У нас всего полтыщи народа в штате, а птичек кажный день 25-30k
Анриал столько сожрать
Анриал столько сожрать
а птичек кажный день 25-30kну и жрут дорогия рассеяне
а птичек кажный день 25-30kЭто ж какое поголовье скота должно быть в штате для балансу?
35 корпусов по ~17-20 тыс птичек
весной ещё +5 корпусов
весной ещё +5 корпусов
Сейчас читают
абхазские мандарины на ЦР
11150
102
Девушки. Пеший поход по гор. алтаю для вас слабо?
85072
199
Постановка на учёт
20605
27
хватит уже
Показать спойлер
Показать спойлер
а тушенку из птички вы делаете?
почти
оборудование закупили
тесты\испытания прошли, всё гуд
рецептура почти на финише, нужно определиться с позициями
с упаковкой проблемы, как руки дойдут картинки нарисовать, так и ага
внутреннее чувство подсказывает, не ранее весны запустим
это будет реторт-пакет, обработанный в автоклаве
оборудование закупили
тесты\испытания прошли, всё гуд
рецептура почти на финише, нужно определиться с позициями
с упаковкой проблемы, как руки дойдут картинки нарисовать, так и ага
внутреннее чувство подсказывает, не ранее весны запустим
это будет реторт-пакет, обработанный в автоклаве
почти
я почему спросила, готовила намедни картошку с тушенкой, ребёнок потребовала ещё и перловку приготовить:)
вот и подумалось, что у вас же там мясо-мясо, само просится в тушеночку
давно просится, однако существуют некоторые сложности
изначально хотели по банкам даже фасовать, но быстро передумали
а пока всё в фарш переэтавается
изначально хотели по банкам даже фасовать, но быстро передумали
а пока всё в фарш переэтавается
а пока всё в фарш переэтаваетсяспасибо за наводку, не попадался, надо внимательнее приглядеться
Я думала я одна такая, кто любит перловку с тушёнкой)))
у меня дочь в соплячестве из каш ела только перловку, часто с соевым соусом и мелко покрошенной докторской колбасой:) я года полтора варила её каждый день
спасибо за наводку, не попадался, надо внимательнее приглядетьсяне пробовал) но народ берёт
смотри выпуск за вторую половину сентября\октябрь - соевого белка нет
зы: сегодня в столовке тож перловку взял. По мотивам обсуждения, так сказать
зы: сегодня в столовке тож перловку взял. По мотивам обсуждения, так сказатьвот что беседа животворящая делает
чёто да, подумалось - давно не отведывал, почему бы и нет? тем более толчёнку вчера хомячил - выбор не особо богат
у меня сегодня гречка, которую я обожаю за то, что её можно практически не варить:) покипела пять минут, выключил, к утру вода всё равно впитается, и васякот
греча была утром
и остатки тортика
и остатки тортика
кстати о тортиках, пока малая на каникулах, надо заставить испечь пахлаву
Прямо могёт пахлаву?ага, прям лучше, чем в некоторых кафе
"попросить" уже не работает?работает, если она тож хочет:) а если не хочет, нужно замотивировать
Я брала фарш, но как-то он мне не очень покатил, в отличие от куриного. Может потому что замороженный был.
Покупал тут надысь тушёную утку Балтийского мясокомбината.
Вроде и мясо в банке, не соя. А какая-то она невкусная... Кое как рисовую кашу с ней доел.
Вроде и мясо в банке, не соя. А какая-то она невкусная... Кое как рисовую кашу с ней доел.
в принципе покупные фарши не люблю и никогда не беру, аппетита не вызывают, потому не прокомментирую - не с чем сравнивать
он весь замороженный
он весь замороженный
замотивироватьдешевле выходит, чем купить?
я взяла какую-то алтайскую говядину в стеклянной банке, прям норм
пока мы дебатировали, пахлава делается
"Прямо праздник какой-то". Приходишь домой - а там пахлава.
а знаешь как вкусно пахнет, мммммм
В каких-то из аудиосторис слушала, что там слоев должно быть не менее 40.
надо у ребёнка спросить, не знаю 40 или нет, но много:) Катька на ютубканале какой-то армянской девахи
училась её делать. Вот чувствуется, что уже рука набита, вкусно обалдеть
училась её делать. Вот чувствуется, что уже рука набита, вкусно обалдеть
Там же у разных народов она разная, но весь Ближний Восток и Кавказ ее ест.
это как с пловом - ингридиенты одни и те же, а способов\рецептов десятки
Это ты своей пахлавой аппетит пробуждаешь.
ну не каждый день празднику быть
Жареная рыба и картофельные котлеты... драники называются..
а чё, обед нагрянул?был, не отрицаю
сейчас кофейная пауза
Все наоборот)))
Жарим и лепим поменяли местами.
Драники без рыбы даже вкуснее если со сметаной.
Жарим и лепим поменяли местами.
Драники без рыбы даже вкуснее если со сметаной.
Драники люблю. Но сама не делаю. А кулинарии по разному все делают их.