Доброго утра, ребята (часть 102)
65000
1000
Я теперь придерживаюсь принципа - носить, пока не начнет разлезаться, поэтому надеюсь, пуховик мне еще не скоро понадобится.
они не разлезаются, из них просто куда-то пропадает утеплитель
Да! Называйте меня так.
Всем доброго! Погоды стоят.
Всем доброго! Погоды стоят.
Уже нет. Перерос. Начальник ОТК.
Погоды стоятволнуются погоды тудым-сюдым
...чой-то только сигналки под утро у авто громом позапускало, а полить ни хрена не полило
утро
утро
Сейчас читают
Вопрос - Ответ (часть 2)
474024
1000
Целенаправлено? теряю друзей
57277
325
сны
354213
1000
Уже нет. Перерос. Начальник ОТК.Ставите штампики "Принято"?
Все поливало, по нескольку раз. Дзержинскому району поди не досталось, все другие районы захапали.
Почти.
Иногда "Отстой. Переделать"
И грозно так брови хмурите.
И бедные джуниоры чешут репу, что же этому милорду не понравилось.
И бедные джуниоры чешут репу, что же этому милорду не понравилось.
у Лёхи Октябрьский жеж район, или он в Дзержинку переехал?
приветули
приветули
Почти.какая прекрасная постановка задачи
прям слышу своего бигбосса: Таня, то что сделала мне не нравится, подойди к вопросу творчески *потому что я точно не знаю, что хочу получить на выходе*
Все начальники такие.
Доброе утро.
Леха всегда был в Дзержинском районе (ну во всяком случае пока мы с ним знакомы - точно). Там просто такое тонкое место - здесь вот Дзержинский, а здесь Октябрьский.
Доброе утро.
Леха всегда был в Дзержинском районе (ну во всяком случае пока мы с ним знакомы - точно). Там просто такое тонкое место - здесь вот Дзержинский, а здесь Октябрьский.
просто думала, что он на МЖК
Все начальники такие.наш прекрасен:) особенно когда ударяется в общественно-политическую деятельность
Как у нас говорил один знакомый - "Профессор - это особое состояние, они совершенно другие люди" , подразумевая, что простым смертным этих закидонов не понять.
Про начальников можно сказать то же самое, особенно биг-боссов.
Про начальников можно сказать то же самое, особенно биг-боссов.
Доброго.
Время такое сейчас - "утром, когда завтрак уже давно кончился, а обед еще и не думал начинаться" (с)
Время такое сейчас - "утром, когда завтрак уже давно кончился, а обед еще и не думал начинаться" (с)
"Профессор - это особое состояние, они совершенно другие люди"это у мужиков, я знакома с двумя профессоршами, блин, ну обе - огонь
привет:) корабельный колокол ещё не звякнул к обеду
Может это просто потому что они твои знакомые."Профессор - это особое состояние, они совершенно другие люди"это у мужиков, я знакома с двумя профессоршами, блин, ну обе - огонь
да прям, они такими были изначально:) обеим за шестьдесят, по жизни каждой
можно Санта-Барбару снять
можно Санта-Барбару снять
Уже сняли. Фильм "Старые клячи" с Ахеджаковой и Гурченко...
завсегда можно родить новый взгляд на вещи
Ну я такой начальник. Мелкий.
Всем доброго. Погоды стоят.
Всем доброго. Погоды стоят.
Всем доброго. Погоды стоят.пятница, пробки, транспорта нет, малая не может на др сестры доехать,
едет на перекладных
Мелкие самые вредные потому что шустрые
Отец Тук
Рыльце в пушку
Питерские коммунальщики настолько суровы, что даже в середине июля могу включить отпление.
да это засада постоянно его неть (((
Берега они попутали
А я ещё сижу, думаю: чеэт мне ваще не холодно с настежь открытым окном.
А я ещё сижу, думаю: чеэт мне ваще не холодно с настежь открытым окном.
ну вот, а вы ругаться - не холодно же.
В смысле берега попутали - подумали, что они не в Питере, а на другом конце Финского залива?
В смысле берега попутали - подумали, что они не в Питере, а на другом конце Финского залива?
да недавно писали о таких чудесах где-то... не они первые, не они последние, тоже подрубили в +30 подогрев в батареи
в Воронеже, 10 дней назад:
В воронежской многоэтажке включили отопление в 35-градусную жару.
Коммунальщики заявили, что «так получилось» и «это такое стечение обстоятельств» — производилась подготовка отопления к следующему сезону и в трубы случайно поступила горячая вода.
Оп.5ть, спасибо, ребята
потом шутка была от каналов типа Пездузы
Мэр Барнаула пообещал включать отопление в квартирах иноагентов в самые жаркие дни.
может, Фауст, того, агент?
В воронежской многоэтажке включили отопление в 35-градусную жару.
Коммунальщики заявили, что «так получилось» и «это такое стечение обстоятельств» — производилась подготовка отопления к следующему сезону и в трубы случайно поступила горячая вода.
Оп.5ть, спасибо, ребята
потом шутка была от каналов типа Пездузы
Мэр Барнаула пообещал включать отопление в квартирах иноагентов в самые жаркие дни.
может, Фауст, того, агент?
С Южным берегом моря Лаптевых, да
Нынче в Тикси +19, так что тоже не вариант.
грелку льдом набивал? под жопку подкладывал? (или на плешь - так даже еще лучше_)
Иноагенты в Барнауле не живут. Так что врать можно что хошь.
с чего бы? они везде, МинЮст старается
Фря
Улыбочку!
Доброе утро! Суббота - все на законных отдыхах.
Добрый вечер!
Солнце, воздух, море
Солнце, воздух, море
Развлечения в 1990-е
Дмитрий Федорович Аяцков - российский политический и государственный деятель, глава администрации (1996) и первый губернатор Саратовской области (1996-2005).
Дмитрий Федорович Аяцков - российский политический и государственный деятель, глава администрации (1996) и первый губернатор Саратовской области (1996-2005).
Добрый вечер!Хорошее сочетание.
Солнце, воздух, море
В этом топике всегда утро.
точно утро? как-то хорошо я сегодня выспался