Балчуг - интересный вариантА ну Балчуг тогда из этого, тока там синяя этикетка есть, красная, и вся золотистая такая, цена + -, видимо разница в очистке
А Хаски и Ремесло - это всё АСГ, считай Пять озёр
Если выбирать - то Хаски Арктик Айс на альфе (пшеница) или Балчуг на альфе (солод)
Цены на 0,5 в Москве в Бристоле: Ремесло 339р, Хаски Арктик айс 367р, Балчуг 21 век 399р
Думаю в Нске не сильно отличаются, искал просто поиском не авторизованным, что прилипло то прилипло
а так-то все питьевые
fresh
old hamster
А еще в их портфеле чистые росы и спелта
fresh
old hamster
Из дикой озимой пшеницы, но цена конечно, хоть 0.5, 0.7,
Балчуг 21 век 0.5 399 р -363 баллы по веб, в итоге 36 рублей за 0.5
Из дикой озимой пшеницы,Щас, п.5
Из нефтяного спирта, ептать
-363 баллы по веб, в итоге 36 рублей за 0.5не знаю, что такое баллы по веб, но по кассе до 31 декабря он не пройдёт ниже 299 НАСТОЯЩИМИ РУБЛЯМИ, а с 1 января ниже 349 НАСТОЯЩИМИ РУБЛЯМИ
если это полноценные рубли на банковской карте, твои "баллы по веб", то нет проблем
Сейчас читают
Наблюдатель и мир
91762
369
Порчи, сглазы ,привороты
559843
773
Грустный топик.
28428
248
думаю, надо брать синюю 21 век, боюсь, предыдущие века окажутся бодяжнее с сивухой
из спельты я раньше корм кошачий брал
а потом суки-чиновники его запретили
а потом суки-чиновники его запретили
Да, в приложении Нажимаешь списать баллы, это полноценные рубли, если баллов хватает на покупку, твоих денег спишется ноль,
Ну вот читаю, утраченный сорт пшеницы, его этот сорт восстановилиИз дикой озимой пшеницы,Щас, п.5
Из нефтяного спирта, ептать
мухлеж какой то, ну да это их проблемы
А еще в их портфеле чистые росы и спелтаСпелта у меня исключительно с кормом для кошек ассоциируется.
Аналогичная фигня
А я всё никак не доберусь до Лудинга за ржаной польской и белорусской
В гиперы не посылать, хочу от дистриба
Значит ножками надо.
Пока доберешься - и нетути, все разобрали перед Новым годом.
Пока доберешься - и нетути, все разобрали перед Новым годом.
был бы у них как раньше ПВЗ в Ауре...
Аналогичная фигняНу а чем в гиперах будет хуже
у них чаще свои цепочки поставок, свои импортёры, за исключением эксклюзива
а польская водка точно не тот продукт, за которым они гоняться будут ну а в алкомаркетах каких-то бутылка за 427р будет стоить 854р, оно мне надо, даже если с кешбэком?
по белоруссии да, варианты и в киб, и в лентах с магнитами думаю найдутся, в том числе чисто картофельные типа и чисто ржаные, по польше хрен
в метро разве что
а польская водка точно не тот продукт, за которым они гоняться будут ну а в алкомаркетах каких-то бутылка за 427р будет стоить 854р, оно мне надо, даже если с кешбэком?
по белоруссии да, варианты и в киб, и в лентах с магнитами думаю найдутся, в том числе чисто картофельные типа и чисто ржаные, по польше хрен
в метро разве что
по кассе эти баллы должны фискально и через ЕГАИС проходить рублями, иначе никак
нельзя продать бутылку водки ниже 299р сейчас, ниже 349р с 1 января
вот НИКАК именно от слова НИКАК
ты, вероятно, пока просто мечтаешь, не покупал ещё либо эти баллы именно на уровне банка трансформируются в рубли, если акция не магазина а банка, и твоё веб это кеб
с сайта Бристоля:
На акционные товары, табак, табачную продукцию, курительные принадлежности и алкогольную продукцию ниже минимальной цены, установленной законодательством РФ, скидка по дисконтным картам не распространяется.
ты, вероятно, пока просто мечтаешь, не покупал ещё либо эти баллы именно на уровне банка трансформируются в рубли, если акция не магазина а банка, и твоё веб это кеб
с сайта Бристоля:
На акционные товары, табак, табачную продукцию, курительные принадлежности и алкогольную продукцию ниже минимальной цены, установленной законодательством РФ, скидка по дисконтным картам не распространяется.
Далась тебе эта польская. Все равно наша лучше.
это мечта
может потому и не покупаю, чтоб была мечта
может потому и не покупаю, чтоб была мечта
Ну да, должно же что-то быть святое. И идеальное.
ну тут точно неидеальное
но традиционные ценности
но традиционные ценности
у них чаще свои цепочки поставок, свои импортёры, за исключением эксклюзиваА польская какая то? Кроме как Полугар, ниво не приходит на ум, хоть это и не водка, они ж ничо не возят вроде нам
в метро разве что
по кассе эти баллы должны фискально и через ЕГАИС проходить рублями, иначе никакДа это аналог рублей же, включаешь функцию списание баллов и всё, конечно спишется 299 р за бутылку водки
с сайта Бристоля:
fresh
old hamster
И с 1 января мрц за 0.5 водки 349 руб уже будет?
если эти банковские баллы трансформируются в рубли на уровне банка, то нет проблем, главное, чтобы в магазине на кассе поступали рубли, наличные или безналичные
за годдаже не за год
за 8 месяцев
Отец Тук
Рыльце в пушку
Я потерял нить.
Водки купили?
Водки купили?
Скорее всего да, но это неточно. Фреш почему-то про результаты покупок не рассказывает, только про муки выбора.
Ну это картофельная Беларусь
Польша кстати по ходу на третьем месте по экспорту водки
https://t.me/otsuka_bld/24129
Польша кстати по ходу на третьем месте по экспорту водки
https://t.me/otsuka_bld/24129
fresh
old hamster
Да вряд ли найду польскую, надо на стол на нг поставить
fresh
old hamster
Ну или уже Чайковский или Онегин, если по хорошей цене
Да там я думаю без французов не обошлось, выборова это группа Перно Рикар
Выборова это разве их? У них же там Чивас, Мартель, Абсолют, Алтай
их, их, у них ещё много чего, что мы не знаем
fresh
old hamster
Ну который кофейный, в Б52 и поджигать
Вы с этим аккуратнее - "поджигать". А то будут вам мальчики по вызову. В красном и с мигалками.