Ассоциации в Мусорке (часть 63)
32923
326
Vitt
Искусство говорить "нет". *то, чему сейчас обучают задорого, Шарик вещал из мультика за просто так*
fresh
Экспресс или Лото?
Лохматулька
Предпочитаю какао
serega
На балконе, листая журнал? :1:
Лохматулька
расворачивая пергамент от подорожника с рыбным вкусом :nom: (но щас такие не делают)
Автоинформатор
- Будет и какаво с чаем...
Показать спойлер

Показать спойлер
Лохматулька
ты ж не можешь знать все песни? :biggrin:
serega
"он слишком много знал..." :спок:
Aнжелина
- Многия знания, многия печали
serega
Мочь, может, и могу. А надо ли? :1:
Сарра
и Неустроенность :umnik:
serega
...ибо где зависть и сварливость, там неустройство и все худое.
(Иак.3:16)
fresh
Даже не буду спрашивать, как импланты у тебя проассоциировались с фастфудом
Лохматулька
Не ну а как, это ж ассоциации
Лохматулька
Самые вкусные бутеры в подорожнике
fresh
Самые вкусные бутеры в подорожнике
Рядом с главным корпусом универа, как-то стоял киоск "Подорожник".
Студенты как-то уговорили попробовать. Я такое не особенно люблю.
Таки ничего особенного - бутерброд с котлетой, сыром, огурцом, кетчупом, майонезом.
Обыкновенный набор для всех гамбургеров. :спок:
fresh
Просто в нашей студенческой столовой в то время сменилась бригада поваров, которая умела работать с тестом и печь пирожки. Там главной по тесту была пожилая женщина, она уволилась и копеечные, но очень вкусные пирожки исчезли. Тогда многим малообеспеченным студентам пришлось на макароны перейти.
А Подорожник не был многим студентам по карману, потому что не был дёшев.
fresh
И вообще, нет ничего вкусного в подорожнике. Там все бутерброды привозят в киоски замороженными.
Разогретый в микроволновке бутерброд :bad:
Сарра
Нам в универе часто ставили последние пары. Нормальная столовая рано закрывалась. В буфете были только йогурты питьевые, хот-доги, да чай с кофе. При этом всего два стола, вечно занятых. Поэтому мы просто скупали сникерсы перед парами. Это тогда был самый сытный перекус для нас. Особенно приятно было, когда ребята запасались шоколадками, зная, что мы наверняка придем минута в минуту и сами не успеем в киоск. :tender:
Лохматулька
Многие люди сладкоежки, но вот некоторые сладкое не любят, не могут, не должны употреблять.
Сарра
Таких на потоке не было, все хрустели шоколадками :yes:
Автоинформатор
Когда мы с подругой готовились к экзаменам, она всегда покупала пару кг конфет любых, - карамели, любой Дунькиной радости и пока мы учили непрерывно их ела.
Сарра
А я вот почти не помню экзамены. Наверное, не особо переживала на этот счет :dnknow:
Автоинформатор
У нас было много экзаменов, которые требовали большой подготовки.
Автоинформатор
Три экзамена и пять зачетов