На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Лохматулька
dead silence
Спасибо, добрый человек. Но отличить уведомление Каспера от браузерного я пока еще могу 

Алексий
ненормальный

ну значит каспер теснее сотрудничает с ркн
они ж тоже эти, те ещё кгбшные
Лохматулька
dead silence
Да и ладно, смысл понятен - применение ИИ на практике все больше сфер затрагивает. Пичалька 

Алексий
ненормальный

Лохматулька
dead silence
А завтра кто-нибудь придумает заменить тебя на робота Петю, ибо он стрессоустойчивый и взяток не берет 

Алексий
ненормальный

Лохматулька
dead silence
Ты - человек, а значит и то, и другое нужно проверять. А в программу достаточно заложить в качестве вводных данных. А еще он может распознавать по лицам и сразу фиксировать отсутствующих... Блин, как хорошо, что я уже закончила ВУЗы 

Алексий
ненормальный
Студентам разрешили ИИ использовать при написании работ. С указанием, что и как используется.
Очередная история из темы "дорохо-бохато", или чем бы я занимался, будь у меня сотня
Тут есть все мои любимые архитектурные элементы, как то арки. эркеры, башенки не хватает разве что огромного балкона, но возможно, он есть, это я его не вижу..
Тут есть все мои любимые архитектурные элементы, как то арки. эркеры, башенки не хватает разве что огромного балкона, но возможно, он есть, это я его не вижу..
но объединенный гараж я полагаю неверным решением, гораздо больше идет отдельная конюшенная и крытый портал для подвоза хозяев ко главному входу, а машину в гараж пусть ставит водитель. Что думаете?
Лохматулька
dead silence
Почему все окна разные по стилистике?
КотоВася
guru
ну я же писал: по принципу "хочу чтобы было все , что я люблю"
Что думаете?думаю, на втором уровне кинотеатр, в подвале может быть ещё сауна с бильярдом
зы: крылечку не хватает
Лохматулька
dead silence
Ну в целом неплохой недострой, но мне бы уже цельную картинку вместе с ландшафтным оформлением территории вокруг 

полагаю в перспективе крыльцо будет закрыто алюминиевыми порталами.. Чтобы шлепки дождём не мочило.. Не знаю где будет обязательный зимний сад с пальмами, не видел плана..
КотоВася
guru
Пока идёт строительство или подвешен груз, не стойте и не прыгайте, а то будет конфуз!
Сомневаюсь что на этапе ланшафтного дизайна нас пустят на территорию..
Сомневаюсь что на этапе ланшафтного дизайна нас пустят на территорию..
Лохматулька
dead silence
Жаль. Должно интересно в целом получиться, но додумывать не хотелось бы 

Доброе пятничное дождливое утро!
Оч.пасмурно и сыро. Всего +9с
Завтра культиватор отменяется. Ночь музеев наверное куда то надо посмотреть сходить
40 лет начала горбачёвской антиалкогольной кампании
Оч.пасмурно и сыро. Всего +9с
Завтра культиватор отменяется. Ночь музеев наверное куда то надо посмотреть сходить
40 лет начала горбачёвской антиалкогольной кампании
Раз про культиватор, значит в тему про работу

Про работу это стройка (х.з за че хвататься, все одновременно надо делать), а культиватор для души))
неспециально промахнулся, два телефона одновременно отвечал + пытался мессагу запостить.
Вышло так себе. Но главное же участие?))
Вышло так себе. Но главное же участие?))
Ночь музеев наверное куда то надо посмотреть сходитьля, думалось на обедике спокойно посижу повыбираю фильм, ....пока 20 минут в носу ковырял, все билеты в планетарий раскупили, кой как урвал с краю\с бочку последние.
Вот это ажиотаж

у нас утро и день солнечный. Только холодно.
Лохматулька
dead silence
Вот тебе и пятница. По ощущениям как три понедельника. Лохмочка устала 

ходил позагорать. Вода +14, купаться уже можно но плавать пока рано. С тоской смотрю как поднимается вода. Скоро полетят комары. Сезон коротких штанов и рукавов подходит к концу.
погоды ваще не загорательные. Вчерась к обеду приехали на дачу отдохнуть поработать, так снова начало дождить. В пять свернулись и на хаус.. так ничего и не прокультивировал. М.б. думаю среди недельки вечерком заскочить? Часа 2-3 можно управиться со всем участком.
Вчера тучи ходили над городом темные. Но дождя почти не было и все что задумал в общем сделал.
Лохматулька
dead silence
На выходных в Омске с одноклассников виделась, он вообще уже что [censored] загорелый. Как? Где успел? Когда это у них там солнце какое-то другое вдруг вылезло? 

serega
руки-ножницы
видимо не писарь
по плацу черпаков гоняет?
по плацу черпаков гоняет?
Лохматулька
dead silence
С его погонами уже как-то не спортивно такими глупостями заниматься 

serega
руки-ножницы
значит не прапорщик
м.б. лётчик?

КотоВася
guru
работа на улице. ты с него майку сними там поди тулово белое.
Лохматулька
dead silence
Не, летчиков у нас не имеется 

Лохматулька
dead silence
Даже если и так, погоды еще такой не было, чтоб так загореть 

serega
руки-ножницы
подозрительный какой то вояка
и в отпуск на море не гонял?
и в отпуск на море не гонял?
Лохматулька
dead silence
Да какое море, он на СВО с первого дня. В отпуск только домой, и то не всегда...
serega
руки-ножницы
о, если недавно там был, то это может всё объяснить.
Лохматулька
dead silence
На эту тему мы с ним не разговариваем даже в контексте "какая погода?" 

КотоВася
guru
в горах знаешь как сильно сгораешь? а все потому что к солнцу ближе. 

Лохматулька
dead silence
Знаю - ни разу не загорела