У нас всего полтыщи народа в штате, а птичек кажный день 25-30k
Анриал столько сожрать
Анриал столько сожрать
а птичек кажный день 25-30kну и жрут дорогия рассеяне
а птичек кажный день 25-30kЭто ж какое поголовье скота должно быть в штате для балансу?
35 корпусов по ~17-20 тыс птичек
весной ещё +5 корпусов
весной ещё +5 корпусов
Сейчас читают
когда женщины будут любить нас?
15177
99
"А я все чаще замечаю....
6640
91
Постановка на учёт
20602
27
хватит уже
Показать спойлер
Показать спойлер
а тушенку из птички вы делаете?
почти
оборудование закупили
тесты\испытания прошли, всё гуд
рецептура почти на финише, нужно определиться с позициями
с упаковкой проблемы, как руки дойдут картинки нарисовать, так и ага
внутреннее чувство подсказывает, не ранее весны запустим
это будет реторт-пакет, обработанный в автоклаве
оборудование закупили
тесты\испытания прошли, всё гуд
рецептура почти на финише, нужно определиться с позициями
с упаковкой проблемы, как руки дойдут картинки нарисовать, так и ага
внутреннее чувство подсказывает, не ранее весны запустим
это будет реторт-пакет, обработанный в автоклаве
почти
я почему спросила, готовила намедни картошку с тушенкой, ребёнок потребовала ещё и перловку приготовить:)
вот и подумалось, что у вас же там мясо-мясо, само просится в тушеночку
давно просится, однако существуют некоторые сложности
изначально хотели по банкам даже фасовать, но быстро передумали
а пока всё в фарш переэтавается
изначально хотели по банкам даже фасовать, но быстро передумали
а пока всё в фарш переэтавается
а пока всё в фарш переэтаваетсяспасибо за наводку, не попадался, надо внимательнее приглядеться
Я думала я одна такая, кто любит перловку с тушёнкой)))
у меня дочь в соплячестве из каш ела только перловку, часто с соевым соусом и мелко покрошенной докторской колбасой:) я года полтора варила её каждый день
спасибо за наводку, не попадался, надо внимательнее приглядетьсяне пробовал) но народ берёт
смотри выпуск за вторую половину сентября\октябрь - соевого белка нет
зы: сегодня в столовке тож перловку взял. По мотивам обсуждения, так сказать
зы: сегодня в столовке тож перловку взял. По мотивам обсуждения, так сказатьвот что беседа животворящая делает
чёто да, подумалось - давно не отведывал, почему бы и нет? тем более толчёнку вчера хомячил - выбор не особо богат
у меня сегодня гречка, которую я обожаю за то, что её можно практически не варить:) покипела пять минут, выключил, к утру вода всё равно впитается, и васякот
греча была утром
и остатки тортика
и остатки тортика
кстати о тортиках, пока малая на каникулах, надо заставить испечь пахлаву
Прямо могёт пахлаву?ага, прям лучше, чем в некоторых кафе
"попросить" уже не работает?работает, если она тож хочет:) а если не хочет, нужно замотивировать
Я брала фарш, но как-то он мне не очень покатил, в отличие от куриного. Может потому что замороженный был.
Покупал тут надысь тушёную утку Балтийского мясокомбината.
Вроде и мясо в банке, не соя. А какая-то она невкусная... Кое как рисовую кашу с ней доел.
Вроде и мясо в банке, не соя. А какая-то она невкусная... Кое как рисовую кашу с ней доел.
в принципе покупные фарши не люблю и никогда не беру, аппетита не вызывают, потому не прокомментирую - не с чем сравнивать
он весь замороженный
он весь замороженный
замотивироватьдешевле выходит, чем купить?
я взяла какую-то алтайскую говядину в стеклянной банке, прям норм
пока мы дебатировали, пахлава делается
"Прямо праздник какой-то". Приходишь домой - а там пахлава.
а знаешь как вкусно пахнет, мммммм
В каких-то из аудиосторис слушала, что там слоев должно быть не менее 40.
надо у ребёнка спросить, не знаю 40 или нет, но много:) Катька на ютубканале какой-то армянской девахи
училась её делать. Вот чувствуется, что уже рука набита, вкусно обалдеть
училась её делать. Вот чувствуется, что уже рука набита, вкусно обалдеть
Там же у разных народов она разная, но весь Ближний Восток и Кавказ ее ест.
это как с пловом - ингридиенты одни и те же, а способов\рецептов десятки
Это ты своей пахлавой аппетит пробуждаешь.
ну не каждый день празднику быть
Жареная рыба и картофельные котлеты... драники называются..
а чё, обед нагрянул?был, не отрицаю
сейчас кофейная пауза
Все наоборот)))
Жарим и лепим поменяли местами.
Драники без рыбы даже вкуснее если со сметаной.
Жарим и лепим поменяли местами.
Драники без рыбы даже вкуснее если со сметаной.
Драники люблю. Но сама не делаю. А кулинарии по разному все делают их.