Ech_Aleks
минфа
За окном +3, тучи грозятся дождем. Пришлось зонтик взять с собой.
КотоВася
veteran
Да я уже всякие варианты перебирал. Езжу пока на такси, но тут проблема - такси не всегда и не везде приезжают, и не всегда согласны долго ждать. Вот например, надо мне на кладбище, отдать потомковый долг усопшим родственникам - такси вообще не вариант. Или автобус и многокилометровые прогулки, от которых хочется нырнуть в какую нибудь канаву и остаться.. либо машина, своя или прокатная.
Это тут не Москва, где каждые 200 метров остановка.. ногами не находишься.
Это тут не Москва, где каждые 200 метров остановка.. ногами не находишься.
Подвал/балкон?балкон маленький, там и так все занято, подвала нет - там коммуникации от города. Когда то была клетушка, но все разобрали. Соседка - инвалид-колясочник, купила полуконтейнер, поставила рядом с подъездом. Надо зайти посмотреть как там у нее пандус устроен.
Лохматулька
dead silence
Нуууу фииииг знааааает *посмотрела статью расходов "транспорт"*
Если как я, передвигаюсь только на такси, то своя машина обходится мне сейчас дешевле.
Если как я, передвигаюсь только на такси, то своя машина обходится мне сейчас дешевле.
Лохматулька
dead silence
Ну, если на своей машине не хочется, то там, куда ты ездишь, нужно организовать сообщество и кататься вместе, на ком-нибудь. Такой, свойский блаблакар
serega
руки-ножницы
Утро! НеСрединедельное, по техническим причинам.
Прохладно, -0,3°сейчас, днём много теплее не будет.
День основания нашего военно-морского флота
Проф. Праздники у инженеров-механиков и тренеров
Сегодня должна открыться продажа билетов на ближайшие матчи ХК Сибирь, в кассах с 11, интернет чуть позднее. Следите за сайтом.
Прохладно, -0,3°сейчас, днём много теплее не будет.
День основания нашего военно-морского флота
Проф. Праздники у инженеров-механиков и тренеров
Сегодня должна открыться продажа билетов на ближайшие матчи ХК Сибирь, в кассах с 11, интернет чуть позднее. Следите за сайтом.
Ech_Aleks
минфа
Темно, плюс 2 и мокрый снег.
День памяти жертв политических репрессий
День памяти жертв политических репрессий
Сейчас читают
Хайку 2 NF
192720
1000
Сколько вы вложили в авто сразу после покупки?
9262
30
Голосуем на Авторадио
5605
1
180207
бес нравственности
про два ундециллиона уже все слышали?
terroristka
Флужу отечеству!
в россии столько коробок для обуви нет, чтобы такие деньги хранить©
terroristka
Флужу отечеству!
даже денег на земле столько нет, а ты про матрасы...
Лохматулька
dead silence
Черт! А я мысленно уже потратила
180207
бес нравственности
видела в Пиздузе ответ от Гугла
чёт кажется, гугла скоро не будет
чёт кажется, гугла скоро не будет
terroristka
Флужу отечеству!
все к тому и идет. вон в хабаровске школьникам идеи чучхе преподают уже даже тут чужое хватаем, будто своего говна не накопили за тыщу лет истории.
Лохматулька
dead silence
Чужое "вкуснее"
Хотя по большому счету это даже идеологией не назвать. Так, красивый фантик на красивые слова.
Хотя по большому счету это даже идеологией не назвать. Так, красивый фантик на красивые слова.
180207
бес нравственности
как человек, родившийся в советском союзе, взрослевший на Янке Дягилевой, Гражданской обороне, Сукачёве и иже с ними, я всегда искренне радовалась происходящим в стране изменениям. Даже в голодные 90-е
то что происходит сейчас, не лезет не в какие ворота, и вызывает только охуп.5евание и смех
то что происходит сейчас, не лезет не в какие ворота, и вызывает только охуп.5евание и смех
будто своего говна не накопили за тыщу лет историинет пророка в своём отечестве
aglow
wii-й
При том, что Пухляк засовывает чучхе под сукно. Ему надо свой культ строить,
terroristka
Флужу отечеству!
нафига ему свой культ? он же прячется наоборот от народа. зашугать и выпнуть незашуганных можно и без культа.
КотоВася
veteran
Сегодня внесу свои пять копеек : как скользко скользить по льду в кроссовках... -2. Слишком жарко для зимней обуви но слишком холодно для обуви летней.
Вспомнилась отчего то мемная корова на льду... Люди ходють гуськом
Вспомнилась отчего то мемная корова на льду... Люди ходють гуськом
мне кажется уже давно всё построено:) любая встреча со слов - под вашим руководством, только благодаря вам, исключительно под ваши руководством:)
terroristka
Флужу отечеству!
Танцовщиц главного стриптиз-клуба Челябинска заставили переодеться в кокошники после визита в заведение нового мэра — сообщает MASH.
С голой жопой нельзя, но если с голой жопой и в кокошнике - можно! Чудеса патриотизма
180207
бес нравственности
всегда хочется сказать, дальше некуда, но нет, ещё есть куда двигаться
-2. Слишком жарко для зимней обуви но слишком холодно для обуви летней.демисезонную обувь не пробовал юзать? прям выручает
Сегодня должна открыться продажа билетов на ближайшие матчи ХК Сибирь, в кассах с 11, интернет чуть позднее. Следите за сайтом.не получилось, в другой раз.
сайт традиционно лежал некоторое время
Мне больше понравилась новость про туристический налог, который ввели в Новосибирске. Принять закон приняли, а вот куда пойдет еще не решили.
ну как, ещё 300-500 метров гирлянд размотают на Ильичом
про два ундециллиона уже все слышали?Это мне напомнило. Из литературных анекдотов:
Показать спойлер
" Хозяин дома, в котором Крылов нанимал квартиру, составил контракт и принес ему для подписи. В этом контракте, между прочим, было написано, чтоб он, Крылов, был осторожен с огнем, а буде, чего Боже сохрани, дом сгорит по его неосторожности, то он обязан тотчас заплатить стоимость дома, именно 60 000 руб. ассигнациями.
Крылов подписал контракт и к сумме 60 000 прибавил еще два нуля, что составило 6 000 000 руб. ассигнациями.
«Возьмите,— сказал Крылов, отдавая контракт хозяину.— Я на все пункты согласен, но, для того чтобы вы были совершенно обеспечены, я вместо 60 000 руб. асе. поставил 6 000 000. Это для вас будет хорошо, а для меня все равно, ибо я не в состоянии заплатить ни той, ни другой суммы»
Крылов подписал контракт и к сумме 60 000 прибавил еще два нуля, что составило 6 000 000 руб. ассигнациями.
«Возьмите,— сказал Крылов, отдавая контракт хозяину.— Я на все пункты согласен, но, для того чтобы вы были совершенно обеспечены, я вместо 60 000 руб. асе. поставил 6 000 000. Это для вас будет хорошо, а для меня все равно, ибо я не в состоянии заплатить ни той, ни другой суммы»
Показать спойлер
terroristka
Флужу отечеству!
В Госдуме хотят ограничить часы продажи алкоголя для всех россиян — сначала до пяти часов в день, а потом всего до двух. Если предложение поддержат, у нас будет всего пара часов, чтобы купить, например, вино или пиво.
В Вологодской области с 1 марта спиртное будут продавать по будням только с 12 до 14 часов. Так там хотят спасти регион от вымирания. Депутат Госдумы Султан Хамзаев предлагает ввести такой режим по всей стране.
Сухой закон ближе, чем кажется.
_____
интересно, зачем им это. это же от акцизов такой провал в бюджете будет.
В Вологодской области с 1 марта спиртное будут продавать по будням только с 12 до 14 часов. Так там хотят спасти регион от вымирания. Депутат Госдумы Султан Хамзаев предлагает ввести такой режим по всей стране.
Сухой закон ближе, чем кажется.
_____
интересно, зачем им это. это же от акцизов такой провал в бюджете будет.
180207
бес нравственности
В Вологодской области с 1 марта спиртное будут продавать по будням только с 12 до 14 часов.будут покупать бухло на неделю, выпивать за день и быстрей умирать, в принципе, если хотят быстрее угробить россиян, то пуркуа бы и не па
опять понесётся волна отравлений суррогатом, таксисты начнут банчить алкашкой, интернетмагазы развернуться
aglow
wii-й
Если в Вологодской области введут, то тогда вся страна увидит, к чему это приведет.
Сейчас не горбачевские времена, когда в качестве эксперимента ввели ограничения в 1984 году в Хабаровском крае. Я как раз там учился. Все, что потом было по стране с 85 по 90-й, ярко проявилось в Хабаровске, но на верх, по-видимому, рапортовали то, что хотели верха...
Я приезжал на каникулы в Приморье, народ не верил, что такое возможно...
Сейчас не горбачевские времена, когда в качестве эксперимента ввели ограничения в 1984 году в Хабаровском крае. Я как раз там учился. Все, что потом было по стране с 85 по 90-й, ярко проявилось в Хабаровске, но на верх, по-видимому, рапортовали то, что хотели верха...
Я приезжал на каникулы в Приморье, народ не верил, что такое возможно...
бум бадяжить спиртягу, посление разы вышло вполне сносно
а для ценителей можно весь процесс самостоятельно пройти и в домашних условиях
цены на сахар подымутся)
а для ценителей можно весь процесс самостоятельно пройти и в домашних условиях
цены на сахар подымутся)
да понятно, что меньше бухать не станут.
то что происходит сейчас, не лезет не в какие ворота, и вызывает только охуп.5евание и смехимеем наяву клип *все хорошо, прекрасная маркиза))
да просто привыкли заходить в магаз и покупать, что хочешь до 22-00
кстати, да:)
как никогда рада, что дочь выпускается из школы, там маразм будет крепчать сильнее всего
как никогда рада, что дочь выпускается из школы, там маразм будет крепчать сильнее всего
КотоВася
veteran
Новые реалии. И еще по красной звезде и серпу-молоту на ягодицы - воще падать будут
как то жабка давит покупать обувь на три недели в году.. Самое дешевое. что я находил на свою ногу стоило 18 тысяч..Лучше на эти деньги купить вина и пересидеть демисезон дома..
Будут таксисты торговать из багажника. По штуке за бутылку. Желающие будут всегда! Ибо водка - дело такое. сколько не бери. все равно два раза бегать (с)
я просто очень диссциплинирована, 22 значит 22
подозреваю, что таксисты это и пролоббировали:)
terroristka
Флужу отечеству!
шульман молодец ))
главное не перепутать, в вологодской области запретили алкоголь, а в волгоградской хиджабы
главное не перепутать, в вологодской области запретили алкоголь, а в волгоградской хиджабы
180207
бес нравственности
главное не перепутать, в вологодской области запретили алкоголь, а в волгоградской хиджабынам, жителям Новосибирской области, запреты в других областях чего-либо, ваще параллельны
terroristka
Флужу отечеству!
да, но теперь жители вологодской области плачут и просят у них лучше запретить хиджабы, а жители других областей поддерживают жителей вологодской области
КотоВася
veteran
под хиджабом очень удобно носить с собой водку на продажу.. И вообще - облик бутылки в пакете.
как то жабка давит покупать обувь на три недели в году..у меня минимум три месяца за год получается, а то и четыре. Да плюс в конторе таскаю некоторое время как сменку
Taran
теоретеГ
Спите что ли?
Быстренько просыпаемся и строем к трудовым свершениям
Быстренько просыпаемся и строем к трудовым свершениям
Топик закрыт. Продолжение здесь