На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
когда ты сам мелкий оно кажется что по приколу и весело.. а когда повзрослеешь и начинаешь сам заниматься воспитанием, порой спотыкаешься о жесткий когнитивный барьер. Например все твои достижения годы учебы и уважение коллег и достигнутые материальные успехи, ничто по сравнению с желтыми трусами в глазах мелкого поколения
Я их боюсь...

Я их боюсь...
aglow
wii-й
закосил поляну. сразу стало цивильно)
Лохматулька
dead silence
Даже увековечить не смогли. Слабаки 

Лохматулька
dead silence
Ну вот просто такие цветы жизни выросли. Как поливали, такие и растут. 

КотоВася
guru
Этих похоже поливали кислотой и щелочью...
КотоВася
guru
Если бы.. .Черезчур умные, не знаешь кудой спрятаться от их психоанализа.. Серега правильно ходит в трусах только в темноте. когда всех детей мамаши загоняют на смотреть Спокойной Ночи.. Я бы вообще в танке выезжал, с боевыми..
Сейчас читают
где познакомиться в Новосибирске с приличным парнем? (часть 2)
234668
1000
Стихи Сергея Прилуцкого
347323
996
Курсы "Как заинтересовать мужчину собой"
60054
249
Лохматулька
dead silence
А мат... У меня мимо дома проложена тропа в школу и обратно. Они когда мимо проходят, это какой-то культурный шок даже для меня
Нет, не то чтобы я не матерюсь совсем. В некоторых ситуациях мат обогащает речь, придает ей точность и остроту. В некоторых - сами человеки вот прям выпрашивают оплеуху. И в идеале вся эта подростковая чрезмерная фиксация на мате должна перейти в умеренную элегантность. Но судя по некоторым взрослым, закрадывается мысль, что система где-то сбоит

Нет, не то чтобы я не матерюсь совсем. В некоторых ситуациях мат обогащает речь, придает ей точность и остроту. В некоторых - сами человеки вот прям выпрашивают оплеуху. И в идеале вся эта подростковая чрезмерная фиксация на мате должна перейти в умеренную элегантность. Но судя по некоторым взрослым, закрадывается мысль, что система где-то сбоит

КотоВася
guru
в одной руке бутылка, в другой сигарета, мат сыпят как опилки, идут выпускники. Он теперь большие. и взрослые почти шта. Торопяться расстаться, с детством м***ки..
Лохматулька
dead silence
Они называли себя подростками, но их колени предсказывали погоду. 

КотоВася
guru

Общение с Алексеем безповоротно оказало на тебя огромное влияние
Ech_Aleks
минфа
Четверг, середина мая (15) . На пл. Ленина в 6-17 было +6 . Прохладно, но солнечно.
serega
руки-ножницы
и от меня утро.
Солнечно, почти ясно, уже +11с
90л Московскому метрополитену, соответственно, день работников сего вида транспорта
100л Л.Касаткиной
Всемирный день выпечки
Солнечно, почти ясно, уже +11с
90л Московскому метрополитену, соответственно, день работников сего вида транспорта
100л Л.Касаткиной
Всемирный день выпечки

Лохматулька
dead silence
Надо какие-нить залипухи сделать по случаю, что ли 

serega
руки-ножницы
можно в ярче\пятёре (или нормальной пекарне) купить 

у нас горячую воду отключили и сделали ремонт трамвайных путей, теперь пешком быстрей. чем на машине. Народ жарит шашлыки на диком пляже (у нас вообще то так нельзя , штраф 10 тыщ, но на дикий пляж полиция не ходит...)
Лохматулька
dead silence
Не хочу, они начинку жадничают все 

Лохматулька
dead silence
А кстати, где он, этот наглый манипулятор? 

serega
руки-ножницы
благополучно добрался до Мадагаскара? 

serega
руки-ножницы
за доложенную начинку доплачивать придётся
Лохматулька
dead silence
За это время уже можно было потратить весь выигранный миллион и благополучно обернуться обратно 

Лохматулька
dead silence
Ага, чуть больше сиропа размажут по тесту, да сахаром сверху присыпят 

КотоВася
guru
поди сил набирается перед очередным бенефисом..
Лохматулька
dead silence
До новогоднего чеса еще далеко, да и ваще каникулы у него скоро, наотдыхается еще 

КотоВася
guru
не лимитируй отдых, пусть сам решает
Лохматулька
dead silence
Мужская солидарность в действии? 

КотоВася
guru
вообще то это называется милосердие и сопереживание. Но если любишь клеить ярлыки , то пусть будет солидарность. Не вижу в этом ничего предосудительного.
Лохматулька
dead silence
Потому и уточняю, чтобы не навешивать ярлыков 

КотоВася
guru
Я бы не возражал против ярлыка доброго и заботливого волшебника из детских сказок, который умеет превращать деньги в детские мечты. Скажы о чем ты мечтала?
Лохматулька
dead silence
Вот почему, когда спрашивают, о чем мечтала, все мечты сразу куда-то разбегаются по коридорам сознания? 

Ech_Aleks
минфа
Пятница, 16 мая. Сумрачно и кое-где уже дождь идет. В 6-14 на пл. Ленина было +10
Ech_Aleks
минфа
Суббота. Середина мая. Картошку посадил.
aglow
wii-й
Ничего не сажали. Жена чистила цветники, я переложил плитку между домом и септиком. Кочевряжит каждую весну, где то проседает, где то пучит. Поменял верхний слой на песок по максимому. Если поможет на след год переложу по чистому по нивелиру. Но терзают смутные сомнения…
Ech_Aleks
минфа
Трава уже большая но до триммера руки так и не дошли. Собрал редиску в теплице. Пью пиво и редиской закусываю.
Ech_Aleks
минфа
Понедельник, 19 мая. День пионерии.
Всю ночь дождь шел. В 6-15 на пл. Ленина было +10
Всю ночь дождь шел. В 6-15 на пл. Ленина было +10
serega
руки-ножницы
Сутром!
Сегодня как то повеселее уже, облачно и с солнцем. Уже +11с.
У фармацевтов и пионеров праздники
В суббоду кедры вдоль забора посадил, если приживётся хотя бы половина из шести, будет здорово.
Сегодня как то повеселее уже, облачно и с солнцем. Уже +11с.
У фармацевтов и пионеров праздники
В суббоду кедры вдоль забора посадил, если приживётся хотя бы половина из шести, будет здорово.
Поменял верхний слой на песок по максимому.а до того что было, отсев?
Лохматулька
dead silence
Блин, кедры - это хорошо. Особенно, когда они уже большие-большие и пушистые
Ты же пушистые посадил?

Ты же пушистые посадил?

serega
руки-ножницы
Лохматулька
dead silence
Ну я так понимаю, они там тоже все разного вида. В питомнике брал?
serega
руки-ножницы
Лохматулька
dead silence
О, я в прошлом году елочки у них брала родителям. Вроде как даже все хорошо перезимовали.
serega
руки-ножницы
посмотрим
эти неделю в ведре у них в приёмной стояли. Надеюсь, что-то выживет.
эти неделю в ведре у них в приёмной стояли. Надеюсь, что-то выживет.
Лохматулька
dead silence
Чего еще там интересного раздавали? 

serega
руки-ножницы
пёс его знает. Мы целенаправленно только за кедрачом записывались.
Лохматулька
dead silence
Так много желающих, что даже запись велась?
Ech_Aleks
минфа
Вторник, 20 мая. Опять какие то тучи. На пл. Ленина в 6-14 было +13
serega
руки-ножницы
Так много желающих, что даже запись велась?как то же должно упорядочится это все, для понимания потребности на местах, желающих действительно много
У него группа в ВК почти половину постов про акцию.
Анонс в конце марта
serega
руки-ножницы
Утро!
Две декады мая долой
У нас пасмурно, сырость в воздухе, но дождя не должно быть. Сейчас +13с
Проф праздник у травматологов и метрологов
Две декады мая долой
У нас пасмурно, сырость в воздухе, но дождя не должно быть. Сейчас +13с
Проф праздник у травматологов и метрологов