Очередное утро 2.0 (часть 22)
91366
1000
КотоВася
Стало быть, отпуск планируешь провести подальше от идиотов. Надеюсь, не в гости к якуту собрался :1:
Лохматулька
:umnik: я б вот мотнул или в Волчиху, или в Бочкари :pivo: :biggrin: но наверное останусь с местными
Лохматулька
давно, созванивались вчера, всё нормально
Лохматулька
:biggrin: вот с 30.06 официально отпуск, можно и навестить, если выживем
ты ж знаешь, нам опасно без присмотра встречаться, чревато :bottle: :bottle: :bottle: :bottle: :bottle: :bottle: :bottle: :bottle: :bottle: :bottle: :bottle: :bottle:
DrFrаnkenstein
Причем, даже просто по видеосвязи :yes:
DrFrаnkenstein
поди и сварщик не настоящий
маску нашел :agree:
Лохматулька
Он и так похоронен как полагается. Всё в соответствии с канонами )
Лохматулька
:смущ:да даже если чисто по аудио, мы можем
и мысленно тоже :drinks: :biggrin:
Отец Тук
Вил — название вавилонского идола, о котором говорится в неканонической части книги пророка Даниила (XIV, 3—32).

Владимир
Ильич
Ленин
DrFrаnkenstein
Так-то он Ульянов. :biggrin:
У вас евангелии испортились, несите другие. :biggrin:
DrFrаnkenstein
Когда у тебя уже нормальная аватарка будет? :1:
Лохматулька
:biggrin: думаешь, пора выпускать котика из заточения?

эта тоже нормальная, молодой Кнчв
DrFrаnkenstein
Вот пока было особо не разглядеть, кто там, мне эта картинка нравилась чуть больше, чем сейчас, когда знаю, кто там :1:
DrFrаnkenstein
А котика да, выпускай. Мы его на всех 2-ках забальзамируем. Как раз мавзолей к тому времени отремонтируют. :1:
Лохматулька
:злорадство: я те забальзамирую
Котик Морозов жив! :bb:
Лохматулька
:biggrin: а налей-ка мне граммчиков сто!
а лучше сто писят!

:russian:
Автоинформатор
Последний день весны. Утром был такой туман, что не видно было соседних зданий. Хорошо что к обеду тучи разнесло и на солнце потеплело. На грядках все вроде выжило во время холодной погоды на недели.
lexus
...стрижики орут
другие птички тоже, и это махровый город
Лохматулька
платье что ли надеть) но ноги не желают обуваться в тухельки, а кроссовки надоели)
lexus
:umnik: платье с кроссовками - это красиво, и кроссовки надоесть не могут
lexus
:biggrin: впрочем, ты всё равно ж не приедешь глаз радовать
Алексий
на улице такая красота) и девчонки в шортах. сходи, погуляй)
lexus
:biggrin: приезжай в Добрянку на Богаткова, погуляю

меня кот с аватарки пытается кусить :cray-1:
Алексий
плохо его кормишь, наверное) или травки не даешь.

я на одну девчонку в инсте подписана, у нее тож мейкун, и она выкладывает видео, как он на нее нападает, когда она зарядку делает. оч смешно, кусь за попу часто происходит)
lexus
:biggrin: травки не даю, да

я на Елену Михалкову подписан, там похож, только моложе

Едва сдав книгу, я отправилась вознаградить себя каким-нибудь осмысленным приобретением. Задумана была хорошая, в меру дорогая вещь, которая будет долго служить в хозяйстве и радовать взгляд.
Говоря начистоту, я планировала купить красивый годный казан.

Вместо этого я купила розовый жакет из перьев.
В перьях страуса, если это важно.

Умопомрачение нашло на меня, когда я зачем-то нацепила на себя эту штуковину в примерочной. Помню себя перед зеркалом с мыслями о рецептах плова – а затем провал, и вот уже выхожу из магазина, прижимая пакет с эпидермальными наростами страуса.

В принципе, я могу устроить в чате конкурс на предмет, который меньше вписывался бы в мою жизнь. Но практически уверена, что никому из вас не перебить мою ставку. Я даже не говорю о том, что в жакете нельзя приготовить плов. В нём в принципе нельзя делать ничего. Это просто большой перьевой ком бледно-розового цвета.

Ожидания были таковы: мою изящную фигуру подчеркивает нежнейшее пушистое облако. Реальность: я похожа на снежного человека, которого окунули в слабый раствор марганцовки.

Планирую вести в нём мастер-классы.
lexus
з.ы. а вообще радует, что кусь - это нежный кусь, а не то, что позволяют в принципе челюсти и зубы
lexus
:umnik: а у тебя салон кожаный? нам на стрижку пора, кто б свозил :biggrin:
Алексий
а зачем тебе кожаный? кот в машине должен сидеть в переноске.
lexus
:biggrin: о, мы уже начинаем обсуждать детали :wub1.gif:
хорошо, переноску постираю на неделе
lexus
Я уже и в платье залезла с огромным вырезом на спине, и в любимые летние кельтские сандалики :1:
Красота, и так легко :girl_dance:
Автоинформатор
в общем, я из одних штанов шорты бахнула)) нуу отрезала лишнее, завтра отнесу в ателье чтобы подшили)
все прилично, по колено))
Алексий
А где там теперь бобрянка? ))
lexus
Китайские смартфоны, китайские компьютеры, китайские автомобили, китайское пиво ))
lexus
Я как-то в этом году ждала, ждала лето, а по факту оказалась к нему вообще не готова. Ни одного тюбика SPF нету :tantrum:
Лохматулька
я вот такой себе купила, блогер - косметолог хвалила, фильтры современные, то, се. лежит легко, но наносить чот надо прям приспособится, потому что летит во все стороны) web-страница
lexus
у меня такой крем для лица увлажняющий дневной ) а на тело я наношу защиту только на пляже
lexus
А какой он по консистенции? А то у меня это больная боль, не могу плотные - маской на коже их чувствую. В прошлом сезоне был какой-то классный крем, брала у косметолога. Она мне его наносила после укольчиков плазмы, и так он мне понравился, что я купила сразу тюбик. А сейчас под заказ она выкупает, долго ждать.