На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Доброго утра, ребята (часть 102)
69809
1000
Инфляция, то-се.
Доброго утра! Как-то прохладно прямо с утра. Отвыкшие мы уже.

Доброго утра! Как-то прохладно прямо с утра. Отвыкшие мы уже.

Сарра
Мудрая
- Удача улыбается смелым. anekdotov.net,.. а потом долго ржёт над ними
Сарра
Мудрая
- Раньше я думал, что люди, которые много выпендриваются, крутые профессионалы и специалисты. Потом я узнал, что крутые профессионалы и специалисты вообще не выпендриваются.
Сарра
Мудрая
- Обычно не хвастаюсь дорогими поездками, но я только что вернулся с заправки.
- Обычно не хвастаюсь дорогими поездками, но я только что вернулся с заправки.Было бы смешно, если бы...
Лет 15 назад иногда заправлялся на 200 или 300 р и надолго этого хватало спокойно ездить. Сейчас на 3300 влазит

Да, у старой машины был меньше бак, и бензин был 92-й, но дело не только в этом

В очередной раз глянула цены на бензин на заправке. Лучше бы не смотрела.
Раньше в автобусе на 100 рублей было 5 поездок, потом чуть больше 4 и так далее, сейчас даже на 3 не хватает. Про маршрутки вообще молчу.

Раньше в автобусе на 100 рублей было 5 поездок, потом чуть больше 4 и так далее, сейчас даже на 3 не хватает. Про маршрутки вообще молчу.
Сейчас читают
Дозор 2020-2021
158305
1000
Уважение к женщине
144642
1001
Новых крепких мужчин не подвезли?
108021
712
у нас пока еще по утрам больше +20... Солнушко прояснилось. Как хорошо. Гулял по асфальту смотрел на людей, купил малинки, крыжовнуку и медовую дыню. Чичас бока болят, непривычны тяжести таскать.
Единственное какая гадость - уже 7 вечера.. как то день пролетел, как кирпич с крыши.
Единственное какая гадость - уже 7 вечера.. как то день пролетел, как кирпич с крыши.
Сарра
Мудрая
– Такой вопрос возник: купил себе китайскую машину, какие лучше запчасти ставить? Оригинал или нет?
– Только оригинальные китайские запчасти! Не вздумай покупать немецкие или японские аналоги-подделки.
– Только оригинальные китайские запчасти! Не вздумай покупать немецкие или японские аналоги-подделки.
Судя по нынешнему лету уже все должны быть как в Африке. 

Чойта. Нынче глобализация - везде носят майки и трус made in China, bangladesh и прочее.
Доброе утро, непроявляющиеся люди!

Доброе утро, непроявляющиеся люди!

Наоборот, очень дорого ценится, не каждому по карману. 

Отец Тук
Рыльце в пушку
Драсьте! Забор покрасьте. ))
Я разрешу вам покрасить мой забор за половинку яблока и дохлую крысу 

Вот они, суровые условия жизни американских детей - никаких лакомств и отсутствие игрушек. 

ой да не рассказывайте мне сказки для маленьких девочек. Одна из моих знакомых когда то занималась "ханд-мейд". Бросила потому что рынок заполонили штампованные китайские поделки за сущие копейки. И вы мне будете топить за ручной труд? Как я слышал фразу "и зачем мне этот самовязаный свитер с узелками? я лучше куплю себе фабричный и в два раза дешевле"
Правильно, потому что ручной труд - это дорого и оно должно быть эксклюзивно и качественно. Целевая аудитория такого хэнд-мэйда - это не обыкновенные люди, а как минимум люди с хорошими доходами. Плюс это такой же бизнес, как и все остальное - найти покупателей, организовать денежный поток ну и как обычно.
Поэтому все эти продажи в соцсетях - это практически всегда не бизнес, а так - для души.

Поэтому все эти продажи в соцсетях - это практически всегда не бизнес, а так - для души.

найти бы еще покупателя на такое... и чтобы денег у него вагон
Судя по нынешнему лету уже все должны быть как в Африке.Звонки приходят из Конго![]()
тода сымайте трусы одевайте листья пальмыПрикройтесь фиговым листком
Доброе утро, непроявляющиеся люди!Люди - невидимки![]()
И вы мне будете топить за ручной труд? Как я слышал фразу "и зачем мне этот самовязаный свитер с узелками? я лучше куплю себе фабричный и в два раза дешевле"Так была убита лёгкая промышленность в РФ
Фря
Улыбочку!
Доброе утро! У нас этим летом фильмы - "Жара", "Жара-2" и "Жара возвращается" 

Здрасьте! Жареное солнце больших городов! © 

Вы тоже участник этих аттракционов?
У нас похоже новенькие троллейбусы сдохнут раньше времени от такой жары - периодически вижу, как они едут с аварийными огнями или просто стоят.
Кстати, юренты ваши прямо завалили город. И так кучно тусуются.

У нас похоже новенькие троллейбусы сдохнут раньше времени от такой жары - периодически вижу, как они едут с аварийными огнями или просто стоят.
Кстати, юренты ваши прямо завалили город. И так кучно тусуются.

То есть все-таки сбежали с работы?
И правильно.
Доброе утро!

Доброе утро!

Фря
Улыбочку!
вчера как сверкало, как бабахало, как лилось.
Доброе утро!

Доброе утро!

Я как котенок Гав честно всю грозу пробоялась. Правда не на чердаке, а возле окна. Но все-таки.
Вспомнились страшилки из детства про шаровую молнию, а вдруг как залетит в окно.
Вспомнились страшилки из детства про шаровую молнию, а вдруг как залетит в окно.

Я боюсь, что шаровая молния вылетит из какой-нибудь электрической розетки.
так тоскливо осознавать что лето проходит мимо тебя лишь потому что у тебя рабочий график не совпадает с графиком солнечных дней. Это депрессует. А так припёка на коже радует тем, что хоть один денёк не пропустил под солнцем.
когда гроза была у меня мой котик прибежал , прижался плотно к ноге и башкой смотрит на меня : боюсь я или ему тоже не страшно.
Кстати счас у нас гром гремит.
Кстати счас у нас гром гремит.
не бойся это физически невозможно. Если шаровая попадет на проводник он расплавится, а шаровая сдуется.
Показать спойлер
Показать спойлер
Тогда "один снаряд два раза в одну лунку не падает". Возможно что шаровая молния возникает из за испарения материала при ударе молнии, чтобы шаровая попала в розетку, нужно чтобы молния шарахнула непосредственно в провода. Легче выиграть джек пот в лотерею.
Вон, в Подмосковье в людей на улице шарахнула. Шибко не читала, но в парке вроде каком-то.
У нас в этом году солнечные дни в режиме 24/7. Народ уже не спрашивает -"где ты так загорел" 

когда гроза была у меня мой котик прибежал , прижался плотно к ноге и башкой смотрит на меня : боюсь я или ему тоже не страшно.Вот у вас нормальные коты. Моя кошка вообще этого не боится от слова совсем. Да что там - батареи мне меняли, так она чуть ли не помогать лезла спецам, а там газосварка, а там болгарка - ноль внимания, лежит и внимательно смотрит.