Алексий
Спасибо, добрый человек. Но отличить уведомление Каспера от браузерного я пока еще могу :1:
Лохматулька
:biggrin: браузер у меня просто тихо сайт не открывал, без уведомлений
ну значит каспер теснее сотрудничает с ркн
они ж тоже эти, те ещё кгбшные
Алексий
Да и ладно, смысл понятен - применение ИИ на практике все больше сфер затрагивает. Пичалька :girl_sigh:
Лохматулька
:biggrin: тут не ИИ, тут инженерная мысль в действии
Алексий
А завтра кто-нибудь придумает заменить тебя на робота Петю, ибо он стрессоустойчивый и взяток не берет :girl_sigh:
Лохматулька
:biggrin: я тоже стрессоустойчивый и взяток не беру :tantrum:
Алексий
Ты - человек, а значит и то, и другое нужно проверять. А в программу достаточно заложить в качестве вводных данных. А еще он может распознавать по лицам и сразу фиксировать отсутствующих... Блин, как хорошо, что я уже закончила ВУЗы :biggrin:
Лохматулька
Студентам разрешили ИИ использовать при написании работ. С указанием, что и как используется.
КотоВася
Очередная история из темы "дорохо-бохато", или чем бы я занимался, будь у меня сотня
Тут есть все мои любимые архитектурные элементы, как то арки. эркеры, башенки не хватает разве что огромного балкона, но возможно, он есть, это я его не вижу..
  • чисто так проект мне нравится,

КотоВася
но объединенный гараж я полагаю неверным решением, гораздо больше идет отдельная конюшенная и крытый портал для подвоза хозяев ко главному входу, а машину в гараж пусть ставит водитель. Что думаете?
КотоВася
Почему все окна разные по стилистике?
Лохматулька
ну я же писал: по принципу "хочу чтобы было все , что я люблю"
КотоВася
Что думаете?
думаю, на втором уровне кинотеатр, в подвале может быть ещё сауна с бильярдом

зы: крылечку не хватает портала с колоннами навесика с поручнями
КотоВася
Ну в целом неплохой недострой, но мне бы уже цельную картинку вместе с ландшафтным оформлением территории вокруг :1:
serega
полагаю в перспективе крыльцо будет закрыто алюминиевыми порталами.. Чтобы шлепки дождём не мочило.. Не знаю где будет обязательный зимний сад с пальмами, не видел плана..
Лохматулька
Пока идёт строительство или подвешен груз, не стойте и не прыгайте, а то будет конфуз!
Сомневаюсь что на этапе ланшафтного дизайна нас пустят на территорию..
КотоВася
Жаль. Должно интересно в целом получиться, но додумывать не хотелось бы :1:
КотоВася
Доброе пятничное дождливое утро!
Оч.пасмурно и сыро. Всего +9с

Завтра культиватор отменяется. Ночь музеев наверное куда то надо посмотреть сходить

40 лет начала горбачёвской антиалкогольной кампании
КотоВася
Раз про культиватор, значит в тему про работу:улыб:
Ech_Aleks
Про работу это стройка (х.з за че хвататься, все одновременно надо делать), а культиватор для души))
Ech_Aleks
неспециально промахнулся, два телефона одновременно отвечал + пытался мессагу запостить.
Вышло так себе. Но главное же участие?))
serega
Ночь музеев наверное куда то надо посмотреть сходить
ля, думалось на обедике спокойно посижу повыбираю фильм, ....пока 20 минут в носу ковырял, все билеты в планетарий раскупили, кой как урвал с краю\с бочку последние.
Вот это ажиотаж :безум:
serega
у нас утро и день солнечный. Только холодно.
КотоВася
Вот тебе и пятница. По ощущениям как три понедельника. Лохмочка устала :cray-1:
Лохматулька
Крепись! Скоро суббота :mauridia:
serega
ходил позагорать. Вода +14, купаться уже можно но плавать пока рано. С тоской смотрю как поднимается вода. Скоро полетят комары. Сезон коротких штанов и рукавов подходит к концу.
КотоВася
погоды ваще не загорательные. Вчерась к обеду приехали на дачу отдохнуть поработать, так снова начало дождить. В пять свернулись и на хаус.. так ничего и не прокультивировал. М.б. думаю среди недельки вечерком заскочить? Часа 2-3 можно управиться со всем участком.
КотоВася
Вчера тучи ходили над городом темные. Но дождя почти не было и все что задумал в общем сделал.
Ech_Aleks
Над границей тучи ходят хмуро...
КотоВася
На выходных в Омске с одноклассников виделась, он вообще уже что [censored] загорелый. Как? Где успел? Когда это у них там солнце какое-то другое вдруг вылезло? :tantrum:
Лохматулька
видимо не писарь
по плацу черпаков гоняет?
serega
С его погонами уже как-то не спортивно такими глупостями заниматься :secret:
Лохматулька
значит не прапорщик :umnik: м.б. лётчик?
Лохматулька
работа на улице. ты с него майку сними там поди тулово белое.
serega
Не, летчиков у нас не имеется :girl_sigh:
КотоВася
Даже если и так, погоды еще такой не было, чтоб так загореть :nea.gif:
Лохматулька
подозрительный какой то вояка
и в отпуск на море не гонял?
serega
Да какое море, он на СВО с первого дня. В отпуск только домой, и то не всегда...
Лохматулька
о, если недавно там был, то это может всё объяснить.
serega
На эту тему мы с ним не разговариваем даже в контексте "какая погода?" :dnknow:
Лохматулька
в горах знаешь как сильно сгораешь? а все потому что к солнцу ближе. :pilot: