На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
блин, хватит читать о жратве, пора поесть 

terroristka
Флужу отечеству!
я сегодня в столовую решила идти, т.к. запланированный дома обед испортил кот (выманил сметану, которая должна была в салат пойти). ела щи и вареники с творогом 

Лохматулька
dead silence
Хорошо из дома работать - встал за 10 минут до начала рабочего дня, кофе налил, до компа добежал, - красотища 

terroristka
Флужу отечеству!
не быть мне модной чиксой )))
начиталась в ваших интернетах, что сейчас модно пить темное пиво с пломбиром. я темное пиво ненавижу, но с пломбиром! купила банку портера аж за 300 рублей, пломбир дома есть всегда. намутила "коктейль", попробовала и вылила в унитаз. ну и гадость ))))
начиталась в ваших интернетах, что сейчас модно пить темное пиво с пломбиром. я темное пиво ненавижу, но с пломбиром! купила банку портера аж за 300 рублей, пломбир дома есть всегда. намутила "коктейль", попробовала и вылила в унитаз. ну и гадость ))))
Сейчас читают
где познакомиться в Новосибирске с приличным парнем? (часть 2)
234441
1000
"Псевдоученость" и российские женщины
160356
806
Windows 7: снова здорово
141903
366
180207
бес нравственности
кот (выманил сметану, которая должна была в салат пойти)слабачка

Лохматулька
dead silence
Я даже не буду пробовать ни стать модной чиксой, ни вот этот чудо-коктейль
В итоге сериал досмотрела или ждешь выходных?

В итоге сериал досмотрела или ждешь выходных?

180207
бес нравственности

завязывай чиать непотребный контент, пиво должно быть свежим и холодным, и без всяких добавок
Отец Тук
Рыльце в пушку
Ничего хорошего.
На 4-й год в таком режиме начинает фляга посвистывать.

На 4-й год в таком режиме начинает фляга посвистывать.

Встали только.ну и ничего страшного, поспать много не бывает![]()

terroristka
Флужу отечеству!
досмотрела! последняя серия разочаровала, ждала чего то более грандиозного. но сказали, что уже снимается приквел про дочь джун, так что жду ))
terroristka
Флужу отечеству!
да ну. интересно иногда чонить новое попробовать 

180207
бес нравственности
есесно:))), новый сорт пива например, но ни пиво с мороженым 

Страшно представить сколько там калорий
Лохматулька
dead silence
А я жду выходных
Мне кажется, они слишком задрали панку в предпоследней серии, что на концовку не хватило запала, как это обычно бывает со многими сериалами в последнее время. Скомканные финалы.

Мне кажется, они слишком задрали панку в предпоследней серии, что на концовку не хватило запала, как это обычно бывает со многими сериалами в последнее время. Скомканные финалы.
lexus
бездельница
мне осталось три серии досмотреть. на винке только 5 сезонов, пришлось 6-й вконтактике взять и там сирена с какого-то перепугу зовется яснорадой))
terroristka
Флужу отечеству!
не, если бы я любила темное пиво, мне бы зашло это сочетание. но мороженое не перебило вкус пива вообще никак.
terroristka
Флужу отечеству!
думаю финал был запланирован именно такой, спокойный ) но да, разочарование именно из-за накала предпоследней серии. ну и осталось ощущение недосказанности, незавершенности. хотя так именно и есть, не ощущение. надеюсь в приквеле закончат историю полностью. про дочь джун давно же ничего не рассказывали, с тех пор как ее отдали в школу для будущих жен.
ну пиво само по себе продукт не диетический:))) да и вообще, либо наслаждаешься, либо калории считаешь 

180207
бес нравственности
а может дело именно в сорте пиво, есть достаточно мягкие тёмные сорта, попробуй ещё раз 

terroristka
Флужу отечеству!
да, в некоторых адаптациях она яснорада.
terroristka
Флужу отечеству!
больше не хочу )) чонить другое надо искать, вдруг все таки получится стать модной 

Лохматулька
dead silence
Ну тут большой вопрос, получится ли приквел сделать столько же интересным? Хотя, конечно, были примеры и обратного, когда приквел получался лучше основной версии.
terroristka
Флужу отечеству!
будем смотреть )) чего гадать то. так-то дочку забрали совсем маленькой, если делать про нее историю, то она тоже должна быть против такого порядка, а если она выросла при галааде, с чего ей быть против.
180207
бес нравственности
вдруг все таки получится стать моднойстановись с чем-нибудь вкусным, типо Мохито![]()
terroristka
Флужу отечеству!
махито я и так пью. но мне не очень. речь же про что-то вообще новое ))
вот пропал куда-то абсентер. очень нравился коктейльчик.
вот пропал куда-то абсентер. очень нравился коктейльчик.
180207
бес нравственности
среди всех вкусных коктейлей, я не помню ни одного на пиве:) наверняка извращенцы какие-то придумали
КотоВася
guru
Только шта отправил солнушко на Север, лови сачком чтобы не убежало.
Ech_Aleks
минфа
Пятница. 30 мая. Весна заканчивается. Правда тучи на небе и в 6-16 на пл. Ленина было +9
DrFrаnkenstein
experienced
было +9

можно пижнак вместо свитера и куртки
Ech_Aleks
минфа
Тучи только и ветерок. К вечеру обещают +20
DrFrаnkenstein
experienced
...ну вот кстати и хорошо, что в лапсердаке потеть не будешь
я по времени сегодня не привязан жёстко, пусть щас ещё на пару градусов прогреется да поеду

Ech_Aleks
минфа
"пару градусов прогреется" - повышаешь градус?
DrFrаnkenstein
experienced

градусы может вечером

сто лет у них не был, они не на моей остановке, на соседней
serega
руки-ножницы
Утро. Пятничное. Пасмурное. По ощущениям, дождик д.б., воздух влажный. Надеюсь, обойдётся.
Сейчас +11с, но при ветре кажется прохладнее. Или то что в ветровке сегодня?
100 летие образования р-ки Бурятия
День сварщика
Сейчас +11с, но при ветре кажется прохладнее. Или то что в ветровке сегодня?
100 летие образования р-ки Бурятия
День сварщика
100 летие образования р-ки Бурятиясначала подумала, что реки, потом догадалась

пятёрка по географии напомнила мне, что реки Бурятия нет 

Селенга 
зы: фиговая наверное привычка сокращать слова?))

зы: фиговая наверное привычка сокращать слова?))
привычка норм, но слово республика сокращается до респ.

СеленгаВ Пашино есть улица Селенгинская![]()

Ech_Aleks
минфа
Пишут что реконструкция мавзолея грядет. Правда сумма какая то несерьезная
а чо там по большому счёту реконструировать? Всё каменное. Водопровод\электрику сменить, да коврики перестелить
привычка норм, но слово республика сокращается до респ.та кто да, но у мну не всегда получается, не успеваю за пальцами думать.. ))![]()
В Пашино есть улица Селенгинская
Бурятская община выбила?
Расширяют помещение
Показать спойлер
для хранения оружия, а не то что вы подумали
Показать спойлер
Лохматулька
dead silence
Общепринятые сокращения еще куда не шло. А вот всякие "спс" вообще - ред флаг для меня. 

Лохматулька
dead silence
Да уж похоронили бы дедушку как полагается.