Ech_Aleks
Не видел ещё сколько там на Золотой Ниве, но, солнце светит и сразу тепло :mauridia: желания застегнуть худи по дороге к остановке не было :music:
Алексий
На улице шикарно...я в блузке бегаю....правда на машине:миг:
Сарра
Префект объявил огородникам, что они оштрафованы на огромную сумму и до вечера должны ликвидировать садик-огородик.
Темные люди!

если они ещё урожай не сымали, то могли бы сообщить, что посадка выполнена чисто в декоративных целях :umnik:

Облачное утро!
Десять минут политинформации :read:
Abrakadabra
:wub1.gif: хотел бы я взглянуть, как ты по машине бегаешь :mauridia:
Сарра
Перед посадкой растений под окнами многоквартирного дома нужно выяснить статус земельного участка, а после — получить согласие от собственников жилья или муниципалитета, в зависимости от принадлежности земли.
Это про РФ, если что...
Алексий
тоисьть факт, что я в одной блузке, не смутил :злорадство:
Показать спойлер
ладно, я еще в штанах, носках и кросах
Показать спойлер
Abrakadabra
:wub1.gif: да на тебя в любой одежде или без неё смотреть всегда приятно, глаз радуешь
Сарра
А рыбу, когда поймаешь в разрешенном месте, разрешенными снастями, в разрешённое время, если у тебя есть разрешение вообще ловить, нужно убивать специальным прибором! Иначе всего лишат :girl_prepare_fish:
Ибо нефиг! :1:
Abrakadabra
Ну, в двух блузках - его бы смутил больше, а так - норм :1:
Лохматулька
:agree: во второй ты рядом может к пробежке присоединишься? :wub1.gif:
Алексий
Эт как? Маша в одной блузке на машине, я во второй блузке на машине. А ты за нами бежишь? :1:
Сарра
Есть. Это основной заработок промальпов. И хобби и заработок (причем неплохой весьма, наша контора часто нанимает промальпов)
Автоинформатор
Среда, 3 мая. Тучи какие то хмурые с запада несет. На пл. Ленина в 6-16 было +10
serega
:biggrin: как там ассортимент?
Автоинформатор
День радио и связи.
Ну, за связь без брака! :drinks:
Злобный_Карлик
Понятно, почему инет тормозит все утро :tantrum:
С праздником причастных :appl:
Лохматулька
Ты через московские сервера?

Спасибо, и тебя :drinks:
Автоинформатор
Праздник без сотовой связи :спок:
Показать спойлер
вот тогда все и вспомнят про обычные городские телефоны
Показать спойлер
Ech_Aleks
:biggrin: которые как выяснится уже не совсем обычные, а ip
Алексий
у меня ютуб со вчерашнего дня не работает ни с какими бубнами ))
terroristka
:dnknow: я не каждый день смотрю, не проверял

Хотя нет, днём вчера вражеский ролик минут на пять прошёл без бубнов

Проверю после обеда
Алексий
а на работе все работает )) кроме меня и еще половины офиса.
Taran
ну мошт это из-за "дня страха". потом восстановится все, надеюсь.
terroristka
:biggrin: ну у меня естественно не грузится в учебном заведении
Обнаружил что Яндекс оказывается сделал отдельную приложуху
Ищет альтернативы, когда Ютуб не грузится :facepalm:
Алексий
ну зато я досмотрела "слёборн. эпидемия на острове". первый сезон показался скучным и я его забросила, а тут делать нефиг - пошла досматривать. второй и третий сезоны весьма динамичные и интересные.
короче, кто любит про эпидемии с концовкой - рекомендую. сериал немецко-датский, так что актеры все новые, не заезженные, да и сюжет свеженький.
terroristka
Стас Ага нынче Этернавта смотрел, Аргентина США, нетфликс, тож горит интересно
terroristka
хз. На телефоне не смотрю, а на компе без проблем тытруб работает
Taran
и танки походу ёк :cray-1:
ну танки - это просто. могу адрес подсказать, где тебе могут такие танки устроить- с погружением, так сказать. Да еще и денег дадут :secret:
Злобный_Карлик
я тоже на телефоне не смотрю, говорю про домашний интернет.
Злобный_Карлик
незя,меня жена не отпускает
terroristka
Не знаю, как у нас, а московский офис эту неделю без инета по утрам, у них там глушилки включают во время репетиций парада.
terroristka
Я вот тоже пару серий посмотрела и бросила. Там в итоге весь первый сезон такой или под конец раскачается?
Лохматулька
почему инет тормозит все утро :tantrum:
у мну наоборот, с утра летало как никогда

с праздничный утром!
у внас дождит понемногу. Шипко пасмурно, похолодало.
Лохматулька
раскачается. второй сезон вообще огонь, а третий - завершение, тоже с движухой )) ну и по 6 серий в сезоне, негде там размусоливать сопли. писатель вообще хорош далее будет )) да и в целом, многие "неочемные" и странные персонажи первого сезона раскрываются с неожиданной стороны, например нарик с пляжа.
Автоинформатор
о...сериальчики. Записала :nom: Я из последних Гангстерленд смотрю. После Козырьков, он мне прям понравился.
terroristka
Ну все, сериал на выходные у меня есть :agree:
Алексий
Стас Ага нынче Этернавта смотрел, Аргентина США, нетфликс, тож горит интересно
и вот только что попался он мне в "45 минут". до этого вообще не слышала ничего, надо будет смотреть, я люблю постапокалипсисы.

На Netflix новый хит — сериал «Этернавт».

Шоу стремительно набирает обороты и уже ворвалось в топ-10. Это постапокалиптическая драма по культовому комиксу 1957 года. Сюжет начинается с загадочной снежной бури в Буэнос-Айресе, которая убивает всех, кого касается.

На Rotten Tomatoes сериал получил 93% рейтинга от критиков и 96% от зрителей.
Автоинформатор
Закончилась короткая рабочая неделя. Впереди четыре дня отдыха...