Очередное утро 2.0 (часть 22)
91352
1000
serega
когда ты сам мелкий оно кажется что по приколу и весело.. а когда повзрослеешь и начинаешь сам заниматься воспитанием, порой спотыкаешься о жесткий когнитивный барьер. Например все твои достижения годы учебы и уважение коллег и достигнутые материальные успехи, ничто по сравнению с желтыми трусами в глазах мелкого поколения :ха-ха!:
Я их боюсь...
Автоинформатор
закосил поляну. сразу стало цивильно)
Клонгрин
Даже увековечить не смогли. Слабаки :girl_sigh:
КотоВася
Ну вот просто такие цветы жизни выросли. Как поливали, такие и растут. :1:
Лохматулька
Этих похоже поливали кислотой и щелочью...
Лохматулька
Если бы.. .Черезчур умные, не знаешь кудой спрятаться от их психоанализа.. Серега правильно ходит в трусах только в темноте. когда всех детей мамаши загоняют на смотреть Спокойной Ночи.. Я бы вообще в танке выезжал, с боевыми..
КотоВася
А мат... У меня мимо дома проложена тропа в школу и обратно. Они когда мимо проходят, это какой-то культурный шок даже для меня :biggrin:

Нет, не то чтобы я не матерюсь совсем. В некоторых ситуациях мат обогащает речь, придает ей точность и остроту. В некоторых - сами человеки вот прям выпрашивают оплеуху. И в идеале вся эта подростковая чрезмерная фиксация на мате должна перейти в умеренную элегантность. Но судя по некоторым взрослым, закрадывается мысль, что система где-то сбоит :yes:
Лохматулька
в одной руке бутылка, в другой сигарета, мат сыпят как опилки, идут выпускники. Он теперь большие. и взрослые почти шта. Торопяться расстаться, с детством м***ки..
КотоВася
Они называли себя подростками, но их колени предсказывали погоду. :biggrin:
Лохматулька
:ха-ха!:
Общение с Алексеем безповоротно оказало на тебя огромное влияние
Автоинформатор
Четверг, середина мая (15) . На пл. Ленина в 6-17 было +6 . Прохладно, но солнечно.
Автоинформатор
и от меня утро.
Солнечно, почти ясно, уже +11с

90л Московскому метрополитену, соответственно, день работников сего вида транспорта
100л Л.Касаткиной

Всемирный день выпечки :nom:
serega
Надо какие-нить залипухи сделать по случаю, что ли :1:
Лохматулька
можно в ярче\пятёре (или нормальной пекарне) купить :secret:
Ech_Aleks
у нас горячую воду отключили и сделали ремонт трамвайных путей, теперь пешком быстрей. чем на машине. Народ жарит шашлыки на диком пляже (у нас вообще то так нельзя , штраф 10 тыщ, но на дикий пляж полиция не ходит...)
serega
Не хочу, они начинку жадничают все :dry:
КотоВася
А кстати, где он, этот наглый манипулятор? :dry:
Лохматулька
благополучно добрался до Мадагаскара? :umnik:
Лохматулька
за доложенную начинку доплачивать придётся
serega
За это время уже можно было потратить весь выигранный миллион и благополучно обернуться обратно :yes:
serega
Ага, чуть больше сиропа размажут по тесту, да сахаром сверху присыпят :dry:
Лохматулька
поди сил набирается перед очередным бенефисом..
КотоВася
До новогоднего чеса еще далеко, да и ваще каникулы у него скоро, наотдыхается еще :tantrum:
Лохматулька
не лимитируй отдых, пусть сам решает
КотоВася
Мужская солидарность в действии? :1:
Лохматулька
вообще то это называется милосердие и сопереживание. Но если любишь клеить ярлыки , то пусть будет солидарность. Не вижу в этом ничего предосудительного.
КотоВася
Потому и уточняю, чтобы не навешивать ярлыков :1:
Лохматулька
Я бы не возражал против ярлыка доброго и заботливого волшебника из детских сказок, который умеет превращать деньги в детские мечты. Скажы о чем ты мечтала?
КотоВася
Вот почему, когда спрашивают, о чем мечтала, все мечты сразу куда-то разбегаются по коридорам сознания? :biggrin:
Автоинформатор
Пятница, 16 мая. Сумрачно и кое-где уже дождь идет. В 6-14 на пл. Ленина было +10
Автоинформатор
Суббота. Середина мая. Картошку посадил.
Автоинформатор
Ничего не сажали. Жена чистила цветники, я переложил плитку между домом и септиком. Кочевряжит каждую весну, где то проседает, где то пучит. Поменял верхний слой на песок по максимому. Если поможет на след год переложу по чистому по нивелиру. Но терзают смутные сомнения…
Автоинформатор
Трава уже большая но до триммера руки так и не дошли. Собрал редиску в теплице. Пью пиво и редиской закусываю.
Автоинформатор
Понедельник, 19 мая. День пионерии.
Всю ночь дождь шел. В 6-15 на пл. Ленина было +10
Автоинформатор
Сутром!
Сегодня как то повеселее уже, облачно и с солнцем. Уже +11с.
У фармацевтов и пионеров праздники

В суббоду кедры вдоль забора посадил, если приживётся хотя бы половина из шести, будет здорово.
aglow
Поменял верхний слой на песок по максимому.
а до того что было, отсев?
serega
Блин, кедры - это хорошо. Особенно, когда они уже большие-большие и пушистые :mauridia:
Ты же пушистые посадил? :1:
Лохматулька
ага, насколько это возможно в годовалом возрасте
serega
Ну я так понимаю, они там тоже все разного вида. В питомнике брал?
Лохматулька
хз, скорее всего
брал у коммунистов
тут
serega
О, я в прошлом году елочки у них брала родителям. Вроде как даже все хорошо перезимовали.
Лохматулька
посмотрим
эти неделю в ведре у них в приёмной стояли. Надеюсь, что-то выживет.
serega
Чего еще там интересного раздавали? :1:
Лохматулька
пёс его знает. Мы целенаправленно только за кедрачом записывались.
serega
Так много желающих, что даже запись велась?
Автоинформатор
Вторник, 20 мая. Опять какие то тучи. На пл. Ленина в 6-14 было +13
Лохматулька
Так много желающих, что даже запись велась?
как то же должно упорядочится это все, для понимания потребности на местах, желающих действительно много
У него группа в ВК почти половину постов про акцию.
Анонс в конце марта
Автоинформатор
Утро!
Две декады мая долой

У нас пасмурно, сырость в воздухе, но дождя не должно быть. Сейчас +13с

Проф праздник у травматологов и метрологов