180207
У нас всего полтыщи народа в штате, а птичек кажный день 25-30k
Анриал столько сожрать :not_i:
serega
Большая контора у вас. :biggrin:
Фря
Бывает и больше :biggrin:
serega
а птичек кажный день 25-30k
:eek: ну и жрут дорогия рассеяне :biggrin:
serega
а птичек кажный день 25-30k
Это ж какое поголовье скота должно быть в штате для балансу?
Отец Тук
35 корпусов по ~17-20 тыс птичек
весной ещё +5 корпусов
Отец Тук
хватит уже :tantrum:

Показать спойлер
:rofl:
Показать спойлер
serega
а тушенку из птички вы делаете?
180207
почти
оборудование закупили
тесты\испытания прошли, всё гуд
рецептура почти на финише, нужно определиться с позициями
с упаковкой проблемы, как руки дойдут картинки нарисовать, так и ага
внутреннее чувство подсказывает, не ранее весны запустим
это будет реторт-пакет, обработанный в автоклаве
serega
почти
:agree:

я почему спросила, готовила намедни картошку с тушенкой, ребёнок потребовала ещё и перловку приготовить:)
вот и подумалось, что у вас же там мясо-мясо, само просится в тушеночку :nom:
180207
давно просится, однако существуют некоторые сложности
изначально хотели по банкам даже фасовать, но быстро передумали

а пока всё в фарш переэтавается
serega
а пока всё в фарш переэтавается
спасибо за наводку, не попадался, надо внимательнее приглядеться :agree:
180207
Я думала я одна такая, кто любит перловку с тушёнкой)))
OLDMAN
у меня дочь в соплячестве из каш ела только перловку, часто с соевым соусом и мелко покрошенной докторской колбасой:) я года полтора варила её каждый день :biggrin:
180207
спасибо за наводку, не попадался, надо внимательнее приглядеться :agree:
не пробовал) но народ берёт
смотри выпуск за вторую половину сентября\октябрь - соевого белка нет

зы: сегодня в столовке тож перловку взял. По мотивам обсуждения, так сказать
serega
зы: сегодня в столовке тож перловку взял. По мотивам обсуждения, так сказать
вот что беседа животворящая делает :biggrin:
180207
чёто да, подумалось - давно не отведывал, почему бы и нет? тем более толчёнку вчера хомячил - выбор не особо богат
serega
у меня сегодня гречка, которую я обожаю за то, что её можно практически не варить:) покипела пять минут, выключил, к утру вода всё равно впитается, и васякот :biggrin:
180207
:agree: греча была утром

и остатки тортика :nom:
serega
кстати о тортиках, пока малая на каникулах, надо заставить испечь пахлаву :nom:
180207
"попросить" уже не работает?
Sоbоlev
Прямо могёт пахлаву?:бебе:
ага, прям лучше, чем в некоторых кафе :agree:
serega
"попросить" уже не работает?
работает, если она тож хочет:) а если не хочет, нужно замотивировать :biggrin:
serega
Я брала фарш, но как-то он мне не очень покатил, в отличие от куриного. Может потому что замороженный был. :dnknow:
180207
Покупал тут надысь тушёную утку Балтийского мясокомбината.
Вроде и мясо в банке, не соя. А какая-то она невкусная... Кое как рисовую кашу с ней доел. :dry:
Фря
в принципе покупные фарши не люблю и никогда не беру, аппетита не вызывают, потому не прокомментирую - не с чем сравнивать

он весь замороженный
180207
замотивировать :biggrin:
дешевле выходит, чем купить? :biggrin:
Отец Тук
я взяла какую-то алтайскую говядину в стеклянной банке, прям норм
serega
пока мы дебатировали, пахлава делается :mauridia:
180207
удалённое управление? :biggrin:
serega
совпадение желаний :biggrin:
180207
"Прямо праздник какой-то". Приходишь домой - а там пахлава. :nom:
Фря
а знаешь как вкусно пахнет, мммммм :mauridia:
180207
В каких-то из аудиосторис слушала, что там слоев должно быть не менее 40. :biggrin:
Фря
надо у ребёнка спросить, не знаю 40 или нет, но много:) Катька на ютубканале какой-то армянской девахи
училась её делать. Вот чувствуется, что уже рука набита, вкусно обалдеть :biggrin:
180207
Там же у разных народов она разная, но весь Ближний Восток и Кавказ ее ест. :biggrin:
Фря
это как с пловом - ингридиенты одни и те же, а способов\рецептов десятки
serega
а чё, обед нагрянул? :biggrin:
180207
Это ты своей пахлавой аппетит пробуждаешь. :nom:
Фря
ещё у меня курица и салат :biggrin:
180207
не, это как-то обыденно. :1:
Фря
ну не каждый день празднику быть :mauridia:
ryba4ok
Рыбные котлеты и жареная картошка.
OLDMAN
Жареная рыба и картофельные котлеты... драники называются..
180207
а чё, обед нагрянул? :biggrin:
был, не отрицаю :бебе:

сейчас кофейная пауза
КотоВася
Все наоборот)))
Жарим и лепим поменяли местами.
Драники без рыбы даже вкуснее если со сметаной.
OLDMAN
Драники люблю. :nom: Но сама не делаю. А кулинарии по разному все делают их.