На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
не проканало. Там какой то серый квадрат с закосом под тов.Малевича
из выдачиПоказать спойлер
Показать спойлер
сУтром, граждане!
80я годовщина водружения Красного знамени (штурмовой флаг №5) разведчиками 150-й стрелковой дивизии 3-й Ударной армии Егоровым и Кантария (и не только ими, параллельно, с небольшим временным интервалом, установили ещё два) над рейхстагом. А Гитлер застрелился.
Днюха у Бедросовича
Ech_Aleks
минфа
Тюльпаны уже первые цветут. Рано нынче все.
Сарра
Мудрая
Отопление отключили, а черёмуха-то ещё не цвела.!
зато погода подстроилась под отопление))
зы: у нас ещё не выключили, ночью капец тепло
прекрасно всё работает

на службе нет приблуды в браузере для проигрыша такого контекта
зато погода подстроилась под отопление))Жара!
Но может выпасть снег... в июне!
Сарра
Мудрая
40 дней папе отгулял уже!Днюха у БедросовичаОпять?![]()
Лохматулька
dead silence
Где-то читала, что в этом году обещают аномально жаркое лето с аномально жаркими ночами местами. Будем посмотреть, но кондер уже готовлю к усиленной эксплуатации. 

Сарра
Мудрая
У меня вентилятор напольный тоже готов к труду и обороне! 

О! Точняк. Вентилятор надо с гаража сменять на обогреватель с квартиры.
serega
руки-ножницы
всё по расписаниюДнюха у БедросовичаОпять?![]()

О! Точняк. Вентилятор надо с гаража сменять на обогреватель с квартиры.Мне он не особенно нужен бывает. Квартира на две стороны дома выходит и сквозняк обеспечен круглый год.
примерно такой же расклад
только сквозняк в одной из комнат не помогает. сильно солнечная сторона
только сквозняк в одной из комнат не помогает. сильно солнечная сторона
На этот случай есть шторы теневые.
Ну я в том смысле, что Сибирь - не Флорида, кондишены в хате - больше дань моде, чем острая необходимость.
Ну я в том смысле, что Сибирь - не Флорида, кондишены в хате - больше дань моде, чем острая необходимость.
В хруще шторы не спасают, слишком маленький объём помещения, который быстро прогревается и оч.долго охлаждается
Я за 31 год в Сибири пока не страдала здесь от избытка солнца. Душняк летом достаёт. +30 в Сибири переносятся хуже, чем +40 - +48 в сухом климате.
Но лучше чем +24 в Москве. А в +30 у нас кондиционеры не справляются. температура растет в помещении. потому что проектировали не по СНиПам, а согласно экономии.
Стекло отличный светоаккумулятор
Да и нет такого количества промышленных альпинистов, чтобы стеклянные фасады мыть.
Ech_Aleks
минфа
За окном солнце и плюс 5 на градуснике. Пора на дачу ехать, праздника труда отмечать.
Лохматулька
dead silence
Удобно. До новогоднего чеса далеко, можно устроить чес именинный 

Лохматулька
dead silence
Ну почему, тем у кого только солнечная сторона и нет сквозняка от слова совсем, вентилятор, гоняющий горячий воздух по комнате, вообще не помогает. 

Ech_Aleks
минфа
Праздник труда удался. Вот только солидарности трудящихся не видно было.