На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Лохматулька
dead silence
Искусство говорить "нет". *то, чему сейчас обучают задорого, Шарик вещал из мультика за просто так*
serega
руки-ножницы
расворачивая пергамент от подорожника с рыбным вкусом
(но щас такие не делают)

Сарра
Мудрая
- Будет и какаво с чаем...
Показать спойлер
Показать спойлер
serega
руки-ножницы
ты ж не можешь знать все песни? 

"он слишком много знал..." 

Лохматулька
dead silence
Мочь, может, и могу. А надо ли? 

...ибо где зависть и сварливость, там неустройство и все худое.
(Иак.3:16)
(Иак.3:16)
Лохматулька
dead silence
Даже не буду спрашивать, как импланты у тебя проассоциировались с фастфудом
fresh
old hamster
Самые вкусные бутеры в подорожнике
Самые вкусные бутеры в подорожникеРядом с главным корпусом универа, как-то стоял киоск "Подорожник".
Студенты как-то уговорили попробовать. Я такое не особенно люблю.
Таки ничего особенного - бутерброд с котлетой, сыром, огурцом, кетчупом, майонезом.
Обыкновенный набор для всех гамбургеров.

Просто в нашей студенческой столовой в то время сменилась бригада поваров, которая умела работать с тестом и печь пирожки. Там главной по тесту была пожилая женщина, она уволилась и копеечные, но очень вкусные пирожки исчезли. Тогда многим малообеспеченным студентам пришлось на макароны перейти.
А Подорожник не был многим студентам по карману, потому что не был дёшев.
А Подорожник не был многим студентам по карману, потому что не был дёшев.
И вообще, нет ничего вкусного в подорожнике. Там все бутерброды привозят в киоски замороженными.
Разогретый в микроволновке бутерброд
Разогретый в микроволновке бутерброд

Лохматулька
dead silence
Нам в универе часто ставили последние пары. Нормальная столовая рано закрывалась. В буфете были только йогурты питьевые, хот-доги, да чай с кофе. При этом всего два стола, вечно занятых. Поэтому мы просто скупали сникерсы перед парами. Это тогда был самый сытный перекус для нас. Особенно приятно было, когда ребята запасались шоколадками, зная, что мы наверняка придем минута в минуту и сами не успеем в киоск. 

Сарра
Мудрая
Многие люди сладкоежки, но вот некоторые сладкое не любят, не могут, не должны употреблять.
Лохматулька
dead silence
Таких на потоке не было, все хрустели шоколадками 

Сарра
Мудрая
Когда мы с подругой готовились к экзаменам, она всегда покупала пару кг конфет любых, - карамели, любой Дунькиной радости и пока мы учили непрерывно их ела.
Лохматулька
dead silence
А я вот почти не помню экзамены. Наверное, не особо переживала на этот счет 

Сарра
Мудрая
У нас было много экзаменов, которые требовали большой подготовки.