На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Алексий
экспериментатор
...были времена...

Показать спойлер
Показать спойлер

...Костя был готовенный. Ну, понятное дело - АлисА выступала последней на фесте - часов в 22.00, долго ждали, жажда мучала :). А потом, уже на концерте, Костю тупо прервали на середине песни (после "...Кто видел как..." молчание приняли за окончание песни) и вывели какого-то толстопуза рекламировать на мэра. Ну, а Костя пошёл, да напился. Сразу же пошла "Звезда свиней" (хотя она уже пелась сегодня). В итоге, Костя вообще лыка не вязал, и петь не мог. Вместо него пел Петя. А Костя ходил по сцене, скидывал пустые бочку вниз, картинно одел бандану треугольником вперёд (как грабители) и ходил из под неё дул. В общем было смешно. И ни чем меня лично Костя не обидел, тем что был пьян. После концерта пошли брать автографы. Шатл, как обычно, испугался убежал, Петечка автограф дал, Мишу так и не дождались, а Левин нам был не интересен, он только-только появился (в марте в Горбушке первый раз). Кинчева нашли в Джипе (не его). Он всячески требовал продолжения банкета, но Селищева его тормозила. В и тоге они уехали. И мы уехали тоже. Было очень здорово.
прочитал ровно на моменте "кто?" (с) Кибитка летопись
прочитал ровно на моменте "кто?" (с) Кибитка летопись...как бы ни пытались люди в пиджаках нас разсоединить...
ой, мама мама боль на мне...
ой, мама мама боль на мне...
Алексий
экспериментатор
Показать спойлер
Показать спойлер

Алексий
экспериментатор
Когда придут забирать на небо
Или отправить в ад,
Я остался ещё на земле бы,
Наконец-то поднять свой флаг.