На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
fresh
old hamster
Каждая 20 ая белая этикетка бесплатно т е
Сейчас читают
Степень износа или лишь бы шкаф пополнить
78825
309
Есть или худеть
120458
408
Всех из памяти сотру друзей, лишь бы ты всегда была моей?
27626
210
Не ну правильно ж посчитал, если 5% кб в кб, каждая 20 в подарок
Нет, тут не получается. За двадцать покупаешь двадцать первую и остаётся 5% каши.
Но за девятнадцать каши на двадцатую не хватает.
Задача не имеет решения.
Но за девятнадцать каши на двадцатую не хватает.
Задача не имеет решения.
не такНе имеет решения в целых числах тогда уж
Лохматулька
dead silence
Задача не имеет решенияИ нагоняет тоску... Куда веселее пойти в магаз, подурачиться, набрать, чего душе пожелается. А потом КБ как приятный бонус, не более. А не вот эта математика, которая все равно (как показывает опыт) в итоге окажется неверной.
Лохматулька
dead silence
Он свою часть в виде кэшбека получит 

fresh
old hamster
Ага конечно, где кэшбек за оплату по куэр 

а не хрен по куару платить, плоти картой
fresh
old hamster
Так мне подсказали в кб, что на карту вернётся 5% если по куар
fresh
old hamster
Нет, чувак ранее рассчитывался, сказал что сразу кб пришёл
Ноябрь, точно, специально посмотрел, 30 е число, специально сходил же узнал, действительно, такое было прошлый месяц, меня неправильно инфомировали, извинились, но деньги то уже не дополучены
в итоге разочарование А я как покупал бухло с максимальной скидкой, так и покупаю, получая дисконт здесь и сейчас, а не когда-нибудь может быть
Лохматулька
dead silence
А я говорила
Что на деле все окажется не так, как в голове себе некоторые насчитали *не буду показывать пальцем*
Что на деле все окажется не так, как в голове себе некоторые насчитали *не буду показывать пальцем*
Отец Тук
Рыльце в пушку
Губит людей не пиво, губит людей вода. 

Как понять с максимальной скидкой и где?
берёшь ассортиментную позицию, пробиваешь её по агрегаторам, понимаешь гдеТы про то что 1249 р + сок в подарок белая этикетка?
А Б это Быстроном? Бристоль? Бельдяжки? 

Можешь как в Б будешь, глянуть какой сок идёт в подарок? А то возле дома закончились
А Б это Быстроном? Бристоль? Бельдяжки?Уже предлагал на Тюменской, сказал типа зачем, далеко![]()
Подняли стоимость виски на 100 рублей и всучили сок за рубль. 

Так я ж в Б был вчера, ток у них закончилосьс чего ты взял, что ноябрьская акция продолжается в декабре?
никакой
а цена 1250=
fresh
old hamster
А сок отдельно скока стоит? И можно ли другой на выбор
по сути да
точнее, уменьшили сумму скидки на 100₽"скидки"
Да с какого вчера, если на выходных уже не было
А хер знает. Нет, только яблочный Рич.
да е, у них оборачиваемость хорошаяНу щас попросил типа можно на Я сок поменять, сказали нет, поставщик другой
Рич это кока колаА Я это Пепси