На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
не проканало. Там какой то серый квадрат с закосом под тов.Малевича
из выдачиПоказать спойлер
Показать спойлер
сУтром, граждане!
80я годовщина водружения Красного знамени (штурмовой флаг №5) разведчиками 150-й стрелковой дивизии 3-й Ударной армии Егоровым и Кантария (и не только ими, параллельно, с небольшим временным интервалом, установили ещё два) над рейхстагом. А Гитлер застрелился.
Днюха у Бедросовича
Ech_Aleks
минфа
Тюльпаны уже первые цветут. Рано нынче все.
Сарра
Мудрая
Отопление отключили, а черёмуха-то ещё не цвела.!
зато погода подстроилась под отопление))
зы: у нас ещё не выключили, ночью капец тепло
прекрасно всё работает

на службе нет приблуды в браузере для проигрыша такого контекта
зато погода подстроилась под отопление))Жара!
Но может выпасть снег... в июне!
Сейчас читают
Мало денег, хочется левый руль, но они все гнилые
70531
239
Нет бензина, испарился
46154
309
УНИЧТОЖИТЬ бродячих собак на остановке БУЛЬВАР ?!
143876
624
Сарра
Мудрая
40 дней папе отгулял уже!Днюха у БедросовичаОпять?![]()
Лохматулька
dead silence
Где-то читала, что в этом году обещают аномально жаркое лето с аномально жаркими ночами местами. Будем посмотреть, но кондер уже готовлю к усиленной эксплуатации. 

Сарра
Мудрая
У меня вентилятор напольный тоже готов к труду и обороне! 

О! Точняк. Вентилятор надо с гаража сменять на обогреватель с квартиры.
serega
руки-ножницы
всё по расписаниюДнюха у БедросовичаОпять?![]()

О! Точняк. Вентилятор надо с гаража сменять на обогреватель с квартиры.Мне он не особенно нужен бывает. Квартира на две стороны дома выходит и сквозняк обеспечен круглый год.
примерно такой же расклад
только сквозняк в одной из комнат не помогает. сильно солнечная сторона
только сквозняк в одной из комнат не помогает. сильно солнечная сторона
На этот случай есть шторы теневые.
Ну я в том смысле, что Сибирь - не Флорида, кондишены в хате - больше дань моде, чем острая необходимость.
Ну я в том смысле, что Сибирь - не Флорида, кондишены в хате - больше дань моде, чем острая необходимость.
В хруще шторы не спасают, слишком маленький объём помещения, который быстро прогревается и оч.долго охлаждается
Я за 31 год в Сибири пока не страдала здесь от избытка солнца. Душняк летом достаёт. +30 в Сибири переносятся хуже, чем +40 - +48 в сухом климате.
Но лучше чем +24 в Москве. А в +30 у нас кондиционеры не справляются. температура растет в помещении. потому что проектировали не по СНиПам, а согласно экономии.
Стекло отличный светоаккумулятор
Да и нет такого количества промышленных альпинистов, чтобы стеклянные фасады мыть.
Ech_Aleks
минфа
За окном солнце и плюс 5 на градуснике. Пора на дачу ехать, праздника труда отмечать.
Лохматулька
dead silence
Удобно. До новогоднего чеса далеко, можно устроить чес именинный 

Лохматулька
dead silence
Ну почему, тем у кого только солнечная сторона и нет сквозняка от слова совсем, вентилятор, гоняющий горячий воздух по комнате, вообще не помогает. 

Ech_Aleks
минфа
Праздник труда удался. Вот только солидарности трудящихся не видно было.
Сарра
Мудрая
Ну мне повезло несказанно. Сквозняк можно организовать в любое время года по необходимости. 

Ech_Aleks
минфа
Утро, 2 мая. Солнце и плюс 7 на градуснике за окном. Труд продолжается
terroristka
Флужу отечеству!
мой вентилятор отлично справляется, дует очень даже прохладным воздухом в жару. ну и да, у меня тоже окна на разные стороны + в спальне солнце утреннее, спать всегда хорошо даже в жаркие дни.
Ech_Aleks
минфа
Суббота, 3 мая. Дождь прекратился, можно ехать
Ech_Aleks
минфа
Может даже и солнце покажется.
Будет и солнце, и день чудесный, - только одеться нужно потеплее.
Тож мчусь на дачу, баня сама не строится. Славбо, внутри все дела.
Тож мчусь на дачу, баня сама не строится. Славбо, внутри все дела.
Ech_Aleks
минфа
Немного снегом присыпало. Ветер холодный
serega
руки-ножницы
У нас обошлось без снега. Бриз крайне неприятный. За не отапливаемыми стенками, на удивление, тёпленько
Сосед звал в баню, пришлось отказаться - ушатались, и дело шло к восьми, и жрать хотелось))
А дома супруга с ужином
ЗЫ: традиционно, флаг на древке, оно на балконе. С наступающим
Сосед звал в баню, пришлось отказаться - ушатались, и дело шло к восьми, и жрать хотелось))
А дома супруга с ужином

ЗЫ: традиционно, флаг на древке, оно на балконе. С наступающим

Сарра
Мудрая
Надо достать фотографию деда, поставить на комод
Ech_Aleks
минфа
С утра вроде солнце, но потом тучи и ветер хоть с юга, но холодный. Только к вечеру потеплело. Местами цветет уже черемуха а тюльпаны которые каждый год цветет возле дома нынче кто то сорвал.....
Ech_Aleks
минфа
Понедельник, 5 мая. Начало короткой рабочей недели. На пл. Ленина в 6-16 было +8
увнас тож какой то болбес аккурат на первомай оборвал тюльпаны, тётя\соседка видала и вроде погнала, а толку.. долб#@6ов хватает, к сожалению
первое майское рабочее утро.
вроде ясно, мелкая облачность по горизонту, обещались до +18с
день шифровальщика, водолаза, советской печати
80-летие начала Пражской наступательной операции
первое майское рабочее утро.
вроде ясно, мелкая облачность по горизонту, обещались до +18с
день шифровальщика, водолаза, советской печати
80-летие начала Пражской наступательной операции
Надо камеры видеонаблюдения поставить, чтобы знать, кому ноги выдернуть. 

да, можно ещё консъержа (трёх, посменно) нанять 

Лохматулька
dead silence
У меня все окна на солнечной стороне. Другое дело, что я жару и духоту переношу нормально в целом, поэтому не сильно беспокоюсь на этот счет. Так что пусть там наверху включают уже лето 

Лохматулька
dead silence
Странный день сегодня. Корреспонденты, шифрующиеся под водолазов. Есть такие? Найдем - будем праздновать. Не найдем - все равно будем! 

да, можно ещё консъержа (трёх, посменно) нанятьВокруг грядок капканы поставить!![]()
Лохматулька
dead silence
Тогда скорее животинка пострадает, которую выгуливают.
Сарра
Мудрая
Серёга же забор построил! Никакая животинка не пройдёт, а свои знать будут опасные места.
так это не на фазенде, у подъезда цветуёчки почикали, под покровом вечерней темноты. Там навроде палисадника, частично загороженого сиренью
Лохматулька
dead silence
Кому-то сильно надо было
Понять и простить

Понять и простить

Сарра
Мудрая
В Германии знакомые знакомых немцы - репатрианты из РФ перед своим многоквартирным домом, чтобы земелька зря не пропадала, посадили огурчики/помидорчики и опупели, когда открыв дверь увидели делегацию из полицейских, представителей домового комитета, во главе с префектом. Префект объявил огородникам, что они оштрафованы на огромную сумму и до вечера должны ликвидировать садик-огородик.
Ech_Aleks
минфа
Вторник, 6 мая. Ветер северо-западный. Прохладно. На пл. Ленина в 6-17 было +7