"Зима в Ленинграде никак не кончится,
И катание на коньках по Неве
Помогает нам забыть о холоде.
Ты когда-нибудь вернёшься?
Мы с мамой живем в Ленинграде.
Время от времени друзья вытаскивают меня
В музей или в ресторан.
Мне только что исполнилось 19 лет.
В октябре я буду поступать
В институт в Новгороде. Мама волнуется,
Но вы будете гордиться мной,
Когда я закончу юридический.
А ещё кто-то придумал, что в Союзе секса не было. - Ребята! Все у нас было! А главное - любовь была и в наших девушек даже выдающиеся французские поэты влюблялись и такие очаровательные песни о своей любви писали.
И катание на коньках по Неве
Помогает нам забыть о холоде.
Ты когда-нибудь вернёшься?
Мы с мамой живем в Ленинграде.
Время от времени друзья вытаскивают меня
В музей или в ресторан.
Мне только что исполнилось 19 лет.
В октябре я буду поступать
В институт в Новгороде. Мама волнуется,
Но вы будете гордиться мной,
Когда я закончу юридический.
А ещё кто-то придумал, что в Союзе секса не было. - Ребята! Все у нас было! А главное - любовь была и в наших девушек даже выдающиеся французские поэты влюблялись и такие очаровательные песни о своей любви писали.
Жильбер Беко мог бы участвовать в соревновании акынов. У них девиз: Что вижу - то пою! Для него девиз можно было бы немного подкорректировать - что проживаю - то пою!
Да, мне тоже нравится. Причем у разных исполнителей она все равно слушается хорошо.
Вот в этой песне мне музыка не очень нравится. Какая-то она не такая.
Такую не слышала. По ассоциации музыка из фильма "Тегеран-43"
Показать спойлер
Показать спойлер
Костолевский просто красавец. Я всегда была от него в восторге.
А Ален Делон - слов нет. Грустно, что его уже нет. https://www.kinopoisk.ru/media/news/4009815/
Вечная любовь...
Вообще, французский очень красиво звучит. На нем только в любви объясняться и песни о любви петь.
А Ален Делон - слов нет. Грустно, что его уже нет. https://www.kinopoisk.ru/media/news/4009815/
Вечная любовь...
Вообще, французский очень красиво звучит. На нем только в любви объясняться и песни о любви петь.
Показать спойлер
Показать спойлер
Шербургские зонтики. Вечная любовь.
Показать спойлер
Показать спойлер
Вот недавно наткнулась на мелодичную песню.
Показать спойлер
Показать спойлер
Почему-то в 60-е во Франции в моду вошёл аккардион.
Показать спойлер
Показать спойлер
Я тут по радио заслушала новое прочтение песни "Руки вверх".
"Студент 2024". Все та же история, но в более мягкой подаче. И в музыке , и в словах. Первый раз такое слышу.
Оригинал практически 30 лет назад
"Студент 2024". Все та же история, но в более мягкой подаче. И в музыке , и в словах. Первый раз такое слышу.
Показать спойлер
Показать спойлер
Оригинал практически 30 лет назад
Показать спойлер
Показать спойлер
Тоже раньше не слышала. Оригинал вполне себе прочитывается, как подростково-гормональная песенка.
Вполне себе ничего.
А вот когда возрастной дядька поёт такую песенку, уже как-то, мне кажется, - не то что-то.
Мысль посетила. Есть несколько представителей этого жанра, которые по мере естественного старения, остались как бы в подростковых штанишках и у зрителя и слушателя возникает раздвоение восприятия.
Мальчик бродяга. Губин Андрюша.
Вполне себе ничего.
А вот когда возрастной дядька поёт такую песенку, уже как-то, мне кажется, - не то что-то.
Мысль посетила. Есть несколько представителей этого жанра, которые по мере естественного старения, остались как бы в подростковых штанишках и у зрителя и слушателя возникает раздвоение восприятия.
Мальчик бродяга. Губин Андрюша.
Показать спойлер
Показать спойлер
Теперь вместо него - гражданка Майоркина?
Лохматулька
dead silence
serega
руки-ножницы
если не работать, то нормуль
Лохматулька
dead silence
Трекера рабочего времени нет, но сильно боюсь, что отработанных часов в разы больше
Лохматулька
dead silence
За просмотры сериалов определенно нет
Лохматулька
dead silence
Может в конверте премией выпишут, старались же, смотрели, нервную систему расшатывали
serega
руки-ножницы
Ага, потом догонят, и ещё выпишут - подписку на ОККО
Лохматулька
dead silence
Дафпень её. Мне она по сберпрайму полагается. А в итоге за половину контента надо дополнительно платить
serega
руки-ножницы
в том то и оно, завсегда так))
подписка на Яндекс оплачена до 2027 года, а мне её постоянно пытаются впялить (сначала даром) на разных сервисах. Нет что бы чото путнее..
подписка на Яндекс оплачена до 2027 года, а мне её постоянно пытаются впялить (сначала даром) на разных сервисах. Нет что бы чото путнее..
Лохматулька
dead silence
Мне и в самом Плюсе пытаются ее втюхать