ну бристоль пиво прикольнее баночное ну и по коньяку не-лезгинке у них ничошные варианты есть
так-то по водке по хрен, и там и там тундра по одной самой низкой среди всех цене мрц+10р или типа того
так-то по водке по хрен, и там и там тундра по одной самой низкой среди всех цене мрц+10р или типа того
По пиву согласен, но мне мало что у них нравится, хотя в полосатом вообще сейчас нечего брать)) по старинке пару козла в корзинку кидаю, или жигули экспорт, когда выбросят - его в пятёрке проще встретить, чем у них опять же.
Настойка типа клюквы/рябинки в Б. дешевле была, условная сормовская или немировка, чем даже в ярче, но поскольку теперь есть своя лимонка, давно не беру
Ничошные коньяки сколько не пробовал, не зашли ни разу. В той же нише с Дагестаном
А на приличное кошелька жаль, если это не национальный праздник)
Однако, и там и там вискарь почти любой залетает, последняя Сова/фоулерс была, норм
Настойка типа клюквы/рябинки в Б. дешевле была, условная сормовская или немировка, чем даже в ярче, но поскольку теперь есть своя лимонка, давно не беру
Ничошные коньяки сколько не пробовал, не зашли ни разу. В той же нише с Дагестаном
А на приличное кошелька жаль, если это не национальный праздник)
Однако, и там и там вискарь почти любой залетает, последняя Сова/фоулерс была, норм
да не люблю я ваших козлов, жидкие они для меня слишком, мне, пожалуйста, что-нибудь лагерно-пилснеровое, чтоб хотя бы 5%
а так интересно что в магниты какие-то стауты и портеры завезли по 105р, но есть у меня подозрение, что в Краснодаре да Москве с Питером ну и по адресу производства
Новогоднее крафтовое пиво завезли в Магнит! Стаут со вкусом цитрусовых и корицы, а также портер со вкусом карамели, имбиря и пряника уже можно приобрести за 105 рублей. Судя по отзывам, вкус получился насыщенный и праздничный.
С пенным на праздники определились. (с)
а так интересно что в магниты какие-то стауты и портеры завезли по 105р, но есть у меня подозрение, что в Краснодаре да Москве с Питером ну и по адресу производства
Новогоднее крафтовое пиво завезли в Магнит! Стаут со вкусом цитрусовых и корицы, а также портер со вкусом карамели, имбиря и пряника уже можно приобрести за 105 рублей. Судя по отзывам, вкус получился насыщенный и праздничный.
С пенным на праздники определились. (с)
настойки мне не в падлу дешман прайваты от марии брать, всё один хрен отрава, настои ягодные вроде натуральные, спирт нормальный, вода тоже, производство культурное, хрен ли ещё надо
ну а по коньяку братья асканели в бристоле нормально так представлены, хрен знает
я кстати пятилетнюю твою эту псевдолезгинку так и не попробовал ещё настоящая всё равно шестилетка, все эти новые рецептуры - от лукавого
ну а по коньяку братья асканели в бристоле нормально так представлены, хрен знает
я кстати пятилетнюю твою эту псевдолезгинку так и не попробовал ещё настоящая всё равно шестилетка, все эти новые рецептуры - от лукавого
Как раз, сколько по стране не мотался, самым гамном был Магнит. Ярче, хоть у них и постоянный бардак - эти норм. И по ценам и по ассортименту.
В Нске алкашку в Быстрике хорошо брать. Она там вкусная есть.
В Нске алкашку в Быстрике хорошо брать. Она там вкусная есть.
Так про быстрик никто и не спорит, хотя надо понимать, что в основном там все цены выше рынка, когда нет акций из серии -35% на тихие вина водка по МРЦ понятно что там такая же как везде
они любят алкашку и умеют с ней работать
при этом держат в том числе то, у чего оборачиваемость хреновая, но держат марку в части широты ассортимента
меня вся страна не волнует, мне интересны только конкретные точки, их ассортимент и цены и персонал я в магнит в 1000 мелочей например ясен пень не пойду, а на Доватора или на Молодёжке или на Лазурной - легко
с Ярче! в целом хуже, сильно уж они малоформатные в основном
ну а 5ки - только когда вообще нет альтернативы или совсем по пути внезапно
они любят алкашку и умеют с ней работать
при этом держат в том числе то, у чего оборачиваемость хреновая, но держат марку в части широты ассортимента
меня вся страна не волнует, мне интересны только конкретные точки, их ассортимент и цены и персонал я в магнит в 1000 мелочей например ясен пень не пойду, а на Доватора или на Молодёжке или на Лазурной - легко
с Ярче! в целом хуже, сильно уж они малоформатные в основном
ну а 5ки - только когда вообще нет альтернативы или совсем по пути внезапно
В АМ как раз и Кизлярский марочный и Лезгинка в бутылках удобного формата как раз не 2 пузатых рюмки - норма на пятницу!
Сейчас читают
Всех с добрым первым 2014 утром :)
5043
49
Посоветуйте практикующего мага
26200
96
Эгрегоры
17321
81
ну так это как раз правильная лезгинка, та самая, что типа с 1963 года, не *** и не *****, а именно классическая шестилетняя
те только по 0,5 фасуют, а эта 0,1-0,25-0,5
те только по 0,5 фасуют, а эта 0,1-0,25-0,5
Так Горьковская пивоварня. Это ж - Балтика.
Тут сейчас Ваилеостровская пивоварня свою версию Криега варит! Ваще ништяк вишнёвая вкусняха.
Тут сейчас Ваилеостровская пивоварня свою версию Криега варит! Ваще ништяк вишнёвая вкусняха.
Я в пятёрки тоже не хожу. Из Х5 предпочитаю ездить в Перекрёстки, да и то, потому что рядом есть.
Доделаю Дом в деревне - буду в ленту исключительно ездить.
Доделаю Дом в деревне - буду в ленту исключительно ездить.
а я чой-то и не в теме чьи они
ну что нижний то понятно
это, а ни фига ж себе! бренди марочный то наоборот стал лучше, в старые времена по-моему он не шестилетний, а четырёхлетний был! тоже смотрю фасовки малоформатные есть на один укус или я с коньяком кизляр путаю... пофиг
ну что нижний то понятно
это, а ни фига ж себе! бренди марочный то наоборот стал лучше, в старые времена по-моему он не шестилетний, а четырёхлетний был! тоже смотрю фасовки малоформатные есть на один укус или я с коньяком кизляр путаю... пофиг
буду в ленту исключительно ездитьну хоть что-то по-питерски православно
Сборная России по футболу одержала разгромную победу над Сирией 4:0
Омич оформил дубль за сборную России по футболу
Максим Осипенко – защитник футбольного клуба «Ростов» и один из основных игроков национальной команды. Дубль в ворота Сирии для него – второй и третий соответственно мячи в футболке сборной.
30-летний Осипенко – воспитанник омского футбола. Свою карьеру он начинал в составе «Иртыша», с которым в 2013 году стал чемпионом страны по футболу среди команд до 19 лет.
Максим Осипенко – защитник футбольного клуба «Ростов» и один из основных игроков национальной команды. Дубль в ворота Сирии для него – второй и третий соответственно мячи в футболке сборной.
30-летний Осипенко – воспитанник омского футбола. Свою карьеру он начинал в составе «Иртыша», с которым в 2013 году стал чемпионом страны по футболу среди команд до 19 лет.
В этом году сборная России по футболу одержала победы во всех матчах, не пропустив ни одного гола. Она играла с Сербией, Беларусью, Вьетнамом, Брунеем и Сирией
Так алко же на кассе в 5 ке,там искал именно скотч
В следующем году планы сыграть с Нигерией, Боливией, Венесуэлой, Эквадором, и хорошо бы с Бразилией
меня не заботит в каком оно у них месте
Щас сложно найти скотч прям, рот какой цены и какой начинается?
Считаю, что это рывок и прорывВсмысле Бразилия?
и хорошо бы с БразилиейСо всей Бразилией пока рановато. Пусть на футбольном клубе Бразилиа сначала потренируются))
Я тётушка Чарли из Бразилии, где в лесах очень много-много диких обезьян
В АМ как раз и Кизлярский марочный и Лезгинка в бутылках удобного формата как раз не 2 пузатых рюмки - норма на пятницу!мелкую тару летом на дачу покупаю, под мангал на раз хватает, и даже три *** норм
настойки мне не в падлу дешман прайваты от марии брать, всё один хрен отрава, настои ягодные вроде натуральные, спирт нормальный, вода тоже, производство культурное, хрен ли ещё надокогда хочется послабже, а в погребке закончилось - выручает и это
ну а по коньяку братья асканели в бристоле нормально так представлены, хрен знаетбратья давно уже не ьраться, сдулись с качеством. сплошной клей момент, даже с большим кол-вом звёздочек уже не то пальто
я кстати пятилетнюю твою эту псевдолезгинку так и не попробовал ещё настоящая всё равно шестилетка, все эти новые рецептуры - от лукавогои зря, вполне неплоха. С оригиналом есть вкусовые отличия, но после третьего писярика уже незначительные))
тринадцатилетку "дагестан" рука тянулась положить в корзинку, но жаба по ним больно вдарила. Отложил спрос - дома Арарат медовый непочатый стоит, его и буду кушать)
Лохматулька
dead silence
Все не осилила. Но судя по картинкам вы тут про вино и ̶к̶и̶н̶о̶ футбол?
Не ну норм сыграть с Бразилией и Аргентиной
Да можно и с клубом, и сборной, тока в сильнейшем составе
Лохматулька
dead silence
Пока ты думал, корпоративы уже отгремели
Лохматулька
dead silence
Знаю много крупных компаний, которые отмечают НГ корпоративы заранее
Алексий
ненормальный
...да некрупные тоже иногда так делают на самом деле прикольно новый год посередине ноября
Чо взять на корпхорошее настроение
без разницы, бери много водки и хорошее настроение
Лохматулька
dead silence
Ящик шампанского и два ящика мандаринов
Лохматулька
dead silence
А потом еще в середине января, чтоб закрепить
Отец Тук
Рыльце в пушку
Можно просто бутылку коньяка и пакетик мандаринов ))
Лохматулька
dead silence
А девочек-коллег угостить?
Отец Тук
Рыльце в пушку
Апасно. Так угостишь, потом дома у тебя пропишется - не выкуришь.