На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
А так же найти и перепрятать 

ну с женской точки зрения когда меряют только по одному.. возможно
но по характеру все очень разные.
Вот меня женские характеры не интересуют потому что по отношению к мужикам все женщины ведут себя одинаково.. ну как вы.
но по характеру все очень разные.
Вот меня женские характеры не интересуют потому что по отношению к мужикам все женщины ведут себя одинаково.. ну как вы.
Пиво бывает дороже вина и коньяка. Но я такое не пью. мне все кажется что меня где то обманывают
Вот меня женские характеры не интересуют потому что по отношению к мужикам все женщины ведут себя одинаково.. ну как вы.Я по отношению к мужикам веду себя очень по-разному, потому что мужики все разные. Но догмы в отношениях никогда не нарушаю. Между прочим, как относиться к мужикам меня научил папа ещё в детстве. Никому не верь и не становись жертвой, бей первой между глаз, а когда бьёшь не жалей.
Сейчас читают
Помогите выбрать кроссовер (часть 2)
137273
245
Что скажите про кОПТУР
10160
21
Первый за последнее время не знаю на чем остановить свой выбор...
11254
46
у меня есть водяной пистолет. Я вас им застрелю. 

а я вас попрошу не торопитьсяТорописа не будем, будем поспешать.
Никому не верь и не становись жертвой, бей первой между глаз, а когда бьёшь не жалей.
прекрасная мудрость от отцапотому что мужики все разныемне кажется, что всё различие в базовых настройках: у одних это - я мужчина, я за всех в ответе, у других - я мужик, быстро мне все поклоняйтесь

Как-то что первая, что вторая настройка не очень привлекают. 

поменяйте термины : "настройку" на "настойку" и всё наладится
с совецкава союза в гармонии с природой?с окружающим миром. Не, чуток попозже.![]()

Как-то что первая, что вторая настройка не очень привлекают.базовые настройки поддаются коррекции![]()

поменяйте термины : "настройку" на "настойку" и всё наладитсяа если усугубится?

Надо трезво оценить - сколько это потребует усилий и стоит ли оно того.Как-то что первая, что вторая настройка не очень привлекают.базовые настройки поддаются коррекции![]()
![]()

прагматичная ты очень....ну а непередаваемое чувство азарта откуда взять тогда?Надо трезво оценить - сколько это потребует усилий и стоит ли оно того.Как-то что первая, что вторая настройка не очень привлекают.базовые настройки поддаются коррекции![]()
![]()
![]()

чувство азарта хорошо только в первый раз. А потом надо идти дальше 

"Где-то там за седьмым перевалом...." 

Возможны нюансыКак-то что первая, что вторая настройка не очень привлекают.базовые настройки поддаются коррекции![]()
![]()
столовым вином?поменяйте термины : "настройку" на "настойку" и всё наладитсяа если усугубится?![]()
Может быть сразу послать его на хутор бабочек ловить?Надо трезво оценить - сколько это потребует усилий и стоит ли оно того.Как-то что первая, что вторая настройка не очень привлекают.базовые настройки поддаются коррекции![]()
![]()
![]()
Страшно проиграть очередному...прагматичная ты очень....ну а непередаваемое чувство азарта откуда взять тогда?Надо трезво оценить - сколько это потребует усилий и стоит ли оно того.Как-то что первая, что вторая настройка не очень привлекают.базовые настройки поддаются коррекции![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Увеличьте дозу!чувачок, зашли лаве![]()
Показать спойлер

Показать спойлер
чувство азарта хорошо только в первый раз. А потом надо идти дальшеда прям:))) в тридцать первый ты, типо, уже с опытом![]()

иногда и дым сигарет с ментолом может усугубитьстоловым вином?поменяйте термины : "настройку" на "настойку" и всё наладитсяа если усугубится?![]()

так и я о том, что нет предела совершенству

способы доставления удовольствия 

Я повторений не люблю. А жизнь показывает, что они слишком часты. 

Алкашам лаве нельзя. Можно только к себе пригласить собутыльницей 

"главное - процесс, а не результат"Главное - не победа, а участие![]()
- Пишите письма! А будет скучно - шлите деньги!Увеличьте дозу!чувачок, зашли лаве![]()
![]()
Показать спойлерПоказать спойлер
Я повторений не люблю. А жизнь показывает, что они слишком часты.ситуасьён![]()
не о повторениях, но о совпадениях
Показать спойлер
Дело было в студенчестве. Приехав в город на выходной с пионэрского лагеря, познакомилась я с парнем, прекрасным во всех отношениях. Блондин, серые глаза, строен, с чувством юмора. Оставила ему свой номер телефона. Договорились созвониться в августе. Отработала смену. Принц меня ждал:))) созвонились, встретились. Всё прекрасно. Беседа - горным ручьём склонялась в сторону интима, поехали к нему. А жил он, надо сказать неблизко, аж на Западном жилмассиве. Приехали к нему....и тут я словила дежавю
вот понимаю, что я в этой квартире уже была, всё видела, даже, сцуко, Санта-Барбара в телеке
а я точно знаю что тут не была
Короче, пьём шампанское, а я вахере:))) И тут до меня доходит, что про этого чувака мне рассказывала моя подруга около года назад. Про квартиру, про Западный, про Санта-Барабару. На меня напал такой ржач, я свалила без объяснений 
вот понимаю, что я в этой квартире уже была, всё видела, даже, сцуко, Санта-Барбара в телеке
а я точно знаю что тут не была
Короче, пьём шампанское, а я вахере:))) И тут до меня доходит, что про этого чувака мне рассказывала моя подруга около года назад. Про квартиру, про Западный, про Санта-Барабару. На меня напал такой ржач, я свалила без объяснений 
Показать спойлер
Алкашам лаве нельзя. Можно только к себе пригласить собутыльницейхорошая мысль, в нужном направлении![]()
Показать спойлер

Показать спойлер
- Пишите письма! А будет скучно - шлите деньги!не-не, недайбох, братья Карамазовы подтянутся

ты чего там совершенствуешь?
зачем нам кузнец?