Доброго утра, ребята (часть 104)
62139
1000
Лохматулька
dead silence
Поставь елку, включи гирлянду, и будет круглосуточная красота
Отец Тук
Рыльце в пушку
Дык включил уже. Стоит на столе, мыргает.
OLDMAN
v.i.p.
Поставь елку, включи гирлянду, и будет круглосуточная красотаБудет такой же *****ц, но с гирляндой (с)
Простите.
иноагент профессор Вера Афанасьева
Let it snow
Let it snow
Лохматулька
dead silence
И все равно чего-то не хватает?
Сейчас читают
карты Таро. (часть 2)
369642
811
Всех с добрым первым 2014 утром :)
5043
49
Хайнань: отдых и лечение
239873
128
Лохматулька
dead silence
Украшательствами жилого пространства еще не занималась, но вот мандарины не пахнут мандаринами совсем
Сарра
Мудрая
Не оранжевые, жёлтые, то бишь зелёные, кислые, совершенно не вкусные.
Сарра
Мудрая
но вот мандарины не пахнут мандаринами совсемМне это особенно неприятно, потому что в благословенном 1986-ом, я питалась одними мандаринами какое-то время. Те мандарины были вкуснейшие абхазские. То, что сейчас в супермаркетах зовут мандаринами, - не мандарины, а чёрте-что и сбоку бантик.
Лохматулька
dead silence
Еще и гадостью напичканные, воском каким-то натертые
Сарра
Мудрая
Как только таможня даёт добро на ввоз в страну гадких фруктов!
Невозможно найти вкусных яблок, мандаринов, апельсинов!
Невозможно найти вкусных яблок, мандаринов, апельсинов!
OLDMAN
v.i.p.
Апельсины то чего? Нормальные.
Лохматулька
dead silence
Разочарование. В соседний фруктовый сейчас привозят очень вкусный виноград и гранаты. Так что сезон мандаринов я закрыла досрочно в этом году
Апельсины то чего? Нормальные.Неспелые, плохо чистятся, опять же кислейшие!
Сарра
Мудрая
Разочарование. В соседний фруктовый сейчас привозят очень вкусный виноград и гранаты. Так что сезон мандаринов я закрыла досрочно в этом годуА как же НГ встречать без приличных мандаринов?!
Лохматулька
dead silence
Ну может к тому времени подвезут нормальных
Алексий
ненормальный
откуда? у нас же сейчас в основном паковский да кетайский ассортимент, марокко если и приезжает то в основном или какая-то отбраковка, или по космическим ценам
а уж как я тут нарвался нечаянно на индусский виноград реальный п. 5
в обмен на нефть что ли
с виду приличный, как юар там или запрещённая ныне европа-штаты, а на вкус и по сути говно
а уж как я тут нарвался нечаянно на индусский виноград реальный п. 5
в обмен на нефть что ли
с виду приличный, как юар там или запрещённая ныне европа-штаты, а на вкус и по сути говно
Лохматулька
dead silence
Ну тебя. А новогоднее чудо?
Лохматулька
dead silence
Слишком сложный для меня ребус, давай другой
Отец Тук
Рыльце в пушку
Коней.
Тогда будет полный цЫрк.
Тогда будет полный цЫрк.
Не знай, че там у вас кетайского. тут в перекрёстках полно и израильских, и мароканских.
кетайского и паковского у нас хватат
да тоже есть и марокко и израиль (эти кстати чаще тоже фу - для меня кислые)
просто марокко сейчас хуже везут чем раньше
и иногда думаешь что это фейк а подлинные шли чрез европу
да тоже есть и марокко и израиль (эти кстати чаще тоже фу - для меня кислые)
просто марокко сейчас хуже везут чем раньше
и иногда думаешь что это фейк а подлинные шли чрез европу
Лохматулька
dead silence
На работу тебе надо, тогда времени не будет на всякую ерунду
Алексий
ненормальный
прикинь, я числа с 9го декабря вероятно не бомж
Сдал с утра документы на регистрацию
Сдал с утра документы на регистрацию
А что случилось? ©Таможня даёт добро некачественным фруктам.
Сарра
Мудрая
Ну может к тому времени подвезут нормальныхАвось, да небось!
...вы сами отказались от поставок качественных из Европы
Алексий
ненормальный
Лохматулька
dead silence
Ну и поделом, не мандаринами едиными
Алексий
ненормальный
"ЗЯ" взяла быка за рога. А точнее змею за хвост, ну или каким там будет талисман наступающего года.
Ритейлер решил облегчить посетителям ТЦ выбор новогодних подарков и открыл три поп-ап ларька прилавка, торгующих исключительно подарочными картами. Две таких точки заработали в Москве, и одна – в Санкт-Петербурге. Внимательные подписчики нашего канала уже засекли "карточный" корнер в "Метрополисе".
Получается, так сеть нежно натолкнёт посетителей торговых центров на мысль, что можно легко и быстро уладить вопрос с новогодними подарками – а этого хотят многие, – и для этого совсем не надо заходить в магазин косметики. Предположим, что такой формат особенно зайдёт мужчинам.
В общем, хитро́.
©
Ритейлер решил облегчить посетителям ТЦ выбор новогодних подарков и открыл три поп-ап ларька прилавка, торгующих исключительно подарочными картами. Две таких точки заработали в Москве, и одна – в Санкт-Петербурге. Внимательные подписчики нашего канала уже засекли "карточный" корнер в "Метрополисе".
Получается, так сеть нежно натолкнёт посетителей торговых центров на мысль, что можно легко и быстро уладить вопрос с новогодними подарками – а этого хотят многие, – и для этого совсем не надо заходить в магазин косметики. Предположим, что такой формат особенно зайдёт мужчинам.
В общем, хитро́.
©
Лохматулька
dead silence
В общем, хитро́.И в целом не ново. Но если инструмент рабочий, почему нет?
serega
руки-ножницы
Для нас не актуально. Где это ЗЯ?
Лохматулька
dead silence
Так напротив Ройял Парка. Или ты о чем?
serega
руки-ножницы
О том что до лампочки, напротив чего)) мы то а Бердске, условно.
а подлинные шли чрез европуНахрена их через европу везти, когда морем быстрее и дешевле?
Лохматулька
dead silence
А, ну так у них и доставка из магазина, и ИМ. Сертификат не обязательно в самом магазине использовать. Другой вопрос, что не всем такой формат подарка удобен. У меня, например, все сертификаты либо складируются, пока давность не закончится, либо раздаются.