На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Не то что бы игрок, так на всякий случай откладываю в портфельчик, пусть будет. Может к старости, если доживу. Или срочно денежка потребуется.
Лохматулька
dead silence
Кругом запасливый - и в гараже, и на рынке ценных бумаг 

serega
руки-ножницы
Гараж решился оформить, по амнистии, уже на 4,5k в минусе.
Лучше бы акции взял))
Лучше бы акции взял))
Опыт дедов, которые хранили деньги в сберегательной кассе и подписывались на займы - ничему не учит 

предлагаешь шить в матрас?
у меня супруга старовер, тоже хранит $ в шкапчике. Говорю, на счету ежемесячно они две с половиной будут добавлять процентами, - ноль эмоций. Хотя вклады как минимум застрахованы, в отличии от фондового рынка.
Свои складываю на накопительный, честно начисляют %%.
у меня супруга старовер, тоже хранит $ в шкапчике. Говорю, на счету ежемесячно они две с половиной будут добавлять процентами, - ноль эмоций. Хотя вклады как минимум застрахованы, в отличии от фондового рынка.
Свои складываю на накопительный, честно начисляют %%.
Aнжелина
не подарок, а сюрприз
Кругом запасливый - и в гараже, и на рынке ценных бумагМатроскин![]()

Сейчас читают
Как прописаться на БЗ. Советы новичкам
110933
783
Результаты пельменной тусовки (часть 2)
78786
577
Стоимость перелета (часть 2)
1882950
924
Лохматулька
dead silence
Не факт, тот крестиком еще вышивал 

Человек и пароход 

крестиком еще вышивалв деццтве![]()

Лохматулька
dead silence
Если руки не помнят, значит не считается 

serega
руки-ножницы
зачем мне этот скилл?))
швейная машинка теперь всё умеет
швейная машинка теперь всё умеет
serega
руки-ножницы
больше всего нравится деньги считать 

Лохматулька
dead silence
Не, читать смс о поступлении денежных средств, где уже все посчитано 

serega
руки-ножницы
обезличенные цифры кажутся больно мелкими 

Лохматулька
dead silence
Большие кучки монет тоже на деле выдают обидно мелкие цифры 

больше всего нравится деньги считатьТогда прямая дорога в кассиры.![]()

serega
руки-ножницы
Монетки количеством берут
а ещё и красивые попадаются

serega
руки-ножницы
их отдельно складываю, ага
единично м.б. и не ценны, а несколько отберёшь - уже нормальный лот, можно выставлять
единично м.б. и не ценны, а несколько отберёшь - уже нормальный лот, можно выставлять
Лохматулька
dead silence
Подумалось. С пластиком уже не помню, как некоторые монеты выглядят. Не до редкостей. 

Клонгрин
old hamster
Что монеты... купюры не больше пары раз в неделю в руки попадают

Показать спойлер
И то, когда надо что-то на чай оставить
Показать спойлер
Лохматулька
dead silence
когда надо что-то на чай оставитьИ даже на этот случай уже почти везде по QR-коду сделали оплату

Клонгрин
old hamster
По коду еще проценты надо отстегивать каким-то левым гражданам, которые меня не кормили и не поили 

serega
руки-ножницы
С пластиком уже не помню, как некоторые монеты выглядят.в маршрутках сдачу отсыпают. Не часто пользуюсь, межсезонье. Летом регулярнее.
у сына копилка теперь практически не пополняется))
Лохматулька
dead silence
Опять в банковских приложениях есть виртуальные копилки *продолжая занудствовать* 

В каком транспорте?
у нас деревенские маршрутки

serega
руки-ножницы
Опять в банковских приложениях есть виртуальные копилки *продолжая занудствовать*Да-да, как раз сыну вечером про их провёл ликбез![]()

Лохматулька
dead silence
Так и до обычных вроде цивилизация еще не добралась. Или я слишком давно не ездила на общественном транспорте? 

serega
руки-ножницы
в муниципальных автобусах\троллейбусах\трамвая банковские карты щёлкают ток так
ну и таксомоторы через приложение милое дело платить, дабы не оставлять сдачу на чай)
ну и таксомоторы через приложение милое дело платить, дабы не оставлять сдачу на чай)
в приложениях таксомоторов есть кнопочка "чаевые" 
все равно как бэ намекают

все равно как бэ намекают
Лохматулька
dead silence
Отключил эту функцию и спишь спокойно 

Лохматулька
dead silence
Мне ни разу так не сделали. Значит, я не вредная? 

Я вот никогда не езжу за наличку. И всегда 5-ки ставлю. И маршрут отслеживаю, конечно же )
Катаюсь на Везëт, в нём нет чаевых
и всегда пятаками благодарю

Лохматулька
dead silence
Мне в последнее время часто маячит реклама приложения Drivee. Не было времени изучить вопрос, но надо с Яндекса переходить на альтернативное (менее оборзевшее) приложение.
serega
руки-ножницы
места на смарте нет, потому ни в какую сторону более не смотрю. Яндекс запасным, после Везёт - по сути машины те же, а выходит дешевле.
Ну и СитиМобил ещё есть, однако за год всего пару раз машины прицеплялись, видать у местных не популярен стал (условия не айс?). Хотя, позапрошлый год на нём постоянно гоняли, было ещё дешевле дешёвого.
Ну и СитиМобил ещё есть, однако за год всего пару раз машины прицеплялись, видать у местных не популярен стал (условия не айс?). Хотя, позапрошлый год на нём постоянно гоняли, было ещё дешевле дешёвого.
Лохматулька
dead silence
Меня в целом все устраивало, пока в последнее время они не начали часто отказываться от заказа в момент уже когда "вас ожидает машина"...
Лохматулька
dead silence
А им сейчас Яндекс еще бонусы начисляет за выполнение плана по количеству поездок. Так у них там гонка за "короткими" поездками. А если куда далеко ехать, повально отказываются, паразиты.
Мультфильм "Осторожно, щука" 1968
https://mults.info/mults/?id=726
Идти со злою щукой в бой
Я понял, нужно всей семьей!
Вперед, вперед! Зовите трубы!
Еще вокруг немало щук,
Еще вокруг немало щук,
А щука это, это -зубы!
Еще вокруг немало щук,
А щука это,
Щука это -зубы!
https://mults.info/mults/?id=726
Идти со злою щукой в бой
Я понял, нужно всей семьей!
Вперед, вперед! Зовите трубы!
Еще вокруг немало щук,
Еще вокруг немало щук,
А щука это, это -зубы!
Еще вокруг немало щук,
А щука это,
Щука это -зубы!
Воспоминания о покупке воблеров в магазине и просмотр самоделок
наводят на мысль о разбираемом воблере т к проше сделать замену чем искать модель
которой уже нет .
наводят на мысль о разбираемом воблере т к проше сделать замену чем искать модель
которой уже нет .