлер
Показать спойлер
Странно, по радио всех звезд рекламируют, что у нас выступают. Их вообще что-то много стало. А про это ничего не было.
Зато идет реклама Гектора (стройматериалы), которые открывают в Ордынском магазин и там будет выступать группа "Русский размер"
Зато идет реклама Гектора (стройматериалы), которые открывают в Ордынском магазин и там будет выступать группа "Русский размер"
Фря
Улыбочку!
Я уже давно ничего их нового не слышала.
да не, реклама шла, причём и по линии мэрии тоже типа как к дню города
что там по радио не знаю
я из телеги новости узнаю
что там по радио не знаю
я из телеги новости узнаю
Премьера песни!
Город 312 — Ты меня не слышишь
Слушать на всех площадках: https://bnd.lc/neslyshish
Ая (Светлана Назаренко) об изменениях в группе ГОРОД 312
ну и завтра Манжерок
Город 312 — Ты меня не слышишь
Слушать на всех площадках: https://bnd.lc/neslyshish
Показать спойлер
Показать спойлер
Ая (Светлана Назаренко) об изменениях в группе ГОРОД 312
Показать спойлер
Показать спойлер
ну и завтра Манжерок
Сейчас читают
Вопрос к Таро.
240578
888
КОФЕЙНЯ (часть 8)
115825
1000
Ситуация в России. (часть 34)
45406
488
Ну все - теперь мы точно будем все про них знать. И все концерты прослушаем.
Фря
Улыбочку!
Доброго утра! Лето в разгаре, хорошо!
Лохматулька
dead silence
Тот, который он в прошлом годе подарил, а в этом отжал обратно?
Ага, прям случайно попали на них:) приятно послушать то, что нравится:))) а уж кто поет - ерунда, ну если это не Жанна Агузарова
Колесо отличное кондер есть, медленно и плавно идет советую если случай выпадет
Колесо отличное кондер есть, медленно и плавно идет советую если случай выпадет
прям случайнои ни один застройщик вас не приглашал?
нет уж, лучше к вам на колыму, чем в колесо
Я так как-то попала на праздник Сабантуй на набережной. Тоже было интересно.
Дорогое удовольствие - колесо?
Дорогое удовольствие - колесо?
давай лучше возьмём пива и нарушим КоАП 20.20, можно даже и на набережной
вот мне делать нечего - нарушать коап. Дождемся 3 августа
КоАП РФ Статья 20.21. Появление в общественных местах в состоянии опьянения
Появление на улицах, стадионах, в скверах, парках, в транспортном средстве общего пользования, в других общественных местах в состоянии опьянения, оскорбляющем человеческое достоинство и общественную нравственность, -
влечет наложение административного штрафа в размере от пятисот до одной тысячи пятисот рублей или административный арест на срок до пятнадцати суток.
(в ред. Федеральных законов от 22.06.2007 N 116-ФЗ, от 21.12.2013 N 365-ФЗ)
Появление на улицах, стадионах, в скверах, парках, в транспортном средстве общего пользования, в других общественных местах в состоянии опьянения, оскорбляющем человеческое достоинство и общественную нравственность, -
влечет наложение административного штрафа в размере от пятисот до одной тысячи пятисот рублей или административный арест на срок до пятнадцати суток.
(в ред. Федеральных законов от 22.06.2007 N 116-ФЗ, от 21.12.2013 N 365-ФЗ)
Нравится мне это "оскорбляющем человеческое достоинство...." Какое должно быть опьянение, чтобы оскорбить достоинство?
начинать всё равно с 20.20
КоАП РФ Статья 20.20. Потребление (распитие) алкогольной продукции в запрещенных местах либо потребление наркотических средств или психотропных веществ, новых потенциально опасных психоактивных веществ или одурманивающих веществ в общественных местах
(в ред. Федерального закона от 03.02.2015 N 7-ФЗ)
(в ред. Федерального закона от 21.12.2013 N 365-ФЗ)
1. Потребление (распитие) алкогольной продукции в местах, запрещенных федеральным законом, -
влечет наложение административного штрафа в размере от пятисот до одной тысячи пятисот рублей.
2. Потребление наркотических средств или психотропных веществ без назначения врача, новых потенциально опасных психоактивных веществ или одурманивающих веществ на улицах, стадионах, в скверах, парках, в транспортном средстве общего пользования, а также в других общественных местах либо невыполнение законного требования уполномоченного должностного лица о прохождении медицинского освидетельствования на состояние опьянения гражданином, в отношении которого имеются достаточные основания полагать, что он потребил наркотические средства или психотропные вещества без назначения врача, новые потенциально опасные психоактивные вещества или одурманивающие вещества на улице, стадионе, в сквере, парке, в транспортном средстве общего пользования, а также в другом общественном месте, -
(в ред. Федеральных законов от 03.02.2015 N 7-ФЗ, от 13.07.2015 N 230-ФЗ)
влечет наложение административного штрафа в размере от четырех тысяч до пяти тысяч рублей или административный арест на срок до пятнадцати суток.
3. Действия, указанные в части 2 настоящей статьи, совершенные иностранным гражданином или лицом без гражданства, -
влекут наложение административного штрафа в размере от четырех тысяч до пяти тысяч рублей с административным выдворением за пределы Российской Федерации либо административный арест на срок до пятнадцати суток с административным выдворением за пределы Российской Федерации.
КоАП РФ Статья 20.20. Потребление (распитие) алкогольной продукции в запрещенных местах либо потребление наркотических средств или психотропных веществ, новых потенциально опасных психоактивных веществ или одурманивающих веществ в общественных местах
(в ред. Федерального закона от 03.02.2015 N 7-ФЗ)
(в ред. Федерального закона от 21.12.2013 N 365-ФЗ)
1. Потребление (распитие) алкогольной продукции в местах, запрещенных федеральным законом, -
влечет наложение административного штрафа в размере от пятисот до одной тысячи пятисот рублей.
2. Потребление наркотических средств или психотропных веществ без назначения врача, новых потенциально опасных психоактивных веществ или одурманивающих веществ на улицах, стадионах, в скверах, парках, в транспортном средстве общего пользования, а также в других общественных местах либо невыполнение законного требования уполномоченного должностного лица о прохождении медицинского освидетельствования на состояние опьянения гражданином, в отношении которого имеются достаточные основания полагать, что он потребил наркотические средства или психотропные вещества без назначения врача, новые потенциально опасные психоактивные вещества или одурманивающие вещества на улице, стадионе, в сквере, парке, в транспортном средстве общего пользования, а также в другом общественном месте, -
(в ред. Федеральных законов от 03.02.2015 N 7-ФЗ, от 13.07.2015 N 230-ФЗ)
влечет наложение административного штрафа в размере от четырех тысяч до пяти тысяч рублей или административный арест на срок до пятнадцати суток.
3. Действия, указанные в части 2 настоящей статьи, совершенные иностранным гражданином или лицом без гражданства, -
влекут наложение административного штрафа в размере от четырех тысяч до пяти тысяч рублей с административным выдворением за пределы Российской Федерации либо административный арест на срок до пятнадцати суток с административным выдворением за пределы Российской Федерации.
Можно потребить дома и уже с чистой совестью нарушать 20.21
Сегодня 8 утра был свидетелем как охранник не пускал мужика в магазин под предлогом что тот был нетрезв.. Ну покачивало немного того, но вид его и поведение никого не оскорбляло
заботился, чтобы сперва настало 9?
плохой магазин, вычёркиваем в хороших все относятся с пониманием, и если придти в 8:50 или раньше сами заботливо подскажут, что час Ч уже настал
плохой магазин, вычёркиваем в хороших все относятся с пониманием, и если придти в 8:50 или раньше сами заботливо подскажут, что час Ч уже настал
А алкоголь с 9 продают? Охранник поди подозревал, что тот стащит что-нибудь
Ech_Aleks
минфа
Может ему кефир нужен был или сигареты
Крупный торговый центр в котором открыт был только "Ярче"
Крупный торговый центр в котором открыт был только "Ярче"
Нравится мне это "оскорбляющем человеческое достоинство...." Какое должно быть опьянение, чтобы оскорбить достоинство?И какое должно быть достоинство, чтобы его можно было оскорбить простым опьянением?
с 9ти, причём 99% что мне местные кстати разрешат открыть до, лишь бы акцизка / марка честного знака на пиве остались, чтобы по кассе после 9 провести
и Эч прав, после возлияний иногда тупо надо не бухла, а сметанки
и Эч прав, после возлияний иногда тупо надо не бухла, а сметанки
И какое должно быть достоинство,Человеческое?
Кстати, только сейчас поняла, что в сетевых магазинах охранников и не стало. Вот именно чтобы прямо просто ходил и бдил за порядком. Магнит, Ярче (ну у этих никогда и не было), Пятерочка, Лента (супермаркет), Мария - Ра.
Доброе утро!
Сегодня Иван Купала и жарко. Будет народ обливаться?
Доброе утро!
Сегодня Иван Купала и жарко. Будет народ обливаться?
Магнит - там на неработающей кассе зал мониторит сотрудник обычно, занимаясь впараллель ценниками и прочей хренью, Мария Ра в зале отдельное место куда выведены камеры, если там нет никто, то из кабинета директора так же как в Магните впараллель занимаясь хренью, Пятёрочки - раньше точно были там охранники, Доватора/Лазурная, на Лазурной помню даже повязали кого-то и наряд ждали, а может конечно это ЧОП приехал по кнопке
а вот Ярче вообще - хрен их знает редко там бываю
КиБ и Бристоль - продавцы отбиваются сами от алкоголиков
Лента - в Континенте был до последнего времени отдельный сотрудник СПП, сейчас не знаю, вроде именно их был, не от ТЦ
маньяки-охранники были в Быстрономе, помню, виски и коньяк как-то и закуску в 10 утра там брал, так аж цикнуть на них пришлось, чтоб не отсвечивали, послушались
утро
а вот Ярче вообще - хрен их знает редко там бываю
КиБ и Бристоль - продавцы отбиваются сами от алкоголиков
Лента - в Континенте был до последнего времени отдельный сотрудник СПП, сейчас не знаю, вроде именно их был, не от ТЦ
маньяки-охранники были в Быстрономе, помню, виски и коньяк как-то и закуску в 10 утра там брал, так аж цикнуть на них пришлось, чтоб не отсвечивали, послушались
утро
Лохматулька
dead silence
Не скажу за все магниты, но те, что при ТЦ находятся, точно охраняются.
Алексий
ненормальный
...там вопрос где охрана ТЦ, где СПП самого Магнита, в Галерее Новосибирск Магнит Семейный там понятно будет сотрудник СПП и скорее всего не один, а вот в Магнитах у дома - не всегда и не везде, и, думаю, тоже от формата ТЦ зависит
в новый кстати надо зайти на Маркса, посмотреть, как там вообще всё устроено он там нестандартный вроде
в новый кстати надо зайти на Маркса, посмотреть, как там вообще всё устроено он там нестандартный вроде
Лохматулька
dead silence
И что там такого нестандартного?
Фря
Улыбочку!
Никакого уважения к традициям у людей. Никто по двору не бегает, не обливается.
Алексий
ненормальный
...а свежачок по типу спара или там горожанок, быстронома, кулинария что ль
Лохматулька
dead silence
А, этого добра уже с избытком
Алексий
ненормальный
ну может быть, там извращение ещё, что этаж - не первый, а второй
я вообще в том ТЦ не был ещё и название не помню, который новый на остановке в сторону правого на Маркса
и в Калейдоскопе кстати новом не был, ну в смысле типа с обновлённым концептом... но туда чой то и не тянет
я вообще в том ТЦ не был ещё и название не помню, который новый на остановке в сторону правого на Маркса
и в Калейдоскопе кстати новом не был, ну в смысле типа с обновлённым концептом... но туда чой то и не тянет
Лохматулька
dead silence
Была там пару раз, до открытия магнита, когда еще половина помещений пустовали. Неудобный какой-то.
Фря
Улыбочку!
Доброго утра! Как-то внезапно похолодало.
Утро ну, непривычно ночью окна закрывать
Дорогое удовольствие - колесо?400 рублей:) два-три круга подряд - дешевле
приветули
бутылка водки на колесе прокатиться
Утро
Утро
А можно -3 круга за 400 рублей?
Ахренеть можно от цен. Пойти что ли в художественный музей сходить за такие цены.
Ахренеть можно от цен. Пойти что ли в художественный музей сходить за такие цены.