Очередное утро 2.0 (часть 19)
79467
1000
lexus
Кому что. Я свой километр пробежала, сейчас прогуливаюсь с пряным кофе до дома под звуки шуршащей листвы. А утро тоже доброе :tender:
Лохматулька
ты ещё и бегаешь :wub1.gif:
Это чтобы не догнали? :злорадство:
Лохматулька
с канистрочкой далеко не убежишь
Лохматулька
:mauridia: Не нужны мне все вот эти, вот эти бабы,
Мне нужна сегодня ты.
К тебе бе-бе-бегу-у-у!
К тебе бе-бе-бе-бе-бегу-у!
Показать спойлер
осторожно, п. 5 по ссылке на стороннем ресурсе
Показать спойлер
Показать спойлер
Показать спойлер
:mauridia:
serega
если портативная даже помогает бежать. :biggrin: сел на пенёк горева влил и помчал дальше , главное повороты во время включать!
Anоnimus
Промеж пеньков можно и без поворотников :1:
Лохматулька
А вдруг лось на зебре? :biggrin:
Автоинформатор
Срединедельное утро!
Похолодало малость, -2,5° нонче, и сухо к данной минуте. Днем/вечером дождь/снег

День работников рекламы в России
В народном календаре Евлампий Зимоуказатель
serega
Те же пеньки, только с глазами :1:
Лохматулька
И весом пару центнеров :not_i:
Лохматулька
А не ходите ночью куда не надо.. Пусть их, твари, сами по себе
serega
Я вчера гараж присмотрел. напротив моей помойки куда я мусор хожу выбрасывать. Недалеко. Но дороговато. А далеко брать дешево, но потом на такси разоришься.
Короче денег опять таки не хватает
КотоВася
А как быть с врожденным азартом и приобретенным любопытством? :1:
КотоВася
До моего гаража маршрутка прекрасно ходит. Ну или пëхом полчаса. У дома, аналогично, в три-четыре раза дороже, да.

ЗЫ: на улке всё ещё тепло, +6°. Но дождь моросит. Хотя, обещались мокрого снега подсыпать. Обманщики.
ЗЗЫ: машину вечером помыли :biggrin:
Автоинформатор
Утро! Четвертый четверг октября двадцать четвёртое.
Тепло, как ни крути, +5,1°

Проф праздник у СпН
День ООН
Автоинформатор
Приобщилась в курилке к блогу/ютубканалу, не знаю как правильно Бритни Спирс, которая вышла замуж сама за себя:) вот у меня вопрос, это так крыша съезжает, или это такое освобождение души от надоевшей опеки, обмана и прочих махинаций :umnik:
180207
голосую за крышу)
lexus
как бы да, но как бы и нет:) По сути она долго находилась в "добрых" руках отца, и вот этот её ранешний бунт, это от желания вырваться, но вот сейчас хз, вполне может быть, что просто внутренняя свобода вот в таких проявлениях
180207
выходи за себя замуж
хоть на свадебке погуляем :mauridia:
Алексий
предпочитаю гостевой брак :biggrin: сегодня у себя в гостях, завтра не у себя :mauridia:
180207
:biggrin: диссоциативное расстройство сплошное и хорошая крыша летает сама :mauridia:
Алексий
зачем расстраиваться из-за диссоциаций, надо просто уметь их готовить :girl_doctor: :biggrin:
serega
вчера видела двух дам в норковых шубах, одна ещё и в норковой шапке :безум:
180207
Я тоже читала ее историю, это конечно поразительно, деньги она видишь ли дееспособна зарабатывать, а тратить не дееспособна. :безум:
В общем, попортили жизнь девчонке. И из этой колеи ей не выскочить.
180207
У нас одна бабушка в окрестностях в плюс 30 ходила в шапке. Вроде каракулевой.
Фря
В общем, попортили жизнь девчонке.
близкие люди, блин

И из этой колеи ей не выскочить.
знаешь, сумела же она от опеки освободиться, думаю теперь находится в поиске новой себя:)
Фря
берегла себя от солнечного удара :biggrin:
180207
м.б. она в театр наряжалась?
180207
вчера видела двух дам в норковых шубах, одна ещё и в норковой шапке :безум:
ночью прохладно. Если выходить в пять утра. то почем у бы и нет))
180207
Ага, даме за сорок, а она только жить начинает. :biggrin:

Про колею я имела ввиду, что она всегда на виду (каламбурчик, блин). Каждый шаг под прицелом, тут же набежит толпа "экспертов", которые все истолкуют со своей точки зрения.
serega
летом у театров каникулы :biggrin:
Фря
тут же набежит толпа "экспертов", которые все истолкуют со своей точки зрения.
так это везде так:) кто не по ту сторону камеры, тот эксперд :biggrin:

а вообще конечно, жизнь "героев вчерашних дней" за бугром, интереснее, чем на отечественном плэнере :biggrin:
сходил надысь Губин в ресторан, так пять минут обсуждения, с нова все про него забыли:)

только Джигурда и Волочкова молодцы :biggrin:
180207
Пока многие артисты попадают под новомодные статьи о пропаганде, иноагентстве и экстремизме, рэпера Гуфа по классике задержали за драку, дебош и наркотики. В бане. Приверженность своему стилю - вот, что отличает певцов-однодневок от культовых исполнителей©
:biggrin:
180207
ну у них имидж/обсуждения - это часть профессии. Поэтому если нельзя это прекратить, то надо возглавить. :biggrin:
terroristka
человек постоянен в восприятии мира и себя в нём :biggrin:
terroristka
Очередной торчок со сломанной психикой. Может и хотел бы по-другому, но уже все, пропал. Да и кого тут обсуждать? Обдолбыши, которые кое-как тянут за счет недалеких типа-поклонников и уже состарившихся фанатов, вся жизнь которых скукожилась до объекта обожания. :dnknow:
Фря
Поэтому если нельзя это прекратить, то надо возглавить. :biggrin:
тут вот Пи Дидди возглавил недавно, теперь многие селебрити не знают как отмыться :biggrin:
Лохматулька
чо? погода депрессивная торкает? :biggrin:
зы. я вообще не в курсе чо это за гуф. я с таким именем только диснеевского пса знаю :biggrin:
terroristka
маниакально-депрессивный психоз с вялотекущей шизофренией (с)
terroristka
А что с погодой? Нормальная, осенняя. Даже выспалась :biggrin:
Просто позиция. Терпеть не могу, когда людьми играют пиарщики всяких торчков, а невеликого ума станы кидаются тут же все это перемывать и анализировать, по сути, уже конченных человеков. :girl_sigh:
я вообще не в курсе чо это за гуф
Ты не много потеряла в этой жизни :biggrin:
Лохматулька
:biggrin: так это ж не у меня, это у гуфа!

я с психиатрами только от военкомата встречался да для оформления медицинских справок, что учиться мне можно, какая там форма была, 286-У или 086-У, не помню уже :biggrin: как помню чувак на Тульской огорчился, что я не на водительское и не на оружие по платным, а от военкомата :ха-ха!: даже в кабинет не заходили, прям в коридоре штампик-печать шлёпнул
Алексий
А поздно, сказал "а", - тащи справку :girl_doctor:
Лохматулька
:girl_doctor: зачем?
я - ненормальный!
180207
близкие люди, блин
Родственники - самые гадкие сволочи на свете. :russian_ru:
180207
летом у театров каникулы :biggrin:
гастроли у тех кто посмекалистее :biggrin:
180207
Поэтому если нельзя это прекратить, то надо возглавить. :biggrin:
тут вот Пи Дидди возглавил недавно, теперь многие селебрити не знают как отмыться :biggrin:
Ничего про это не знаю. :biggrin:

У нас нынче селебрити как шпионы - шаг вправо, шаг влево - провал. :biggrin:
Фря
Не на всех дверях таблички есть :biggrin: