Очередное утро 2.0 (часть 22)
114759
1000
Стало быть, отпуск планируешь провести подальше от идиотов. Надеюсь, не в гости к якуту собрался :1:
:umnik: я б вот мотнул или в Волчиху, или в Бочкари :pivo: :biggrin: но наверное останусь с местными
давно, созванивались вчера, всё нормально
:biggrin: вот с 30.06 официально отпуск, можно и навестить, если выживем
ты ж знаешь, нам опасно без присмотра встречаться, чревато :bottle: :bottle: :bottle: :bottle: :bottle: :bottle: :bottle: :bottle: :bottle: :bottle: :bottle: :bottle:
Причем, даже просто по видеосвязи :yes:
DrFrаnkenstein
поди и сварщик не настоящий
маску нашел :agree:
Он и так похоронен как полагается. Всё в соответствии с канонами )
:смущ:да даже если чисто по аудио, мы можем
и мысленно тоже :drinks: :biggrin:
Отец Тук
Вил — название вавилонского идола, о котором говорится в неканонической части книги пророка Даниила (XIV, 3—32).

Владимир
Ильич
Ленин
DrFrаnkenstein
Так-то он Ульянов. :biggrin:
У вас евангелии испортились, несите другие. :biggrin:
Когда у тебя уже нормальная аватарка будет? :1:
:biggrin: думаешь, пора выпускать котика из заточения?

эта тоже нормальная, молодой Кнчв
Вот пока было особо не разглядеть, кто там, мне эта картинка нравилась чуть больше, чем сейчас, когда знаю, кто там :1:
А котика да, выпускай. Мы его на всех 2-ках забальзамируем. Как раз мавзолей к тому времени отремонтируют. :1:
:злорадство: я те забальзамирую
Котик Морозов жив! :bb:
:biggrin: а налей-ка мне граммчиков сто!
а лучше сто писят!

:russian:
Последний день весны. Утром был такой туман, что не видно было соседних зданий. Хорошо что к обеду тучи разнесло и на солнце потеплело. На грядках все вроде выжило во время холодной погоды на недели.
lexus
...стрижики орут
другие птички тоже, и это махровый город
Лохматулька
платье что ли надеть) но ноги не желают обуваться в тухельки, а кроссовки надоели)
lexus
:umnik: платье с кроссовками - это красиво, и кроссовки надоесть не могут
lexus
:biggrin: впрочем, ты всё равно ж не приедешь глаз радовать
Алексий
на улице такая красота) и девчонки в шортах. сходи, погуляй)
lexus
:biggrin: приезжай в Добрянку на Богаткова, погуляю

меня кот с аватарки пытается кусить :cray-1:
Алексий
плохо его кормишь, наверное) или травки не даешь.

я на одну девчонку в инсте подписана, у нее тож мейкун, и она выкладывает видео, как он на нее нападает, когда она зарядку делает. оч смешно, кусь за попу часто происходит)
lexus
:biggrin: травки не даю, да

я на Елену Михалкову подписан, там похож, только моложе

Едва сдав книгу, я отправилась вознаградить себя каким-нибудь осмысленным приобретением. Задумана была хорошая, в меру дорогая вещь, которая будет долго служить в хозяйстве и радовать взгляд.
Говоря начистоту, я планировала купить красивый годный казан.

Вместо этого я купила розовый жакет из перьев.
В перьях страуса, если это важно.

Умопомрачение нашло на меня, когда я зачем-то нацепила на себя эту штуковину в примерочной. Помню себя перед зеркалом с мыслями о рецептах плова – а затем провал, и вот уже выхожу из магазина, прижимая пакет с эпидермальными наростами страуса.

В принципе, я могу устроить в чате конкурс на предмет, который меньше вписывался бы в мою жизнь. Но практически уверена, что никому из вас не перебить мою ставку. Я даже не говорю о том, что в жакете нельзя приготовить плов. В нём в принципе нельзя делать ничего. Это просто большой перьевой ком бледно-розового цвета.

Ожидания были таковы: мою изящную фигуру подчеркивает нежнейшее пушистое облако. Реальность: я похожа на снежного человека, которого окунули в слабый раствор марганцовки.

Планирую вести в нём мастер-классы.
lexus
з.ы. а вообще радует, что кусь - это нежный кусь, а не то, что позволяют в принципе челюсти и зубы
lexus
:umnik: а у тебя салон кожаный? нам на стрижку пора, кто б свозил :biggrin:
Алексий
а зачем тебе кожаный? кот в машине должен сидеть в переноске.
lexus
:biggrin: о, мы уже начинаем обсуждать детали :wub1.gif:
хорошо, переноску постираю на неделе
lexus
Я уже и в платье залезла с огромным вырезом на спине, и в любимые летние кельтские сандалики :1:
Красота, и так легко :girl_dance:
в общем, я из одних штанов шорты бахнула)) нуу отрезала лишнее, завтра отнесу в ателье чтобы подшили)
все прилично, по колено))
Алексий
А где там теперь бобрянка? ))
lexus
Китайские смартфоны, китайские компьютеры, китайские автомобили, китайское пиво ))
lexus
Я как-то в этом году ждала, ждала лето, а по факту оказалась к нему вообще не готова. Ни одного тюбика SPF нету :tantrum:
Лохматулька
я вот такой себе купила, блогер - косметолог хвалила, фильтры современные, то, се. лежит легко, но наносить чот надо прям приспособится, потому что летит во все стороны) web-страница
lexus
у меня такой крем для лица увлажняющий дневной ) а на тело я наношу защиту только на пляже
lexus
А какой он по консистенции? А то у меня это больная боль, не могу плотные - маской на коже их чувствую. В прошлом сезоне был какой-то классный крем, брала у косметолога. Она мне его наносила после укольчиков плазмы, и так он мне понравился, что я купила сразу тюбик. А сейчас под заказ она выкупает, долго ждать.