Очередное утро 2.0 (часть 22)
91078
1000
serega
блин, хватит читать о жратве, пора поесть :biggrin:
180207
я сегодня в столовую решила идти, т.к. запланированный дома обед испортил кот (выманил сметану, которая должна была в салат пойти). ела щи и вареники с творогом :nom:
180207
поели, можно и поспать (с)
serega
Встали только. :dry:
Отец Тук
Хорошо из дома работать - встал за 10 минут до начала рабочего дня, кофе налил, до компа добежал, - красотища :1:
Лохматулька
не быть мне модной чиксой )))
начиталась в ваших интернетах, что сейчас модно пить темное пиво с пломбиром. я темное пиво ненавижу, но с пломбиром! купила банку портера аж за 300 рублей, пломбир дома есть всегда. намутила "коктейль", попробовала и вылила в унитаз. ну и гадость ))))
terroristka
кот (выманил сметану, которая должна была в салат пойти)
слабачка :biggrin:
terroristka
Я даже не буду пробовать ни стать модной чиксой, ни вот этот чудо-коктейль :biggrin:
В итоге сериал досмотрела или ждешь выходных? :appl:
terroristka
:eek: :eek: :eek:

завязывай чиать непотребный контент, пиво должно быть свежим и холодным, и без всяких добавок
Лохматулька
Ничего хорошего. :biggrin:
На 4-й год в таком режиме начинает фляга посвистывать. :biggrin:
Отец Тук
Встали только. :dry:
ну и ничего страшного, поспать много не бывает :girl_sigh:
Лохматулька
досмотрела! последняя серия разочаровала, ждала чего то более грандиозного. но сказали, что уже снимается приквел про дочь джун, так что жду ))
180207
да ну. интересно иногда чонить новое попробовать :biggrin:
terroristka
есесно:))), новый сорт пива например, но ни пиво с мороженым :biggrin:
180207
Страшно представить сколько там калорий
terroristka
А я жду выходных :1:
Мне кажется, они слишком задрали панку в предпоследней серии, что на концовку не хватило запала, как это обычно бывает со многими сериалами в последнее время. Скомканные финалы.
terroristka
мне осталось три серии досмотреть. на винке только 5 сезонов, пришлось 6-й вконтактике взять и там сирена с какого-то перепугу зовется яснорадой))
180207
не, если бы я любила темное пиво, мне бы зашло это сочетание. но мороженое не перебило вкус пива вообще никак.
Лохматулька
думаю финал был запланирован именно такой, спокойный ) но да, разочарование именно из-за накала предпоследней серии. ну и осталось ощущение недосказанности, незавершенности. хотя так именно и есть, не ощущение. надеюсь в приквеле закончат историю полностью. про дочь джун давно же ничего не рассказывали, с тех пор как ее отдали в школу для будущих жен.
lexus
ну пиво само по себе продукт не диетический:))) да и вообще, либо наслаждаешься, либо калории считаешь :biggrin:
terroristka
а может дело именно в сорте пиво, есть достаточно мягкие тёмные сорта, попробуй ещё раз :biggrin:
lexus
да, в некоторых адаптациях она яснорада.
180207
больше не хочу )) чонить другое надо искать, вдруг все таки получится стать модной :biggrin:
terroristka
Ну тут большой вопрос, получится ли приквел сделать столько же интересным? Хотя, конечно, были примеры и обратного, когда приквел получался лучше основной версии.
Лохматулька
будем смотреть )) чего гадать то. так-то дочку забрали совсем маленькой, если делать про нее историю, то она тоже должна быть против такого порядка, а если она выросла при галааде, с чего ей быть против.
terroristka
вдруг все таки получится стать модной :biggrin:
становись с чем-нибудь вкусным, типо Мохито
180207
махито я и так пью. но мне не очень. речь же про что-то вообще новое ))
вот пропал куда-то абсентер. очень нравился коктейльчик.
terroristka
среди всех вкусных коктейлей, я не помню ни одного на пиве:) наверняка извращенцы какие-то придумали
Лохматулька
Только шта отправил солнушко на Север, лови сачком чтобы не убежало.
Автоинформатор
Пятница. 30 мая. Весна заканчивается. Правда тучи на небе и в 6-16 на пл. Ленина было +9
Ech_Aleks
было +9
:biggrin: жизнь налаживается
можно пижнак вместо свитера и куртки
Автоинформатор
Тучи только и ветерок. К вечеру обещают +20
Ech_Aleks
...ну вот кстати и хорошо, что в лапсердаке потеть не будешь :biggrin: я по времени сегодня не привязан жёстко, пусть щас ещё на пару градусов прогреется да поеду
Автоинформатор
"пару градусов прогреется" - повышаешь градус?
Ech_Aleks
:biggrin: природа повышает
градусы может вечером :biggrin: смотрю Бочкари на сайте разместили Бивер в бутылках и кегах, надо зайти, проверить, появился ли в магазинчиках
сто лет у них не был, они не на моей остановке, на соседней
Автоинформатор
Утро. Пятничное. Пасмурное. По ощущениям, дождик д.б., воздух влажный. Надеюсь, обойдётся.
Сейчас +11с, но при ветре кажется прохладнее. Или то что в ветровке сегодня?

100 летие образования р-ки Бурятия
День сварщика
serega
100 летие образования р-ки Бурятия
сначала подумала, что реки, потом догадалась :biggrin:
serega
пятёрка по географии напомнила мне, что реки Бурятия нет :biggrin:
180207
Селенга :agree:

зы: фиговая наверное привычка сокращать слова?))
serega
привычка норм, но слово республика сокращается до респ. :biggrin:

Селенга :agree:
В Пашино есть улица Селенгинская :biggrin:
Автоинформатор
Пишут что реконструкция мавзолея грядет. Правда сумма какая то несерьезная
Ech_Aleks
а чо там по большому счёту реконструировать? Всё каменное. Водопровод\электрику сменить, да коврики перестелить
180207
привычка норм, но слово республика сокращается до респ. :biggrin:
та кто да, но у мну не всегда получается, не успеваю за пальцами думать.. ))
В Пашино есть улица Селенгинская :biggrin:
Бурятская община выбила? :biggrin:
serega
Расширяют помещение
Показать спойлер
для хранения оружия, а не то что вы подумали
Показать спойлер
serega
Общепринятые сокращения еще куда не шло. А вот всякие "спс" вообще - ред флаг для меня. :biggrin:
serega
Да уж похоронили бы дедушку как полагается.