просто карма у тебя не отработана ещё
serega
руки-ножницы
Очередное финишно-летнее утро.
Заметно холодает ночью, сейчас +11,6°, туман
Как картоху сушить будем?))
Спас Нерукотворный
Заметно холодает ночью, сейчас +11,6°, туман
Как картоху сушить будем?))
Спас Нерукотворный
Ech_Aleks
минфа
С утра густой туман в котором где то сначала потерялся автобус 8 маршрута, а потом и 36
И прохладно, всего +12 было на пл. Ленина в 6-33
И прохладно, всего +12 было на пл. Ленина в 6-33
не, а чё сразу говнюк, просто начинай бабушек через дорогу переводить
для того чтобы переводить через Золотую Корону или Юнион Пэй? Вестерн вроде прикрыли..., их надобно иметь, а пока они имеют меня своим скромным отсутствием.. Занял бы хто 50 тыщ на месяц.. по дружески
Занял бы хто 50 тыщ на месяц.. по дружескирекомендации есть?
поди ж ещё прошлый займ не вернул?
Сейчас читают
За третий срок Путина уже две трети россиян
32035
164
страх из детства
5091
33
Новая победа внешней политики России!
14410
63
Подпиши согласие на обработку персональных данных, и Вася кот
Как картоху сушить будем?))докопали, малость просушили, славбо.
Сейчас опять сыро, +13,3°
Последняя летняя пятница, с чем всех и поздравляю!
Забыл, старый!)
Батьке Лукашенко ж сегодня 70л
Батьке Лукашенко ж сегодня 70л
Ech_Aleks
минфа
Последняя пятница лета. Дождь и в 6-33 на пл. Ленина было +15
С понедельника в автобусе прибавится народу - поедут школьники и студенты....
С понедельника в автобусе прибавится народу - поедут школьники и студенты....
Ech_Aleks
минфа
Школьники - да. а студенты все же больше на маршрутках ездят. Спешат
и на электричках, при возможности
Если универ будет как прошлом учебном году возить их Сеятеля утром на служебном автобусе
и пин-код от карточки, где деньги лежат?
Не уверен, там какя то тёмная история с этим автобусом.
Понаблюдаем.
Понаблюдаем.
serega
руки-ножницы
В четверг картоху копали, перекладывал, отбрасывая молочь, - так супруга на финише её сгребла, и заставила везти до хаты. Около полутора вёдер вышло.
И таки она пригодилась. В смысле, картоха.
Сварганил в духовке на ужин. Вышло изЮмительно.
Времени, правда, ушло вагон, числилось долго, а тем не менее, результат превзошёл ожидания.
Не хуже ресторации.
И таки она пригодилась. В смысле, картоха.
Сварганил в духовке на ужин. Вышло изЮмительно.
Времени, правда, ушло вагон, числилось долго, а тем не менее, результат превзошёл ожидания.
Не хуже ресторации.
Так первый раз делал
terroristka
Флужу отечеству!
Так первый раз делалкак так? картошку в духовке? ничего не понятно )) если маринад особый, так делись.
aglow
wii-й
чет прохладно было в хате с утреца. открыли отопительный сезон...
я в посудомойке такую картошку мою, на режиме ополаскивание (холодная вода) пару раз запускаю и она чистюлька))
terroristka
Флужу отечеству!
мама целый мешок помидоров приволокла, думаю запечь их штоле с камамбером.
походу надо возвращаться в город. холодрыга чет такая, еще и нагреватель сломался. 1 сентября не отпускает
lexus
бездельница
почти и не совсем дача) так, второе жилье.
Интересное ноу-хау главное чтобы не сильно грязная, а то потом сливной шланг чистить или фильтр
Нда, прохладно
На момент как к +8 двигаться будем придётся временами обогреватель включать
На момент как к +8 двигаться будем придётся временами обогреватель включать
давно так делаем) мне кажется в посудомойках достаточно сильный насос, чтобы все это прогнать в канализацию.
нифига себе мелочь. Вполне нормальная картошка по размрам.
Или это фотограф так сфотал?
Или это фотограф так сфотал?
serega
руки-ножницы
в духовке, да
обычно, отварную на сковороду и довожу до готовности подбрасывая зелени и специй
тут чёт захотелось иначе
маринад без изысков, то что было из специй - всё добавил)) в пакетике минут пять потряс, на противень и 25 минут запекаться
зы: посудомойка отсутствует
обычно, отварную на сковороду и довожу до готовности подбрасывая зелени и специй
тут чёт захотелось иначе
маринад без изысков, то что было из специй - всё добавил)) в пакетике минут пять потряс, на противень и 25 минут запекаться
зы: посудомойка отсутствует
terroristka
Флужу отечеству!
а, понятно. я так всегда делаю, только без предварительной варки.
и этот человек запрещал работать на компе со сломанным вентилятором БП
да не, если она условно чистая то можно конечно, а если только что копана по сырой погоде лучше сперва так сполоснуть
да не, если она условно чистая то можно конечно, а если только что копана по сырой погоде лучше сперва так сполоснуть
terroristka
Флужу отечеству!
никто не говорил, что надо комья грязи пихать в мойку на самом деле я давно слышала про такой хак от других, когда нужна картошка с кожурой для запекания или варки.
Алексий
ненормальный
ну вот да, правильный рецепт должен быть с шагом номер один "комья грязи в тазике смойте и слейте грязную воду в унитаз / на голову соседу с балкона"
lexus
бездельница
Народ, у меня тут на стареньком телеке, ну как стареньком.. лет 15 ему пропало изображение. Звук есть. Надо убедиться, что это не яркость случайно в ноль ушла, а действительно поломка. Как это сделать, если ниче не видно?
terroristka
Флужу отечеству!
в денди поди много играла, вот лампа и перегорела
фонариком на него посвети
99% что подсветка навернулась
увидишь контуры изображения скорее всего, но это неточно
яркость в ноль не уходит
у тебя сейчас вообще скорее всего абсолютно тёмный экран без малейшей засветки
99% что подсветка навернулась
увидишь контуры изображения скорее всего, но это неточно
яркость в ноль не уходит
у тебя сейчас вообще скорее всего абсолютно тёмный экран без малейшей засветки
он же не кинескопный я надеюсь, ЖК? на кинескопный светить не надо, ничо не будет
terroristka
Флужу отечеству!
кстати, а что делают со старой ненужной техникой? я вчера поняла, что ноуту моему пора покинуть мой дом. продавать и дарить - нет. выбросить просто в мусор что ли? не думаю, что это можно делать.
а, ну и кстати, переключи источник сигнала, подай на видеовход, неТВ, убедись что тоже не показывает
а то может что-то с декодерами тупо
видео то и вслепую переключить можно, это яркость не всегда вспомнишь последовательности в меню
а то может что-то с декодерами тупо
видео то и вслепую переключить можно, это яркость не всегда вспомнишь последовательности в меню
Алексий
ненормальный
номинально нельзя, по факту можно, кто-нибудь заберёт в течение 15 минут искать скупку ну на хер
поучаствовать в какой-нить акции с магазинами БТ и сдать при покупке чего-либо на утилизацию за скидку, хотя сейчас это меньше практикуется, одно время прям активно мвидео эльдорадо в это играли
поучаствовать в какой-нить акции с магазинами БТ и сдать при покупке чего-либо на утилизацию за скидку, хотя сейчас это меньше практикуется, одно время прям активно мвидео эльдорадо в это играли
Алексий
ненормальный
з.ы. теперь за деньги
мвидео
хотя кажется хрен, услуга не появляется, а вывоз предлагают бесплатный для крупной от партнёров по запросу вывоз техники
мвидео
хотя кажется хрен, услуга не появляется, а вывоз предлагают бесплатный для крупной от партнёров по запросу вывоз техники
terroristka
Флужу отечеству!
да есть и бесплатные пункты приема в утилизацию, я погуглила. но вот интересно, бесплатно старую резину можно сдать на газпромовских заправках, но только на двух на левом берегу. я на шинке сдала за 100 рублей/колесо, т.к. пилить на левый берег из-за 400 рублей посчитала бредом. а абсолютное большинство тупо бросают у мусорных контейнеров.
terroristka
Флужу отечеству!
правда, когда я спросила про цену за колеса и согласилась, мне тихонечно намекнули, что платить буду я ,а не мне видать были прецеденты.
Алексий
ненормальный
ну шины у нас традиционно используют на клумбы
lexus
бездельница
я вдруг поняла, что ни разу не выбрасывала шины)) или оставались там где я покупала новые и мне переобували машинку или продавала вместе с машинкой)))