На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Лохматулька
dead silence
Стало быть, отпуск планируешь провести подальше от идиотов. Надеюсь, не в гости к якуту собрался 

DrFrаnkenstein
experienced

Лохматулька
dead silence
Друга своего давно навещал?
DrFrаnkenstein
experienced
давно, созванивались вчера, всё нормально
DrFrаnkenstein
experienced

ты ж знаешь, нам опасно без присмотра встречаться, чревато

Лохматулька
dead silence
Причем, даже просто по видеосвязи 

Клонгрин
old hamster
поди и сварщик не настоящиймаску нашел

Сейчас читают
Пора рожать детишек..
62071
406
Диффчонкам вопрос.
71109
380
Рожать или не рожать? Разбираем конкретную ситуацию.
48071
236
Отец Тук
Рыльце в пушку
Он и так похоронен как полагается. Всё в соответствии с канонами )
DrFrаnkenstein
experienced

и мысленно тоже

DrFrаnkenstein
experienced
Вил — название вавилонского идола, о котором говорится в неканонической части книги пророка Даниила (XIV, 3—32).
Владимир
Ильич
Ленин
Владимир
Ильич
Ленин
Отец Тук
Рыльце в пушку
Так-то он Ульянов.
У вас евангелии испортились, несите другие.

У вас евангелии испортились, несите другие.

Лохматулька
dead silence
Когда у тебя уже нормальная аватарка будет? 

DrFrаnkenstein
experienced

эта тоже нормальная, молодой Кнчв
Лохматулька
dead silence
Вот пока было особо не разглядеть, кто там, мне эта картинка нравилась чуть больше, чем сейчас, когда знаю, кто там 

Лохматулька
dead silence
А котика да, выпускай. Мы его на всех 2-ках забальзамируем. Как раз мавзолей к тому времени отремонтируют. 

DrFrаnkenstein
experienced

Котик Морозов жив!

Алексий
ненормальный

а лучше сто писят!

Ech_Aleks
минфа
Последний день весны. Утром был такой туман, что не видно было соседних зданий. Хорошо что к обеду тучи разнесло и на солнце потеплело. На грядках все вроде выжило во время холодной погоды на недели.
...стрижики орут
другие птички тоже, и это махровый город
другие птички тоже, и это махровый город
lexus
бездельница
платье что ли надеть) но ноги не желают обуваться в тухельки, а кроссовки надоели)

на улице такая красота) и девчонки в шортах. сходи, погуляй)

меня кот с аватарки пытается кусить

плохо его кормишь, наверное) или травки не даешь.
я на одну девчонку в инсте подписана, у нее тож мейкун, и она выкладывает видео, как он на нее нападает, когда она зарядку делает. оч смешно, кусь за попу часто происходит)
я на одну девчонку в инсте подписана, у нее тож мейкун, и она выкладывает видео, как он на нее нападает, когда она зарядку делает. оч смешно, кусь за попу часто происходит)

я на Елену Михалкову подписан, там похож, только моложе
Едва сдав книгу, я отправилась вознаградить себя каким-нибудь осмысленным приобретением. Задумана была хорошая, в меру дорогая вещь, которая будет долго служить в хозяйстве и радовать взгляд.
Говоря начистоту, я планировала купить красивый годный казан.
Вместо этого я купила розовый жакет из перьев.
В перьях страуса, если это важно.
Умопомрачение нашло на меня, когда я зачем-то нацепила на себя эту штуковину в примерочной. Помню себя перед зеркалом с мыслями о рецептах плова – а затем провал, и вот уже выхожу из магазина, прижимая пакет с эпидермальными наростами страуса.
В принципе, я могу устроить в чате конкурс на предмет, который меньше вписывался бы в мою жизнь. Но практически уверена, что никому из вас не перебить мою ставку. Я даже не говорю о том, что в жакете нельзя приготовить плов. В нём в принципе нельзя делать ничего. Это просто большой перьевой ком бледно-розового цвета.
Ожидания были таковы: мою изящную фигуру подчеркивает нежнейшее пушистое облако. Реальность: я похожа на снежного человека, которого окунули в слабый раствор марганцовки.
Планирую вести в нём мастер-классы.
з.ы. а вообще радует, что кусь - это нежный кусь, а не то, что позволяют в принципе челюсти и зубы

а зачем тебе кожаный? кот в машине должен сидеть в переноске.

хорошо, переноску постираю на неделе
Лохматулька
dead silence
Я уже и в платье залезла с огромным вырезом на спине, и в любимые летние кельтские сандалики
Красота, и так легко

Красота, и так легко

lexus
бездельница
в общем, я из одних штанов шорты бахнула)) нуу отрезала лишнее, завтра отнесу в ателье чтобы подшили)
все прилично, по колено))
все прилично, по колено))
А где там теперь бобрянка? ))
Китайские смартфоны, китайские компьютеры, китайские автомобили, китайское пиво ))
Лохматулька
dead silence
Я как-то в этом году ждала, ждала лето, а по факту оказалась к нему вообще не готова. Ни одного тюбика SPF нету 

lexus
бездельница
я вот такой себе купила, блогер - косметолог хвалила, фильтры современные, то, се. лежит легко, но наносить чот надо прям приспособится, потому что летит во все стороны) web-страница
terroristka
Флужу отечеству!
у меня такой крем для лица увлажняющий дневной ) а на тело я наношу защиту только на пляже
Лохматулька
dead silence
А какой он по консистенции? А то у меня это больная боль, не могу плотные - маской на коже их чувствую. В прошлом сезоне был какой-то классный крем, брала у косметолога. Она мне его наносила после укольчиков плазмы, и так он мне понравился, что я купила сразу тюбик. А сейчас под заказ она выкупает, долго ждать.