рабочая то она рабочая, но еще и корпоративно-пьяночная. Поэтому у меня в субботу будет баня - пока коллеги по парилке бухают со своими сотрудницами, я устрою себе банный загул с вениками и пивом.
повезло
у нас 40 кубов лиственничных лаг двумя машинами приходит, и пара поступлений от поставщиков.
баня пролетает
Все работают.
Насколько можно будет после корпа в пятницу))
у нас 40 кубов лиственничных лаг двумя машинами приходит, и пара поступлений от поставщиков.
баня пролетает
Все работают.
Насколько можно будет после корпа в пятницу))
нет, д.р. брата во Христе отпраздную после 29го
Есть ещё дела в этом году, требующие трезвости
Есть ещё дела в этом году, требующие трезвости
Алексий
ненормальный
От Калымы до Казахстану
Хвалите все Меня скорей
Я быть Снегурочкой настану
И завтра тоже буду ей !!
Польто взяла Я на прокате
Оно с квитанцией в нутри
И текст Я выучила кстате
И пестню тоже целых 3 !!
На ёлке вспыхнутся диоды
И Я войду такая вся
Потом затею хороводы
В лесу родилась голося !!
Потом шарады и считалки
И много разного ещё
А дедмороз оддаст подарки
И всем настанит хорошо !!
©
Хвалите все Меня скорей
Я быть Снегурочкой настану
И завтра тоже буду ей !!
Польто взяла Я на прокате
Оно с квитанцией в нутри
И текст Я выучила кстате
И пестню тоже целых 3 !!
На ёлке вспыхнутся диоды
И Я войду такая вся
Потом затею хороводы
В лесу родилась голося !!
Потом шарады и считалки
И много разного ещё
А дедмороз оддаст подарки
И всем настанит хорошо !!
©
Лохматулька
dead silence
Условно
Половина найдут способ не работать, вторая половина - на корпоративах отплясывать будет.
Половина найдут способ не работать, вторая половина - на корпоративах отплясывать будет.
Я не привязываюсь к дням недели когда захотел тогда и шабат
по сему выходит, не ортодоксальный верующий
вообще по-русски тогда это не шабат, а семь пятниц на неделе
serega
руки-ножницы
Половина найдут способ не работать, вторая половина - на корпоративах отплясывать будет.так и есть))
но выделил бы небольшую часть действительно находящихся на посту, от звонка до звонка, что бы контора хоть как то фунциклировала
terroristka
Флужу отечеству!
мы с понедельника с подельницами (из-за меня) не можем открыть подаренную бутыль шампусика )) но я вроде все разгребла и даже купила набор мерси к бутылке. так что назначила девам рандеву на завтра в 10 утра в нашем кабинете
начинаем, так сказать.
начинаем, так сказать.
Лохматулька
dead silence
А корпоратив уже прошел или еще предстоит?
terroristka
Флужу отечеству!
нет, в субботу будет ))
Лохматулька
dead silence
Надеюсь, без последующего выхода на работу
Я чет эту неделю вообще работать не могу после празднований. Где проводите?
Я чет эту неделю вообще работать не могу после празднований. Где проводите?
serega
руки-ножницы
Им просто не повезлоони слабое звено
Показать спойлер
Показать спойлер
serega
руки-ножницы
, так сказать.у нас давненько все стоит готовое, но капец некогда.. ранее пятницы не получается никак.
суббота посмотрим, наверняка чо нить останется с корпа
terroristka
Флужу отечеству!
так суббота - последний рабочий день ))
в 10TEN
в 10TEN
мэр Кудрявцев и его замтакая работа (с)
Taran
теоретеГ
у меня вон вискарь стоит не распечатаный,а ты про шампанское
Лохматулька
dead silence
Не у всех
10TENРядом со мной тут) Неплохой ресторанчик. Хорошо вам погулять
Лохматулька
dead silence
Не переживай, сейчас быстро найдутся помощники на твою заначку
КотоВася
veteran
у меня заначек не бывает. Только целевые вклады. На НГ или ДР или "НВС"
Алексий
ненормальный
назначила девам рандевуэто какое-то заседание экстремистской ячейки
мальчики где?
terroristka
Флужу отечеству!
делиться шампанским (одной бутылкой) с мальчиками??? да фигим. нам и так мало! шоколадом угостим, так и быть. он же куплен на конторские деньги
Алексий
ненормальный
а виски в КиБ вы уже купили 41 бутылку? а какой там МСС? а рассчитывались картой КЕБ? а какой получили КешБэк? (с) fresh
Ech_Aleks
минфа
В пятницу отмечаем , в субботу все на работу - убирать все и похмеляться
Изверги. Чтоб им питаться порченой шаурмой.На шаурму будет ГОСТ.
а ГОСТ будет писать московский НИИ или питерский? если питерский - то ГОСТ будет на шаверму
Лохматулька
dead silence
А чем тебе местный ГОСТ не угодил?
Лёх, они утвердили в ГОСТе ОБА названия. Питерское и московское.
После того как я увидел, как чурка чихнул в шаурму, завернул ее и отдал клиенту. я НИКОГДА не куплю эту гадость
Переходите на русскую кухню: пирожки, расстегаи, кулебяки
Переходите на русскую кухню: пирожки, расстегаи, кулебяки
КотоВася
veteran
однажды на корпоративе проигнорировали мои предпочтения в алкоголе.
Я конечно, не мог потом прямо сказать, почему я один трезвый, когда все вокруг пьяные. Но они догадались. На последний Новый Год специально для меня была куплена бутылка красного полусладкого. как я люблю.
На коньяк, у них , конечно, кишка оказалась тонка... Коньяк я тоже люблю ВКУСНЫЙ (и дорогой)
В общем, держите марку и не ведитесь на дешевый разводняк, и будете иметь уважение и авторитет.
Я конечно, не мог потом прямо сказать, почему я один трезвый, когда все вокруг пьяные. Но они догадались. На последний Новый Год специально для меня была куплена бутылка красного полусладкого. как я люблю.
На коньяк, у них , конечно, кишка оказалась тонка... Коньяк я тоже люблю ВКУСНЫЙ (и дорогой)
В общем, держите марку и не ведитесь на дешевый разводняк, и будете иметь уважение и авторитет.
Лохматулька
dead silence
Думаешь, в них никто не чихает?
Лохматулька
dead silence
В этом году съездила на оба наших корпоратива. Основной в Мск и чисто наше подразделение в Калуге. На первом из относительно крепких напитков были разные коктейли. И в избытке вино/шампанское. А в Калуге только вино и шампанское... Но там, кто хотел, с собой приносил водку/коньяк и т.д. Сейчас везде корпоративы такие или это чисто сберовская фишка?
КотоВася
veteran
если чихнет, то это будет русская, и возможно красивая, женщина. а не вшивый грязный немытый среднеазиатский пацан или вонючий мужик
Там где я жил на автобусной остановке была шаурмячная. Я до сих пор помню запах тухлой курятины, которую они вымачивали в уксусе и марганцовке перед тем, как одеть ее на шампур... А от их пирожков у меня была дикая изжога.. пара раз навсегда отучила меня смотреть на их ларек , как источник перекуса. Лучше в Дикси взять кусок копченой колбасы и булочку..
Там где я жил на автобусной остановке была шаурмячная. Я до сих пор помню запах тухлой курятины, которую они вымачивали в уксусе и марганцовке перед тем, как одеть ее на шампур... А от их пирожков у меня была дикая изжога.. пара раз навсегда отучила меня смотреть на их ларек , как источник перекуса. Лучше в Дикси взять кусок копченой колбасы и булочку..
Лохматулька
dead silence
Я пониииил, проблема не в бациллах, а их носителе
Алексий
ненормальный
О, Калуга. Там тоже есть ЛВЗ
КотоВася
veteran
неправильно. Проблема в бациллах. И в отношении наших среднеазиатских кормильцев к здоровью русских.
Особенно этих. молодых. которым до 25-ти. Они смотрят на тебя, как на свинью. которая принесет им деньги после того, как ее зарежут.
Особенно этих. молодых. которым до 25-ти. Они смотрят на тебя, как на свинью. которая принесет им деньги после того, как ее зарежут.
terroristka
Флужу отечеству!
что хорошо в 10TEN, так это их безлимитный бар. да, дешевое вино и шампанское. водка ну обычная, хаски. но зато не высчитывать, покупать, таскать и т.д. 2,200 на человека и пейте сколько влезет этой хаски или кубанского вина ) большинство довольны, т.к. ничего внезапно не заканчивается посреди мероприятия.
Лохматулька
dead silence
Колыбель космонавтики, блин! А Мск возвращались к самолёту, я в шоке была от их электричек.
КотоВася
veteran
мне надо хорошее заведение в Барнеаполе, срочно. до 4 января. кто подскажет?