Лохматулька
dead silence
Третья часть... Откуда столько в этой теме?
Сейчас читают
Обьявление
7222
68
Корректно ли дарить любимой женщине на 8 марта сковородку?
16623
137
Война
15180
92
Алексий
ненормальный
виски нам не видать от фреша
Лохматулька
dead silence
Да брось ты, он даже ничего не понял
Да не возят такие что сказал, а вайт хорс чо?
я тебе на картинке показал бутылку, которая на складе в Новосибирске в наличии
и она на складе не одна! их там много
и она на складе не одна! их там много
Алексий
ненормальный
Новый логотип представил новосибирский ФК «Сибирь»
В Новосибирске футбольный клуб «Сибирь» 5 июля представил новый логотип в своём Telegram-канале. В июне клуб официально изменил название. До недавнего момента футбольный клуб назывался «Новосибирск».
В комментариях мнения подписчиков о новом логотипе разделились. Кто-то остался доволен изменениями, другие же просят изменить логотип или вернуть ему исторический вид (фото справа). Основные претензии фанатов — логотип слишком минималистичный или напоминает эмблемы других футбольных клубов.
Как вам новый логотип?
@Om1_nsk
В Новосибирске футбольный клуб «Сибирь» 5 июля представил новый логотип в своём Telegram-канале. В июне клуб официально изменил название. До недавнего момента футбольный клуб назывался «Новосибирск».
В комментариях мнения подписчиков о новом логотипе разделились. Кто-то остался доволен изменениями, другие же просят изменить логотип или вернуть ему исторический вид (фото справа). Основные претензии фанатов — логотип слишком минималистичный или напоминает эмблемы других футбольных клубов.
Как вам новый логотип?
@Om1_nsk
Как вам новый логотип?
Вместо орла нарисовали пьяные ёлки на берегу какого-то водоема. Мяч тоже легкомысленный, в цветочек. Мне не понравилось.
Как умели, так нарисовали.
Бюджет
Бюджет
Как вы его смешно назвали, я вначале и не поняла.
Не, нейросеть рисует как-то по другому, своим почерком
Не, нейросеть рисует как-то по другому, своим почерком
я бы ликвидировала в Новосибирске и ХК Сибирь и ФК Сибирь, но не город спортивных побед
Новосибирск
Новосибирск
А рисовали дети из изостудии?чем то же их нужно занимать в обозначенные часы занятий
я бы ликвидировала в Новосибирске и ХК Сибирь и ФК Сибирь, но не город спортивных победВ России много чего надо ликвидировать. Футбол в первую очередь.
Новосибирск
ну что ж так жестоко
детское творчество:
детское творчество:
Показать спойлер
Показать спойлер
В России много чего надо ликвидировать. Футбол в первую очередь.да нет, пусть играют, но после смены на заводе
да, хотя там что-то вроде аннулировать пытались с передачей земли
какой земли, с мусором и сухостоем? Всё стоящее давно в частных руках.
я бы ликвидировала в Новосибирске и ХК Сибирь и ФК Сибирь, но не город спортивных победИ как тогда буду ходить на стадион
Новосибирск
И как тогда буду ходить на стадионБудешь как спортсмен ходить. Бегать, тренироваться
Фреш - не спортсмен, он - болельщик. Это разные жизненные парадигмы.
Так а команду куда детьНа завод работать пойдут! Кто постарше - мемуары писать
fresh
old hamster
Так они сегодня на Кубани играют
Фреш - не спортсмен, он - болельщик. Это разные жизненные парадигмы.Если жизнь заставит, вполне сможет...
Показать спойлер
Показать спойлер
Вы - тренер? Так вас судьба команд заботит.
На тот же завод, но второй сменой
На тот же завод, но второй сменойТак промышленность России достигла невиданных высот.
Оборонка процветает и выдаёт новое и новое!
Отец Тук
Рыльце в пушку
Трансляция с камеры видеонаблюдения?
Ну какой чемпионат, такая и камера.