виски блин от ладоги хреновый, хоть типа и пятилеткаБурбон от стирссмана неплох. И голова на утро не болит.
А то ред лейбл не успел дочитать на кассе, где он щас, походу его придётся
Давно не брал. Наверное неплохой выбор. Из прочей шняги.
Ech_Aleks
минфа
А некоторые губернаторы призывают запретить продажу спиртного в выходные дни и по пятницам
кого это когда останавливало))
вчера пошли по магазам, пару пузырей белого п\сухого докупили. Так может сделать каждый.
вчера пошли по магазам, пару пузырей белого п\сухого докупили. Так может сделать каждый.
И куда ты будешь ходить если режим продажи спиртного сделают с 12 до 14 ? Правда это все где то в Вологде то губернатор то ли местный депутат собирается сделать. Да и "как можно пить и веселиться когда война идет" ....
С 9 до 11 в единственном гипере на выезде из Грозного...
Сейчас читают
Целители, экстрасенсы, "бабушки", гадалки
463643
287
Борьба с кражами в магазинах
137318
534
Достопримечательности Праги
57891
88
Какой прекрасный пример для подражания. Не то что в Бурятии и Якутии в ряде сел запрещено продавать алкоголь, но в крупных городах...
Отвратительно реально
И да, я пью водку по МРЦ 299₽, но не пью палёнку по 150₽
Эти суки сейчас сделают МРЦ 349₽
А палёнку так и будут по 150₽ продавать
В Магасе/Назрани даже пива в продаже нет.
Пейте, дети, лимонад.
Пейте, дети, лимонад.
Ech_Aleks
минфа
Все, кому нужно, едут к соседям за границу, благо что там совсем недалеко
Ну если и они ещё перенесли именно розлив
Отвратительно реальноТундра 349 р МРЦ?
И куда ты будешь ходить если режим продажи спиртного сделают с 12 до 14 ?тю
ну с обеда вышел, да сгонял
пивас же до полуночи как то торгуют, в т.ч. в стекле, наверняка с алкашкой что-то придумают
Лохматулька
dead silence
Уверена, закон еще не приняли, а лазейки уже найдены
Алкашкой тоже. В РосАле стоит типа барная стойка, и пару барных же стульев. Тебе просто кассир буталку вскрывает и обратно закручивает. А так типа прямо тут распиваешь, а остатки домой унёс.
Вот смотри, щас кеб предлагает до конца года кб 5% на супермаркеты, и у тебя всегда скидка будет индивидуальная до нг в Бристоль
Бристоль большинство товаров уже со скидкой продаётся, в куаркоде нет особого смысла
Это да, но ещё по самой карте скидка от банка финальная
Какого банка? КЕБа ж давно нету.
Он и был один в Меге. Теперь на Блюхера.
Не, она была 299+10=309, МРЦ+10, расторговывали её КиБ и Бристоль по такой цене, хотя одно время и Ярче, сейчаз отказались
и сейчас да, готовят потихоньку к новому году и новым МРЦ народ
будет 349р с 01.01.2025
и сейчас да, готовят потихоньку к новому году и новым МРЦ народ
будет 349р с 01.01.2025
Не, их несколько было, ещё как минимум на Вокзальной, 3 или 5
Намекаешь что надо щас набирать по 309 р штук 100??
fresh
old hamster
Ну и посчитай сюда кашу от кеб, считай каждая 20 ая в подарок бутылка
это долбануться можно столько набирать
она на самом деле скорее каждая 19 или даже 18 в подарок, но я при этом не привязан ни к банку ни к сети ни к производителю ни к марке продукта, а производители постоянно проводят свои акции в разных магазинах, коих у меня в изобилии вокруг (на выбор в шаговой доступности минимум семь вариантов)
так что я предпочту свободу выбора любым привязкам к маркетинговым акциям
и да, пешком ходить не надо, достаточно посмотреть что там где в едадил, не нравится он смотри какой другой агрегатор, кстати, чего-то у меня в купере водка не во всех магазинах ищется и только на доставку, которой нет, выбираешь самовывоз исчезает строка поиска
но меня едадил своей точностью устраивает в принципе, а в игры "кешбэк" и прочие купоны я с ними не играю
так что я предпочту свободу выбора любым привязкам к маркетинговым акциям
и да, пешком ходить не надо, достаточно посмотреть что там где в едадил, не нравится он смотри какой другой агрегатор, кстати, чего-то у меня в купере водка не во всех магазинах ищется и только на доставку, которой нет, выбираешь самовывоз исчезает строка поиска
но меня едадил своей точностью устраивает в принципе, а в игры "кешбэк" и прочие купоны я с ними не играю
Лохматулька
dead silence
Долбануться можно столько выпить
Сарра
Мудрая
Долбануться можно столько выпитьЭто не обязательно.
Ну а какие семь вариантов то, мож посчитал не правильно, ну я про пешком дойти
Мария Ра (3 шт.), Магнит у дома (2 шт.), Лента супер, Лента Гипер, Бристоль (2 шт.), Монетка (2 шт.), Ярче!, Пятёрочка, КиБ ну это примерно на расстоянии не более километра, грубо, на чуть больше можно насчитать ещё один Ярче! и КиБ, при этом я 99% забыл что-нибудь
Можно на такси!Да, карту привязал, и кб на поездки
Нет у меня рядом ни Спара, ни Хорошего выбора, ни какой другой Ламы
У меня тоже карта привязана, но никакого кб никогда не выпадало.Можно на такси!Да, карту привязал, и кб на поездки
Как нет то, надо другую карту тогдаУ меня тоже карта привязана, но никакого кб никогда не выпадало.Можно на такси!Да, карту привязал, и кб на поездки
нету, и Ашана тоже нетА до бахетле час пешком?
Добрянка минутах в 20-30, но ни туда, ни в Бахетле я пойду только в самом крайнем случае, не люблю братьев Насоленко