Лохматулька
dead silence
Кому что. Я свой километр пробежала, сейчас прогуливаюсь с пряным кофе до дома под звуки шуршащей листвы. А утро тоже доброе
Алексий
ненормальный
ты ещё и бегаешь
Это чтобы не догнали?
Это чтобы не догнали?
serega
руки-ножницы
с канистрочкой далеко не убежишь
Алексий
ненормальный
Не нужны мне все вот эти, вот эти бабы,
Мне нужна сегодня ты.
К тебе бе-бе-бегу-у-у!
К тебе бе-бе-бе-бе-бегу-у!
Мне нужна сегодня ты.
К тебе бе-бе-бегу-у-у!
К тебе бе-бе-бе-бе-бегу-у!
Показать спойлер
осторожно, п. 5 по ссылке на стороннем ресурсе
Показать спойлер
Показать спойлер
Показать спойлер
если портативная даже помогает бежать. сел на пенёк горева влил и помчал дальше , главное повороты во время включать!
Сейчас читают
Мифы или Реальность?
133600
488
Мелочь..но бесит...(Навеяно ужином)
10752
92
Путь к сердцу женщины не должен ...
1452
20
Лохматулька
dead silence
Промеж пеньков можно и без поворотников
serega
руки-ножницы
Срединедельное утро!
Похолодало малость, -2,5° нонче, и сухо к данной минуте. Днем/вечером дождь/снег
День работников рекламы в России
В народном календаре Евлампий Зимоуказатель
Похолодало малость, -2,5° нонче, и сухо к данной минуте. Днем/вечером дождь/снег
День работников рекламы в России
В народном календаре Евлампий Зимоуказатель
Лохматулька
dead silence
Те же пеньки, только с глазами
КотоВася
veteran
А не ходите ночью куда не надо.. Пусть их, твари, сами по себе
Я вчера гараж присмотрел. напротив моей помойки куда я мусор хожу выбрасывать. Недалеко. Но дороговато. А далеко брать дешево, но потом на такси разоришься.
Короче денег опять таки не хватает
Короче денег опять таки не хватает
Лохматулька
dead silence
А как быть с врожденным азартом и приобретенным любопытством?
До моего гаража маршрутка прекрасно ходит. Ну или пëхом полчаса. У дома, аналогично, в три-четыре раза дороже, да.
ЗЫ: на улке всё ещё тепло, +6°. Но дождь моросит. Хотя, обещались мокрого снега подсыпать. Обманщики.
ЗЗЫ: машину вечером помыли
ЗЫ: на улке всё ещё тепло, +6°. Но дождь моросит. Хотя, обещались мокрого снега подсыпать. Обманщики.
ЗЗЫ: машину вечером помыли
serega
руки-ножницы
Утро! Четвертый четверг октября двадцать четвёртое.
Тепло, как ни крути, +5,1°
Проф праздник у СпН
День ООН
Тепло, как ни крути, +5,1°
Проф праздник у СпН
День ООН
180207
бес нравственности
Приобщилась в курилке к блогу/ютубканалу, не знаю как правильно Бритни Спирс, которая вышла замуж сама за себя:) вот у меня вопрос, это так крыша съезжает, или это такое освобождение души от надоевшей опеки, обмана и прочих махинаций
как бы да, но как бы и нет:) По сути она долго находилась в "добрых" руках отца, и вот этот её ранешний бунт, это от желания вырваться, но вот сейчас хз, вполне может быть, что просто внутренняя свобода вот в таких проявлениях
выходи за себя замуж
хоть на свадебке погуляем
хоть на свадебке погуляем
предпочитаю гостевой брак сегодня у себя в гостях, завтра не у себя
диссоциативное расстройство сплошное и хорошая крыша летает сама
зачем расстраиваться из-за диссоциаций, надо просто уметь их готовить
Тепло, как ни крути, +5,1°вчера видела двух дам в норковых шубах, одна ещё и в норковой шапке
Я тоже читала ее историю, это конечно поразительно, деньги она видишь ли дееспособна зарабатывать, а тратить не дееспособна.
В общем, попортили жизнь девчонке. И из этой колеи ей не выскочить.
В общем, попортили жизнь девчонке. И из этой колеи ей не выскочить.
У нас одна бабушка в окрестностях в плюс 30 ходила в шапке. Вроде каракулевой.
В общем, попортили жизнь девчонке.близкие люди, блин
И из этой колеи ей не выскочить.знаешь, сумела же она от опеки освободиться, думаю теперь находится в поиске новой себя:)
берегла себя от солнечного удара
ночью прохладно. Если выходить в пять утра. то почем у бы и нет))Тепло, как ни крути, +5,1°вчера видела двух дам в норковых шубах, одна ещё и в норковой шапке
Ага, даме за сорок, а она только жить начинает.
Про колею я имела ввиду, что она всегда на виду (каламбурчик, блин). Каждый шаг под прицелом, тут же набежит толпа "экспертов", которые все истолкуют со своей точки зрения.
Про колею я имела ввиду, что она всегда на виду (каламбурчик, блин). Каждый шаг под прицелом, тут же набежит толпа "экспертов", которые все истолкуют со своей точки зрения.
тут же набежит толпа "экспертов", которые все истолкуют со своей точки зрения.так это везде так:) кто не по ту сторону камеры, тот эксперд
а вообще конечно, жизнь "героев вчерашних дней" за бугром, интереснее, чем на отечественном плэнере
сходил надысь Губин в ресторан, так пять минут обсуждения, с нова все про него забыли:)
только Джигурда и Волочкова молодцы
terroristka
Флужу отечеству!
Пока многие артисты попадают под новомодные статьи о пропаганде, иноагентстве и экстремизме, рэпера Гуфа по классике задержали за драку, дебош и наркотики. В бане. Приверженность своему стилю - вот, что отличает певцов-однодневок от культовых исполнителей©
ну у них имидж/обсуждения - это часть профессии. Поэтому если нельзя это прекратить, то надо возглавить.
180207
бес нравственности
человек постоянен в восприятии мира и себя в нём
Лохматулька
dead silence
Очередной торчок со сломанной психикой. Может и хотел бы по-другому, но уже все, пропал. Да и кого тут обсуждать? Обдолбыши, которые кое-как тянут за счет недалеких типа-поклонников и уже состарившихся фанатов, вся жизнь которых скукожилась до объекта обожания.
Поэтому если нельзя это прекратить, то надо возглавить.тут вот Пи Дидди возглавил недавно, теперь многие селебрити не знают как отмыться
terroristka
Флужу отечеству!
чо? погода депрессивная торкает?
зы. я вообще не в курсе чо это за гуф. я с таким именем только диснеевского пса знаю
зы. я вообще не в курсе чо это за гуф. я с таким именем только диснеевского пса знаю
Алексий
ненормальный
маниакально-депрессивный психоз с вялотекущей шизофренией (с)
Лохматулька
dead silence
А что с погодой? Нормальная, осенняя. Даже выспалась
Просто позиция. Терпеть не могу, когда людьми играют пиарщики всяких торчков, а невеликого ума станы кидаются тут же все это перемывать и анализировать, по сути, уже конченных человеков.
Просто позиция. Терпеть не могу, когда людьми играют пиарщики всяких торчков, а невеликого ума станы кидаются тут же все это перемывать и анализировать, по сути, уже конченных человеков.
я вообще не в курсе чо это за гуфТы не много потеряла в этой жизни
Алексий
ненормальный
так это ж не у меня, это у гуфа!
я с психиатрами только от военкомата встречался да для оформления медицинских справок, что учиться мне можно, какая там форма была, 286-У или 086-У, не помню уже как помню чувак на Тульской огорчился, что я не на водительское и не на оружие по платным, а от военкомата даже в кабинет не заходили, прям в коридоре штампик-печать шлёпнул
я с психиатрами только от военкомата встречался да для оформления медицинских справок, что учиться мне можно, какая там форма была, 286-У или 086-У, не помню уже как помню чувак на Тульской огорчился, что я не на водительское и не на оружие по платным, а от военкомата даже в кабинет не заходили, прям в коридоре штампик-печать шлёпнул
Лохматулька
dead silence
А поздно, сказал "а", - тащи справку
близкие люди, блинРодственники - самые гадкие сволочи на свете.
летом у театров каникулыгастроли у тех кто посмекалистее
Ничего про это не знаю.Поэтому если нельзя это прекратить, то надо возглавить.тут вот Пи Дидди возглавил недавно, теперь многие селебрити не знают как отмыться
У нас нынче селебрити как шпионы - шаг вправо, шаг влево - провал.