Не-не, там же ленту делать надо, а она строго по прямой должна идти
180207
бес нравственности
не ожидала, что ты в теме заборостроения
а вот там на фоточке кусочек забора, его тоже по ленте делали?
Сейчас читают
Тоскливые женщины
50382
436
Самый предновогодний дозор
90401
1000
мой номер телефона
29788
341
если бы
из некондиции. Толщина плавает от 0,3 до 0,45. В общем то не хлипкий, но танк не выдержит
соседи постоянно гоняют, то пыль поднимут, то головой крутят (с выражением "а есть что сп.5ть?"), то талыми водами ручьями подтапливает - проблему решили, вроде
из некондиции. Толщина плавает от 0,3 до 0,45. В общем то не хлипкий, но танк не выдержит
соседи постоянно гоняют, то пыль поднимут, то головой крутят (с выражением "а есть что сп.5ть?"), то талыми водами ручьями подтапливает - проблему решили, вроде
все соседи обзавидовались?думаю, да)) председательша вопросы задавала по осени - всё объяснил\рассказал.
этот:))этот старый хозяйский, стоит по границе, но кривой. Его переносить надо, прямо\перпендикулярно. Если деньги останутся, что то в этом году м.б. и успею
Монументальный забор.почти 30 метров. Если по материалам и работе, около ста килограмм денег вышло
Я тоже фигею со стоимости заборов. Даже не дом.
Если деньги останутся, что то в этом году м.б. и успеюоставь старый, будет забор в стиле артхаус
никак нельзя
он скоро сам сложится
думаю, больше года не протянет
он скоро сам сложится
думаю, больше года не протянет
Даже не дом.с домами та же фигня
вроде постройка маленькая, а по цене как пятиэтажка))
укрепи его посадками плюща плющ поддержит любой забор
сейчас и своего разного хватает заманался бороться
борщевик вывел радикально, совком трактора (см.выше). Но с ним и пострадала земляничка. Обидно.
борщевик вывел радикально, совком трактора (см.выше). Но с ним и пострадала земляничка. Обидно.
Но с ним и пострадала земляничка. Обидно.новая подиж нарастёт
красивое и художников можно звать, чтоб рисовали
Это ты ещё по-божески. У меня 70 метров забора из железного штакетника почти в 600 килограм обошёлся. А ещё фасадную часть закрывать и ворота откатные ставить. ещё 200 надо будет отслюнявить.
не вовремя вы хоромы строить начали
можно надеяться, а сами не сплоховали - немного пересадили к себе на участок. В этом годе четверть стакана собрали. Должна расплодиться со временем.Но с ним и пострадала земляничка. Обидно.новая подиж нарастёт
уя се
на такое я пойтить не могу
сотка туда, сотка сюда, максимум, и баста
не вложусь, буду сам копать\заливать
ворота, славбо, по проекту распашные - места завались
на такое я пойтить не могу
сотка туда, сотка сюда, максимум, и баста
не вложусь, буду сам копать\заливать
ворота, славбо, по проекту распашные - места завались
не вовремя вы хоромы строить началипотом будет ещё дороже (с)
чую, пора готовить полку, на которую складывать зубы
если успеешь вставить к тому времени, а то мож и ложить нечего будет
ну тогда и проблема, чтобы полочку повесить не возникнет
ддыааааа:) пред этим продав кому-нибудь по пути лом
как, ты его ещё не реализовала? о_О))
в 90-е вёдра на трассах продавали.
Может быть с ломом что-то подобное стоит придумать?
как, ты его ещё не реализовала? о_О))заначка на чёрный день
в 90-е вёдра на трассах продавали.баба с ломом на трассе? есть шанс попасть на первую страницу НГСа
Ещё немного - вообще бы опоздали!
посадили бы подсолнухи вокруг и васякот
OLDMAN
v.i.p.
За подсолнухами местные подростки лазают. Это не забор получится, а приманка.
Это ты ещё по-божески. У меня 70 метров забора из железного штакетника почти в 600 килограм обошёлся. А ещё фасадную часть закрывать и ворота откатные ставить. ещё 200 надо будет отслюнявить.Красиво жить не запретишь.
Я щитаю - деньги есть, желание есть - надо делать. А то когда чего-то одного нет, то плохо, а если двух - то вообще беда.
не вовремя вы хоромы строить началиУ меня родители в 90е почему-то решили дом перестраивать/достраивать. Вернее знаю почему - можно стало. Эта эпопея перешла по наследству брату моему, а родители благополучно переселились в квартиру и живут, горя не знают.
Газобетон - это ещё очень даже хорошо.
За 10 млн то.
За 10 млн то.
почти как у мене
славбо, малось дешевле, пока что, но в тех же габаритах, ага.
нынешние подростки не все знают, что в подсолнухах семечки
Эта эпопея перешла по наследству брату моемукакие молодцы:) а так бы и брат уехал в дальние края как ты
славбо, малось дешевлетак ты ещё не достроил
Не, он домосед. Он в этом доме родился и всю жизнь живет.Эта эпопея перешла по наследству брату моемукакие молодцы:) а так бы и брат уехал в дальние края как ты
вот это всё родительский промысел
Не поняла. В каком смысле? Я думала, это характер у брата такой.
в том смысле, что может быть он и не был бы домоседом, но любимый дом завершил его формирование в этом направлении
не, я думаю, что это характер. Потому что в момент перестройки дома на протяжении многих лет, только сумасшедший мог бы его любить.
то что планировал программой минимум близкО к финишуславбо, малось дешевлетак ты ещё не достроил
остаток капвложений больмень понятен. Вот остальное с вопросами.
Отпуск будет, что успею - сделаю, а нет, перманентно текущим оставлю