OLDMAN
v.i.p.
Я водку не пью совсем. Но увлечение вином иногда обнаруживает интересные позиции по водке.
На Петухова продают французкий Монблан по цене Русского стандарта. Если хочется выпендриться, то недорого выйдет.
6 штук в наличии.
Там же я Спельту обнаружила и подивилась.
На Петухова продают французкий Монблан по цене Русского стандарта. Если хочется выпендриться, то недорого выйдет.
6 штук в наличии.
Там же я Спельту обнаружила и подивилась.
За датскую родственник мне крайне рекомендовал. Ценник не знаю. В красивой люминиевой ёмкостиЛет 25-30 назад пробовал черносмородиновую Danzka из "термоса". Очень даже понравилось. Надеюсь, делать не разучились
Ценники не самые космические
слушай, за испанским игристым по 400 я б ещё может и выбрался бы на Петухова, как там, "6 бутылок по цене 2" но блин за французской водкой
...и тут обман, данска а немецкая
Сейчас читают
красота и материнство (часть 93)
187483
1000
Мультимедийный ноут (советы)
2030
8
Юг Телецкого, 2 июля. Как на авто доехать?)
10233
41
В 2013 году DANZKA Vodka была приобретена Waldemar Behn GmbH, четвертым поколением немецкого семейного бизнеса по производству алкогольной продукции, со штаб-квартирой в Эккернфёрде на бывшей датской территории в самой северной части страны. Расположившись на побережье Балтийского моря в бывшей рыбацкой деревне DANZKA обрела свой дом. Ключевыми ценностями компании являются качество, честность и увлечённость своим делом.
Компания Behn придает особое значение уникальным традициям этого необыкновенного бренда водки. Основанная в 1989 году в центре Копенгагена DANZKA является «МАСТЕРСТВОМ ДИЗАЙНА». Премиум-состав водки на основе 100% натуральных ингредиентов является чистым и подлинным. А уникальный исконно скандинавский дизайн бутылки эстетичен и практичен. Бутылка обладает свойством быстрого охлаждения за счет легкого небьющегося алюминиевого корпуса.
(c)www.danzka.com
Компания Behn придает особое значение уникальным традициям этого необыкновенного бренда водки. Основанная в 1989 году в центре Копенгагена DANZKA является «МАСТЕРСТВОМ ДИЗАЙНА». Премиум-состав водки на основе 100% натуральных ингредиентов является чистым и подлинным. А уникальный исконно скандинавский дизайн бутылки эстетичен и практичен. Бутылка обладает свойством быстрого охлаждения за счет легкого небьющегося алюминиевого корпуса.
(c)www.danzka.com
Ech_Aleks
минфа
Пейте "талку" и нечего выёживаться
50% смотрю прикольная
а 44% на сайте написано только в дьюти фри, а наши барыжат литровыми подарочными
а 44% на сайте написано только в дьюти фри, а наши барыжат литровыми подарочными
Не, ну хозяин-барин. Я же и пишу, что в крепких вообще не понимаю. Но вдруг надо кому.
да водка она водка и есть, по большому счёту к ней требование - отсутствие посторонних привкусов и запахов, чистый зерновой спирт, чистая вода - чтобы и пить приятно, и опьянение было и последствий не было на следующий день даже при больших дозах
некоторые не любят резкую водку, им подавай искусственно умягчённую, а мне наоборот нравится чтобы водка была водка и спирт в ней не был замаскирован, потому вполне себе классика от СПИ - Русская/Столичная, Мариинская люкс от СВК, Тундра от ТатСпиртПром, Пять озёр да Хаски от АСГ ну и т.п.
раньше Иткульская была вкусная, но после смены собственника стала говно говном скорее поверю в эксперименты Тейси, которые в Барнауле алкоголь хренакают в основном для Марии Ра или Новокузнецкого ЛВЗ... Мария Ра почти что скопировала дизайн тундры и захренакала вот такое
некоторые не любят резкую водку, им подавай искусственно умягчённую, а мне наоборот нравится чтобы водка была водка и спирт в ней не был замаскирован, потому вполне себе классика от СПИ - Русская/Столичная, Мариинская люкс от СВК, Тундра от ТатСпиртПром, Пять озёр да Хаски от АСГ ну и т.п.
раньше Иткульская была вкусная, но после смены собственника стала говно говном скорее поверю в эксперименты Тейси, которые в Барнауле алкоголь хренакают в основном для Марии Ра или Новокузнецкого ЛВЗ... Мария Ра почти что скопировала дизайн тундры и захренакала вот такое
Ech_Aleks
минфа
Какая водка, хорошая или нет на практике чувствуется после третье рюмки. Особенно если она не охлаждённая.
Показать спойлер
поэтому часто водку в ресторанах и приносят сильно охлаждённой
Показать спойлер
ну из морозилки-то любая зайдёт, да
вот не факт
некоторую, типа Петровича, и в таком виде жрать не хочется
некоторую, типа Петровича, и в таком виде жрать не хочется
Лет 25-30 назад пробовал черносмородиновую Danzka из "термоса". Очень даже понравилось.она самая
ценник тоже хвалили, что не Абсолют, а по осчусчениям чуть ли не лучше
Не ну норм цена на Петухова, можно и доехать
Петровича от СВК передали на Иткульский, а он как я сказал ныне порченый и тем не менее Петрович в общем-то питьевой
Свят-свят лучше уж самоделка, или денег подкопить
Первую, и саму вкусную, на полном серьёзе, водку я пил в 96 году, и была она произведена на Московском кристалле. Настоящая, в советской винтовой бутылке. Засадил стакан, вкус и ощущения помню как сейчас, это лучший в мире продукт. Закусь не обязательна. Да!
После были хорошие эксперименты, но их всегда сравнивал именно с ней/-им.
Но время прошло, такого не делают. Не могу подобрать аналогии, потому не получается осилить другие суррогаты. Сижу на конине.
После были хорошие эксперименты, но их всегда сравнивал именно с ней/-им.
Но время прошло, такого не делают. Не могу подобрать аналогии, потому не получается осилить другие суррогаты. Сижу на конине.
когда тебе плохо, нет соболевки и заначки в холодильнике, а денег ровно на по мрц, а в марии никакой боярской души или кедровицы по акции - сойдёт и петрович
Не ну норм цена на Петухова, можно и доехатьЗакончились. Нет ни кавы ни Монблана.
вот насчёт монблана не уверен, а игристое я думаю даже на петухова сотруднкии сами бы разобрали легко
Я этой осенью урвала херес португальский за 199 рублей. До сих пор жалею, что не весь выгребла. Честно говоря подозревала что дефектный. Нет, отличный и та же самая партия сейчас продается за 1500-1800.
я начинаю понимать смысл мониторинга цен ленты это ж реально даром
Не надо доводить до плохо, и васякот!
Это ты ещё по Серёге Баджеру дзена не словил.
Уж лучше пивом тогда
2 балтики 9-ки, или что там ещё из такого гамна
2 балтики 9-ки, или что там ещё из такого гамна
да! но мария ра периодически лажает с баллонами крепкого пива, причём может оказаться, что они есть, но, ска, в палетте замотаны на самом дне и "приходите часика через 3", а до магнита ещё целых 200 метров
но Серёга прав, лучше до такого не доводить, чтоб в 8:55 в магазине ждать 9:00
но Серёга прав, лучше до такого не доводить, чтоб в 8:55 в магазине ждать 9:00
Алексий
ненормальный
на самом деле это вообще редкость, слив реально зависших остатков которые числятся заведомо больше года, а то и двух-трёх
я в быстрономе на никитина так попадал, кстати, на хреновое вино, условия хранения не были соблюдены, а скидка меньше
а так-то и в септиме такое бывало когда она работала на месте стройки века
помню как-то 3 литра чинзано взял вермута дешевле литровок, коробочка была помята но сама тара гостей приколола, реально она раза в два дороже стандартной фасовки была
я в быстрономе на никитина так попадал, кстати, на хреновое вино, условия хранения не были соблюдены, а скидка меньше
а так-то и в септиме такое бывало когда она работала на месте стройки века
помню как-то 3 литра чинзано взял вермута дешевле литровок, коробочка была помята но сама тара гостей приколола, реально она раза в два дороже стандартной фасовки была
Алексий
ненормальный
з.ы. быстроном в версале и ленты гиперы в плане хранения заведомо лучше быстрономов на никитина или пермитина
Монблан в прошлом году литр в подарочной была акция и цена дешевле, чем без подарочной
з.ы. быстроном в версале и ленты гиперы в плане хранения заведомо лучше быстрономов на никитина или пермитинаА на Тюменской быстроном?
А не знаю как он сейчас
Но был хороший
Но был хороший
Ну прямой же транспорт ходит до него от тебя?
я не больной на голову на тюменскую в магазин с Доватора ездить
и п.5 с ним, два часа туда, два часа обратно
если я захочу прогуляться, я схожу в гипер ленту или бристоль или ярче или киб, пешком, они все далеко от меня
если я захочу прогуляться, я схожу в гипер ленту или бристоль или ярче или киб, пешком, они все далеко от меняА пятёрочка
есть Бристоль
удивился отсутствию тундры у них на ниве
виски блин от ладоги хреновый, хоть типа и пятилетка
по ходу мой выбор -красное на чёрном алвиса, ред энд блэк, трёхлетка, 488р/0,5 в системах КиБ и Бристоль
по ходу мой выбор -красное на чёрном алвиса, ред энд блэк, трёхлетка, 488р/0,5 в системах КиБ и Бристоль
Это ты ещё по Серёге Баджеру дзена не словил.А где он? Почему на форум не захаживает?
есть БристольТам надо скачать приложение, чтобы куэр код на кассе показывать, баллы копить
fresh
old hamster
А чо за виски от ладоги? У них есть именно Скоч, чтобы розлив там
Весь нынешний скотч делается на Малой Арнаутской улице в Одессе где-то в Челябе, походу
Сова, из неоднократно опробованного, ещё туда-сюда, остальное компромисс
Сова, из неоднократно опробованного, ещё туда-сюда, остальное компромисс