"Зима в Ленинграде никак не кончится,
И катание на коньках по Неве
Помогает нам забыть о холоде.
Ты когда-нибудь вернёшься?
Мы с мамой живем в Ленинграде.
Время от времени друзья вытаскивают меня
В музей или в ресторан.
Мне только что исполнилось 19 лет.
В октябре я буду поступать
В институт в Новгороде. Мама волнуется,
Но вы будете гордиться мной,
Когда я закончу юридический.
А ещё кто-то придумал, что в Союзе секса не было. - Ребята! Все у нас было! А главное - любовь была и в наших девушек даже выдающиеся французские поэты влюблялись и такие очаровательные песни о своей любви писали.
И катание на коньках по Неве
Помогает нам забыть о холоде.
Ты когда-нибудь вернёшься?
Мы с мамой живем в Ленинграде.
Время от времени друзья вытаскивают меня
В музей или в ресторан.
Мне только что исполнилось 19 лет.
В октябре я буду поступать
В институт в Новгороде. Мама волнуется,
Но вы будете гордиться мной,
Когда я закончу юридический.
А ещё кто-то придумал, что в Союзе секса не было. - Ребята! Все у нас было! А главное - любовь была и в наших девушек даже выдающиеся французские поэты влюблялись и такие очаровательные песни о своей любви писали.
Жильбер Беко мог бы участвовать в соревновании акынов. У них девиз: Что вижу - то пою! Для него девиз можно было бы немного подкорректировать - что проживаю - то пою!
Да, мне тоже нравится. Причем у разных исполнителей она все равно слушается хорошо.
Вот в этой песне мне музыка не очень нравится. Какая-то она не такая.
Такую не слышала. По ассоциации музыка из фильма "Тегеран-43"
Показать спойлер
Показать спойлер
Костолевский просто красавец. Я всегда была от него в восторге.
А Ален Делон - слов нет. Грустно, что его уже нет. https://www.kinopoisk.ru/media/news/4009815/
Вечная любовь...
Вообще, французский очень красиво звучит. На нем только в любви объясняться и песни о любви петь.
А Ален Делон - слов нет. Грустно, что его уже нет. https://www.kinopoisk.ru/media/news/4009815/
Вечная любовь...
Вообще, французский очень красиво звучит. На нем только в любви объясняться и песни о любви петь.
Показать спойлер
Показать спойлер
Шербургские зонтики. Вечная любовь.
Показать спойлер
Показать спойлер
Сейчас читают
Девушки, где найти Вас)) (часть 3)
76570
319
Кот заболел
34246
117
Грустный топик.
28425
248
Вот недавно наткнулась на мелодичную песню.
Показать спойлер
Показать спойлер
Почему-то в 60-е во Франции в моду вошёл аккардион.
Показать спойлер
Показать спойлер
Я тут по радио заслушала новое прочтение песни "Руки вверх".
"Студент 2024". Все та же история, но в более мягкой подаче. И в музыке , и в словах. Первый раз такое слышу.
Оригинал практически 30 лет назад
"Студент 2024". Все та же история, но в более мягкой подаче. И в музыке , и в словах. Первый раз такое слышу.
Показать спойлер
Показать спойлер
Оригинал практически 30 лет назад
Показать спойлер
Показать спойлер
Тоже раньше не слышала. Оригинал вполне себе прочитывается, как подростково-гормональная песенка.
Вполне себе ничего.
А вот когда возрастной дядька поёт такую песенку, уже как-то, мне кажется, - не то что-то.
Мысль посетила. Есть несколько представителей этого жанра, которые по мере естественного старения, остались как бы в подростковых штанишках и у зрителя и слушателя возникает раздвоение восприятия.
Мальчик бродяга. Губин Андрюша.
Вполне себе ничего.
А вот когда возрастной дядька поёт такую песенку, уже как-то, мне кажется, - не то что-то.
Мысль посетила. Есть несколько представителей этого жанра, которые по мере естественного старения, остались как бы в подростковых штанишках и у зрителя и слушателя возникает раздвоение восприятия.
Мальчик бродяга. Губин Андрюша.
Показать спойлер
Показать спойлер
Теперь вместо него - гражданка Майоркина?
Лохматулька
dead silence
serega
руки-ножницы
если не работать, то нормуль
Лохматулька
dead silence
Трекера рабочего времени нет, но сильно боюсь, что отработанных часов в разы больше
Лохматулька
dead silence
За просмотры сериалов определенно нет
Лохматулька
dead silence
Может в конверте премией выпишут, старались же, смотрели, нервную систему расшатывали
serega
руки-ножницы
Ага, потом догонят, и ещё выпишут - подписку на ОККО
Лохматулька
dead silence
Дафпень её. Мне она по сберпрайму полагается. А в итоге за половину контента надо дополнительно платить